Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:18 | Сообщение # 603
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Как у тебя дела? Я к тебе за комплектом, можно? Все на самом деле очень глупо, поэтому, думаю, что ты посмеюшься как следует))) Исходник (любую, которая больше понравится) 123 Если выберешь какую-то из этих картинок, то можно к ней надпись: Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. Если не влезет, то так: В голове моей опилки Да, да, да. Есть еще один мишка, который мне нравится, поэтому, если он тебе больше приглянется, тогда его: 12 (не знаю, можно ли его из футболки как-то выцепить) Комплектик нужен один, я лучше еще приковыляю))) Можно форму интересную? По времени вообще не тороплю: Лисбет сниму только к концу недели) Заранее огромное спасибо! Надеюсь, ты примешь такой бред... *у мну 2 месяц сессия идет, мозг бунтует*
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:16 | Сообщение # 605
незамерзающая вода
Статус:
Mary_Kay, ты довольна-я счастлива, всем спасибо ytkonosik, привет) Дела не плохо, надеюсь будут еще лучше! Твой заказ принят) Вечером зайду с компа и буду делать)
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:57 | Сообщение # 608
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, ааа, спасибо огромное! Шикарный Пух! Он и правда не слабо так задумался))) Мне очень нравится! Хорошо, что фраза полностью влезла)) огромное спасибо за работу! Ты, как всегда на высоте! Мне безумно порнавилось! Ты не возражаешь, если я на выходных переоденусь? действует правило *неделя* СПАСИБО!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:12 | Сообщение # 610
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Хотя я буду скучать по Лисбет)
Мне она тоже ужасно нравится))) но ведь некуда не денется. потом, можно снова одеть))) Я так полюбила работы мастеров. что мне каждую неделю хочется что-нибудь еще. У мну зависимость. Просто это так красиво, необычно и интересно, что я никак не могу удержаться
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:28 | Сообщение # 612
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Ну чего ты плакаешь-то?
Quote (АкваМарина)
Тем более мы, фотошоперы, поможем)
дак вот от этого и плакаю, что приходиться время чужое занимать. А мне кроме как "спасибо" сказать, ничем больше и не отплатить. Не хорошо как-то. Но все же я надеюсь, что комплект в неделю это не верх наглосьти, могло быть и хуже...
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:34 | Сообщение # 613
АкваМарина, у меня тут идейка)) Давай, я какую форму хочу, буду рисовать и тебе отправлять? Если будет желание, то может быть даже нарисую весь комплект
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:09 | Сообщение # 614
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
А мне кроме как "спасибо" сказать, ничем больше и не отплатить. Не хорошо как-то.
А мне нравится работать за банальное спасибо, если работа доставляет удовольствие) Какой маленький вид творчества) И неужели я не хотела когда-то создавать эту тему... Силой вынудили!)
Quote (Mary_Kay=))
Давай, я какую форму хочу, буду рисовать и тебе отправлять?
Ну давай)
Quote (Mary_Kay=))
Если будет желание, то может быть даже нарисую весь комплект
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:57 | Сообщение # 617
dulce ñiña
Статус:
Маришик, приветик, солнышко* Я пришла подкинуть тебе работки Можно мне комплектик вот из этого. Аву на твоё усмотрение только вот ник моё на аве. Подпись форму тоже на твоё усмотрение, надпись: Delena... Forever... аааа! и ещё витиеватым каким-нибудь! НУ, вот как-то и всё. Буду ждать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ