I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
выбери любую, которая лучше..если несколько тоже классно будет)) подпись можно из одной фотки, а аву из той, где лица лучше видно..мне всё равно, в принципе) размеры как обычно, форма, думаю, стандартная. писать ничего не надо, если я что-то придумаю, потом зайду еще) заранее спасибоо
Сообщение отредактировал ms_Stasha - Воскресенье, 20.11.2011, 17:40
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:41 | Сообщение # 330
Magic
Статус:
Маринка, спасибо большое!!! То, что надо - прикольные края, шрифт в тему и хорошо, что ты обернула Беллу на аватарке!!! Мне очень нравиться, уже переодеваюсь)) Забыла еще сказать, что у тебе прекрасный наборчик! У тебя очень клёво получаються эти девочки, я в восторге))) П.С. Жди через недельку-вторую с новым заказом))
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:52 | Сообщение # 331
незамерзающая вода
Статус:
Quote (FollowMe)
Маринка, спасибо большое!!! То, что надо - прикольные края, шрифт в тему и хорошо, что ты обернула Беллу на аватарке!!! Мне очень нравиться, уже переодеваюсь))
Всегда рада помочь)))
Quote (FollowMe)
Забыла еще сказать, что у тебе прекрасный наборчик! У тебя очень клёво получаються эти девочки, я в восторге)))
Спасибо)))
Quote (FollowMe)
П.С. Жди через недельку-вторую с новым заказом))
Обращайся)
Добавлено (21.11.2011, 22:52) --------------------------------------------- ms_Stasha, Машуль, я не стала мудрить и портить картинку... В общем вот)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:26 | Сообщение # 340
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, привет Мариш) я к тебе с новыым заказиком) размеры ты знаешь) фото: 1 2 3 4 только не по отдельности каждую, а все фотки сразу вместе, можно? но так только на подписи, на аве поставь тольку одну 2. и на подписи напиши: Nikki Reed... Beautiful woman...
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:29 | Сообщение # 348
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, Заказ таков: Исходник у тебя, подпись+ава, необычной формы первое, с никами и вот какой подписью: It`s the time of cold, anticipations and wishes
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:36 | Сообщение # 350
Человек
Статус:
Привет, Мариш:* Я опять к тебе с заказиком Мне нужен комплект в профиль. Вот это ава. Тут ничего не меняй, ну только форму сделай. Вот это подпись. Вырежи с нее только Роба и Крис, и сделай тоже черно-белой. Надписей не надо. Вроде все
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ