Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
выбери любую, которая лучше..если несколько тоже классно будет)) подпись можно из одной фотки, а аву из той, где лица лучше видно..мне всё равно, в принципе) размеры как обычно, форма, думаю, стандартная. писать ничего не надо, если я что-то придумаю, потом зайду еще) заранее спасибоо
Сообщение отредактировал ms_Stasha - Воскресенье, 20.11.2011, 17:40
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:41 | Сообщение # 330
Magic
Статус:
Маринка, спасибо большое!!! То, что надо - прикольные края, шрифт в тему и хорошо, что ты обернула Беллу на аватарке!!! Мне очень нравиться, уже переодеваюсь)) Забыла еще сказать, что у тебе прекрасный наборчик! У тебя очень клёво получаються эти девочки, я в восторге))) П.С. Жди через недельку-вторую с новым заказом))
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:52 | Сообщение # 331
незамерзающая вода
Статус:
Quote (FollowMe)
Маринка, спасибо большое!!! То, что надо - прикольные края, шрифт в тему и хорошо, что ты обернула Беллу на аватарке!!! Мне очень нравиться, уже переодеваюсь))
Всегда рада помочь)))
Quote (FollowMe)
Забыла еще сказать, что у тебе прекрасный наборчик! У тебя очень клёво получаються эти девочки, я в восторге)))
Спасибо)))
Quote (FollowMe)
П.С. Жди через недельку-вторую с новым заказом))
Обращайся)
Добавлено (21.11.2011, 22:52) --------------------------------------------- ms_Stasha, Машуль, я не стала мудрить и портить картинку... В общем вот)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:26 | Сообщение # 340
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, привет Мариш) я к тебе с новыым заказиком) размеры ты знаешь) фото: 1 2 3 4 только не по отдельности каждую, а все фотки сразу вместе, можно? но так только на подписи, на аве поставь тольку одну 2. и на подписи напиши: Nikki Reed... Beautiful woman...
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:29 | Сообщение # 348
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, Заказ таков: Исходник у тебя, подпись+ава, необычной формы первое, с никами и вот какой подписью: It`s the time of cold, anticipations and wishes
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:36 | Сообщение # 350
Человек
Статус:
Привет, Мариш:* Я опять к тебе с заказиком Мне нужен комплект в профиль. Вот это ава. Тут ничего не меняй, ну только форму сделай. Вот это подпись. Вырежи с нее только Роба и Крис, и сделай тоже черно-белой. Надписей не надо. Вроде все
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ