Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:40 | Сообщение # 277
Я люблю тебя всех
Статус:
АкваМарина, привет)) Я снова к тебе) Мне бы хотелось комплект из этой картинки. Ава 155 x 155, подпись на твое усмотрение, но не слишком большую. Форму какую-нибудь необычную) Заранее большое спасибо)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:01 | Сообщение # 283
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, хаюшки, Мариш:* т.к. я вернулась (хотя кто знает на сколько), попрошу кое-чего у тебя... можно ведь, да? можно из этой дуси сделать красавицу? это на всякий случай (может первая ссылка немного не такая, какая нужна)
хм... в подписи, если можно, конечно, напиши, пожалуйста, May be... слишком часто я эту фразочку стала употреблять. заранее благодарствую:*
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Воскресенье, 13.11.2011, 19:03
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:38 | Сообщение # 286
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, как я рада! спасябошны:* шшш! ты че интригу рушишь? блииин... я надеялася, что не сразу поймёшь... хотя, чего от тебя таить, ты ж знаешь свою психованную... в общем, жду, жду, жду шедеврального шедевра шедевровича!:*
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:52 | Сообщение # 288
Капитошка
Статус:
я вот посмотрела твои работы, и дико захотелось чего нибудь, сделанного тобой конечно, полезла бы сама в фотошоп, но сейчас тупо хватает фантазии только на обложки. http://s017.radikal.ru/i436/1111/94/7ac6b5107842.jpg ава 155*155 подпись 400*100 хочу чего нибудь яркого, взрывного, чтоб аж глаза заболели только не делай обводку и чтобы было видно платье девушки, ок? мне оно так нравится *___* на подпись напиши мой ник без смайла каким нибудт шрифтом, типа NinaC
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Сообщение отредактировал scream-_- - Понедельник, 14.11.2011, 13:53
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:30 | Сообщение # 289
незамерзающая вода
Статус:
Average, эт тебе) Не знаю насколько это ожидаемый тобой шедевр, но вдохновение было точно) И всё потому, что слушала во время работы Lisa Kelly - May It Be))) Волшебно)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:10 | Сообщение # 290
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, привет! Я бы тоже хотела себе комплектик с вот этой фоткой форма закругленная какая-нибудь, но не просто обычная... цвет поярче.. а фраза.. Моя романтическая душа сейчас не в моде... каким-нибудь красивеньким шрифтом... заранее большое спасибо!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:58 | Сообщение # 294
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, фак твый ж блин... извиняюсь, блин. крутяшно! спасябошны:* чу, вдохновлялка у тебя хорошая) мне нравится) всегда так же и в том же духе, и скоро мы со всеми подружимся, ага?
Sevelina, милая, я честно пыталась сделать тебе комплект, но исходник не самого замечательного качества и получалось ужасно. Может ты сменишь его на другой? Покачественнее?
Приветик, Мариш:* Снова заглядываю к тебе Мне, как всегда, нужен комплектик в профиль. Вот с этой картинки аву. С этой и этой картинки сделать подпись. - размеры на твое усмотрение. - в подписи соединить две картинки вместе, и чтобы они(Роб и Кр.) были как бы друг напротив друга и написать на ней "Robsten". - и сделай всю цветовую гамму немного темнее. Вроде все
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ