Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1055
Нить Ариадны
Статус:
Приииииивет! Я все же вернулась)) Хосю аву и подпись))Аву из "Рассвета", если помнишь момент, когда Эд с Беллой прыгают с утеса)) Хочу только одного Эдварда, и до того как они прыгнут)) А на подпись, на твое усмотрение, присутствие Эда приветствуется, но хотелось бы чего-нить яркого и весеннего)) С моим псевдонимом))
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1056
незамерзающая вода
Статус:
Quote (СолнцеПолуночи)
Приииииивет! Я все же вернулась))
Привет) Рада видеть, но снова заковырка, практически такой же заказ, только там просьба о анимации, ты оставила в другой теме, дублировала. Отмени его и я приму заказ. В противном случае откажу. Хотя возможно там кто-то решил его сделать, подожди пару дней.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 15.04.2012, 22:14
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:54 | Сообщение # 1059
Eres perfecto
Статус:
Мариш, приветик! Я снова пришла! На этот раз с такой картинкой..которая подходит моему нику Вот картинка : http://s1.ipicture.ru/uploads/20120416/Sf5WeTVK.jpg И если конечно можно! То напиши что то на подписи..я сама не придумала, вдруг ты что то такое забабахаешь!!! Буду с нетерпением ждать!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1062
Eres perfecto
Статус:
АкваМарина, Мариш, это просто красотень!!! Хатя знаешь, мне нравится то что ты хотела написать можно переделать??? Как? Я вроде отписывалась!! Конешн понравилось!! Ты, что если бы не нравилось я бы говорила))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1064
Приветик! Вот картинка:http://www.ellf.ru/uploads/posts/2011-03/1300138009_0-10.jpg Еще хочу надпись: "В раю не ждут, В аду нет мест. Деваться некуда..... Я здесь...." Спасибочки! Чуть не забыла и можно ник вписать!
Сообщение отредактировал Vamp9685 - Вторник, 17.04.2012, 19:59
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1070
Boom Shakalakaa
Статус:
Здравствуйте)Очень понравились ваши работы, вот и решила себе тоже комплектик заказать) Вот картинка На подписи мой ник)Все остальное на вашу усмотрение)Спасибо!
Маленькое пожелание на будущее: лучше, когда исходник большого размера. Для подпись пришлось сильно растянуть картинку и маскировать, получившееся плохое качество эффектами.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ