После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1055
Нить Ариадны
Статус:
Приииииивет! Я все же вернулась)) Хосю аву и подпись))Аву из "Рассвета", если помнишь момент, когда Эд с Беллой прыгают с утеса)) Хочу только одного Эдварда, и до того как они прыгнут)) А на подпись, на твое усмотрение, присутствие Эда приветствуется, но хотелось бы чего-нить яркого и весеннего)) С моим псевдонимом))
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1056
незамерзающая вода
Статус:
Quote (СолнцеПолуночи)
Приииииивет! Я все же вернулась))
Привет) Рада видеть, но снова заковырка, практически такой же заказ, только там просьба о анимации, ты оставила в другой теме, дублировала. Отмени его и я приму заказ. В противном случае откажу. Хотя возможно там кто-то решил его сделать, подожди пару дней.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 15.04.2012, 22:14
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:54 | Сообщение # 1059
Eres perfecto
Статус:
Мариш, приветик! Я снова пришла! На этот раз с такой картинкой..которая подходит моему нику Вот картинка : http://s1.ipicture.ru/uploads/20120416/Sf5WeTVK.jpg И если конечно можно! То напиши что то на подписи..я сама не придумала, вдруг ты что то такое забабахаешь!!! Буду с нетерпением ждать!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1062
Eres perfecto
Статус:
АкваМарина, Мариш, это просто красотень!!! Хатя знаешь, мне нравится то что ты хотела написать можно переделать??? Как? Я вроде отписывалась!! Конешн понравилось!! Ты, что если бы не нравилось я бы говорила))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1064
Приветик! Вот картинка:http://www.ellf.ru/uploads/posts/2011-03/1300138009_0-10.jpg Еще хочу надпись: "В раю не ждут, В аду нет мест. Деваться некуда..... Я здесь...." Спасибочки! Чуть не забыла и можно ник вписать!
Сообщение отредактировал Vamp9685 - Вторник, 17.04.2012, 19:59
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1070
Boom Shakalakaa
Статус:
Здравствуйте)Очень понравились ваши работы, вот и решила себе тоже комплектик заказать) Вот картинка На подписи мой ник)Все остальное на вашу усмотрение)Спасибо!
Маленькое пожелание на будущее: лучше, когда исходник большого размера. Для подпись пришлось сильно растянуть картинку и маскировать, получившееся плохое качество эффектами.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ