Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1055
Нить Ариадны
Статус:
Приииииивет! Я все же вернулась)) Хосю аву и подпись))Аву из "Рассвета", если помнишь момент, когда Эд с Беллой прыгают с утеса)) Хочу только одного Эдварда, и до того как они прыгнут)) А на подпись, на твое усмотрение, присутствие Эда приветствуется, но хотелось бы чего-нить яркого и весеннего)) С моим псевдонимом))
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1056
незамерзающая вода
Статус:
Quote (СолнцеПолуночи)
Приииииивет! Я все же вернулась))
Привет) Рада видеть, но снова заковырка, практически такой же заказ, только там просьба о анимации, ты оставила в другой теме, дублировала. Отмени его и я приму заказ. В противном случае откажу. Хотя возможно там кто-то решил его сделать, подожди пару дней.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 15.04.2012, 22:14
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:54 | Сообщение # 1059
Eres perfecto
Статус:
Мариш, приветик! Я снова пришла! На этот раз с такой картинкой..которая подходит моему нику Вот картинка : http://s1.ipicture.ru/uploads/20120416/Sf5WeTVK.jpg И если конечно можно! То напиши что то на подписи..я сама не придумала, вдруг ты что то такое забабахаешь!!! Буду с нетерпением ждать!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1062
Eres perfecto
Статус:
АкваМарина, Мариш, это просто красотень!!! Хатя знаешь, мне нравится то что ты хотела написать можно переделать??? Как? Я вроде отписывалась!! Конешн понравилось!! Ты, что если бы не нравилось я бы говорила))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1064
Приветик! Вот картинка:http://www.ellf.ru/uploads/posts/2011-03/1300138009_0-10.jpg Еще хочу надпись: "В раю не ждут, В аду нет мест. Деваться некуда..... Я здесь...." Спасибочки! Чуть не забыла и можно ник вписать!
Сообщение отредактировал Vamp9685 - Вторник, 17.04.2012, 19:59
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1070
Boom Shakalakaa
Статус:
Здравствуйте)Очень понравились ваши работы, вот и решила себе тоже комплектик заказать) Вот картинка На подписи мой ник)Все остальное на вашу усмотрение)Спасибо!
Маленькое пожелание на будущее: лучше, когда исходник большого размера. Для подпись пришлось сильно растянуть картинку и маскировать, получившееся плохое качество эффектами.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ