Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1055
Нить Ариадны
Статус:
Приииииивет! Я все же вернулась)) Хосю аву и подпись))Аву из "Рассвета", если помнишь момент, когда Эд с Беллой прыгают с утеса)) Хочу только одного Эдварда, и до того как они прыгнут)) А на подпись, на твое усмотрение, присутствие Эда приветствуется, но хотелось бы чего-нить яркого и весеннего)) С моим псевдонимом))
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1056
незамерзающая вода
Статус:
Quote (СолнцеПолуночи)
Приииииивет! Я все же вернулась))
Привет) Рада видеть, но снова заковырка, практически такой же заказ, только там просьба о анимации, ты оставила в другой теме, дублировала. Отмени его и я приму заказ. В противном случае откажу. Хотя возможно там кто-то решил его сделать, подожди пару дней.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 15.04.2012, 22:14
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:54 | Сообщение # 1059
Eres perfecto
Статус:
Мариш, приветик! Я снова пришла! На этот раз с такой картинкой..которая подходит моему нику Вот картинка : http://s1.ipicture.ru/uploads/20120416/Sf5WeTVK.jpg И если конечно можно! То напиши что то на подписи..я сама не придумала, вдруг ты что то такое забабахаешь!!! Буду с нетерпением ждать!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1062
Eres perfecto
Статус:
АкваМарина, Мариш, это просто красотень!!! Хатя знаешь, мне нравится то что ты хотела написать можно переделать??? Как? Я вроде отписывалась!! Конешн понравилось!! Ты, что если бы не нравилось я бы говорила))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1064
Приветик! Вот картинка:http://www.ellf.ru/uploads/posts/2011-03/1300138009_0-10.jpg Еще хочу надпись: "В раю не ждут, В аду нет мест. Деваться некуда..... Я здесь...." Спасибочки! Чуть не забыла и можно ник вписать!
Сообщение отредактировал Vamp9685 - Вторник, 17.04.2012, 19:59
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1070
Boom Shakalakaa
Статус:
Здравствуйте)Очень понравились ваши работы, вот и решила себе тоже комплектик заказать) Вот картинка На подписи мой ник)Все остальное на вашу усмотрение)Спасибо!
Маленькое пожелание на будущее: лучше, когда исходник большого размера. Для подпись пришлось сильно растянуть картинку и маскировать, получившееся плохое качество эффектами.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ