Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
АкваМарина, здравствуй, милая! Я уже притопала) Но мне абсолютно не к спеху, поэтому меня даже можно будет попропускать, просто я фотки нашла. Решила познакомить) Значит так, мужчину зовут Вентворф Миллер хрен выговоришь... Начала смотреть новый сериал (ты знаешь, как я это люблю) и мне очень понравился персонаж))) Вот, теперь хочу его в комплектик Исходникик: 123 Это еще не все: мне очень хочется, чтобы была и его тату как-нибудь задействована, ну прям ооочень прошу Воть: 1234 (это не настоящие тату. по сюжету сериала Майкл нанес на тело план тюрьмы и скрыл его за рисунками) Пожелания: - хочется одновременно чего-то яркого, но в тоже время темного... Можно сделать комплект однотонным, но вот какую-то часть яркой? - форма можно листик или овал или что-то в этом роде??? - можно сделать глаза ярко-голубыми? В фильме у героя голубые глаза и очень красивые))) - можно фразу: 1. Легче всего поймать того, кто больше нудит и жалуется на других, чем бежит. 2. — Раздобыть карту, которая где угодно, и проникнуть в здание, которое неизвестно где… довольно просто. — Вы сбежали из двух тюрем! 3. Если нам суждено упасть и разбиться, то хоть покувыркаемся в процессе! 4. Ты что нибудь придумаешь?! Старик, да ты пописать не ходишь без четкого плана!
И самая главная наглость за наделю... Если вдруг тебя озарит на 2 комплекта, я только за В общем смысл в том, что Майкл спасает своего брата от смертной казни и готовит побег из тюрьмы) так что если можно будет использовать что-то соответствующее, то я за
Я совсем обарзела... прости... но он такой клевый... Надеюсь, все более менее понятно заранее огромное спасибо! П.С. у меня форум твоей темы чуть-чуть уехал, это только у меня? (в смысле расширился)
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
И правда фиг выговоришь))) Но ниче так...красифший))) Тату обалденные!
АкваМарина, Маринаааа! Мариииин!!! Ты просто... Я просто... Это... *Вот так и канул влету мой лексикон и весь словарный запас* Это просто супер! Пупер! Дупер! Марин ты просто чудо!!! Я тебя обожаааю!!!
Нарисованные) Кстати сколько ж его за время съемок раз разрисовывали заново?..
А может просто такой тонкий "костюм"... как для фигуристок...
Quote (АкваМарина)
Я - чудо, золото, мастер, богиня, кутюрье, всё помню
Во-во! И этот список пополняется!
Quote (АкваМарина)
Уф! А я боялась, что переборщила)
Я животное не прихотливое, а когда меня балуют вот такими охреннено красивыми комплектами, я просто превращаюсь в кота... с огромной лыбой на пол рожи! Ты как всегда, все выполнила идеально!
Кстати сколько ж его за время съемок раз разрисовывали заново?.
я читала, что гримерам приходилось по 6-8 часов в день тратить на рисунки но они снимали сразу по несколько сцен, чтобы не начинать все с нуля... Но получилось классно! Тату очень интересное... и что он только туда не впехнул)))
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1114
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, радость моя, ты чудо!!! Он такой лапочка вот прям не могудаже! Очень нравится форма))) как же я люблю все кругленькое и без уголков) чудесная работа, я в восторге! все очень нравится))) Фраза замечательно смотрится и здание на заднем плане. как родное!
Quote (АкваМарина)
Критикуй меня!)
иди в баню, не буду я делать такого. Даже если бы и захотела, то не смогла бы к чему-то придраться! Все замечательно1
Quote (АкваМарина)
О татуировках помню, постараюсь во втором комплекте их задействовать)
Ооо, давлюсь слюньками!!! Мне очень интересно, что там будет! Ты не возражаешь, если я переоденусь завтра. чтобы полный цикл был))) у мну свои персональные правила носки комплектов
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:45 | Сообщение # 1115
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
радость моя
Мммм Меня так тетя всегда зовёт)))
Quote (ytkonosik)
Он такой лапочка вот прям не могудаже! Очень нравится форма))) как же я люблю все кругленькое и без уголков) чудесная работа, я в восторге! все очень нравится))) Фраза замечательно смотрится и здание на заднем плане. как родное!
Как просила))) Я рада такой реакции)))
Quote (ytkonosik)
иди в баню,
Не хочу Не люблю когда жарко и душно))) А вообще критика нужна, чтобы самосовершенствоваться) Я после одного разноса многому научилась)))
Quote (ytkonosik)
Мне очень интересно, что там будет!
Ты знаешь, мне тоже Я ещё точно не решила что там будет)
Quote (ytkonosik)
Ты не возражаешь, если я переоденусь завтра. чтобы полный цикл был)))
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:38 | Сообщение # 1119
Привет Наконец я в пришла в твою обитель. Опять меня долго не было, да? Ты сокскучилась? Я - да)) Держи фоту http://www.imageup.ru/img219/933471/x_fd44803b.jpg Опять же, делай что хочешь, главное чтоб мне понравилось Шучу)) Все. Ну... я потопала)
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:40 | Сообщение # 1120
незамерзающая вода
Статус:
ytkonosik, второй комплект. Получилось как-то тюремно-депрессивно. Наверное потому, что пока делала, слушала Deva Premal, а она так не весело пела... В общем жду твоей оценки)
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1123
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, ооо, я влюбилась! как же круто!!! Это то что мне и хотелось! просто замечательно! *татуировочка* какая же она зашибенная! Просто супер, супер. супер! Комплект превосходен! И как ты умудрилась такую надпись большую забабахать??? Просто нечто!!! Мне все так нравится! Я в восторге! только что не хрюкаю Спасибо огромное за работу! Ты меня как всегда очень сильно порадовала! П.С. можно я этот комплект первым поношу?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ