Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:50 | Сообщение # 1151
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, привет, и я опять к тебе за новым наборчиком. Он немного внеплановый, ведь я ещё два не доносила, но хочется ради праздника красоту навести победную)) В общем, из этих исходников (думаю, из первого лучше всего получится, остальные два на всякий случай):
1. 2. 3.
Размеры: 155*155 и 500*260, 140*140 и 450*234, как обычно Подпись: красивыми, можно горящими буквами: 67 лет Великой Победы! Я помню, я горжусь! Вроде и всё, форму не знаю, это на твой вкус, а вкус у тебя хороший)) Ну и как обычно, заранее спасибо, буду ждать ответа)))
Quote (АкваМарина)
Не умею я делать красивые обложки, не умею
Не прибедняйся, ещё как умеешь!
Кстати, и наборчик, который ты для Эллин сделала, мне очень понравился)) И твой набор классный))
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Четверг, 03.05.2012, 20:52
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:47 | Сообщение # 1153
♥TeamMeat♠
Статус:
Маринааа... Мариночка... Я тут пришла к тебе... Я конечно знаю, что я засранка наглая, но я очень-очень хочу новый комплект на 9 Мая. Просто праздник... Привет! Ты не откажешь мне? Я тебе как всегда предоставляю выбор, а ты из чего хочешь, из того и делай
Надпись: И девятое мая всегда будет самым важным праздником, важнее Нового года...Если бы не они, нас бы не было.
Надпись: Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей...
Если честно, то мне просто очень-очень понравились фото из под 1 спойлера, но ты можешь брать и второй. Я тебе полностью доверяюсь, пожалуйста сделай как хочешь... Очень красивый комплект, только бррр холодный. Обложка и баннер очень даже красивые! Все ты умеешь!
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Четверг, 03.05.2012, 21:49
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1154
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Можно и лучше! Надо лучше)
Ну, самокритика это хорошо, только ты немного чересчур критично оцениваешь себя Самое главное - ты умеешь передавать суть произведения, это важнее всего, а простота красит
Quote (АкваМарина)
Правда уже есть идеи для обновки)))
Полюбуемся)) Ты сама будешь делать или заказывать?
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:10 | Сообщение # 1155
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Маринааа... Мариночка... Я тут пришла к тебе... Я конечно знаю, что я засранка наглая, но я очень-очень хочу новый комплект на 9 Мая. Просто праздник... Привет!
Здрасте засранка Анастасия Резко вспомнился Новый год, вернее несколько дней до него)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ты не откажешь мне?
Не откажу конечно же)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я тебе как всегда предоставляю выбор, а ты из чего хочешь, из того и делай
Люблю, когда выбор) Всё записала, уже даже есть идея)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Обложка и баннер очень даже красивые! Все ты умеешь!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:39 | Сообщение # 1159
Boom Shakalakaa
Статус:
Марин, привет! Я вот тут с заказом пришла... Я нашла много всякой красоты, а ты выберешь сама?
И на подписи надпись: Поклонимся великим тем годам, Тем славным командирам и бойцам, И маршалам страны и рядовым, Поклонимся и мёртвым и живым,- Всем тем которых забывать нельзя...
Спасибо за ранее!)
Сообщение отредактировал ElizCherry - Четверг, 03.05.2012, 23:47
Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:29 | Сообщение # 1161
Sweater Weather
Статус:
Привет, АкваМарина...в честь 9 мая, я бы хотела тебя попросить сделать мне комплектик: аватарку, на эту тему, на твой вкус подпись с анимацией, со словами помним, гордимся, скорбим...тоже на твой вкус так много на твой вкус, конечно...поэтому если надо будет расписать поподробней, ты только скажи, заранее спасибо
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:47 | Сообщение # 1163
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (АкваМарина)
Да, я оценила твой комментарий в новости
А я так и думала))) Почему-то ощущение такое было... Комплект просто шикарен! И ленточка есть... Я вот думаю... когда его лучше всего поставить... Ты ведь себе тоже на 9-тое поменяешь "одежду"?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ