Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:04 | Сообщение # 1201
Sweater Weather
Статус:
привет, Мариночка) не знаю примешь ли ты меня снова, такую маленькую капризницу? но я бы хотела заказать у тебя 2 комплектика с Кэмом Жиганде и Заком Эфроном для каждого обложку и подпись)) исходников у меня нет..просто там столько всего классного, что мне кажется, когда я что-то одно выбираю, другие кричат: "Нет..возьми нас!" ну не могу я их обидеть)) поэтому надеюсь на тебя... можешь только что-нибудь особенное в подписи, ну там края какие-нибудь особенные или ещё что-нибудь(я просто в этом не разбираюсь) ну что бы пахло романтикой, я ведь их так люблю
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1203
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Я к тебе за помощью, надеюсь не откажешь. Можно попросить новый комплект? Проблема в том, что я так и не определилась с исходниками. не знаю, что лучше. В общем ситуация такая: у меня скоро сессия и из-за большого количества праздников у нас по 4-5 пар в день. И я уже просто не могу... голова как чугунок. Можно мне комплект прям кричащий о том, что я дико занята и зарылась в книжки... Я даже не знаю, что надо. Вот примеры: 123 (эта больше нравится)45 Пожелания: -можно листовидную форму? -надпись: В ожидании сессии. Паническое состояние, нехватка времени… Простите! Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:55 | Сообщение # 1204
незамерзающая вода
Статус:
ElizCherry, Average, Домовенок_Эддя, ваши заказы готовы, но выложу завтра, я надеюсь.
Кристи, привет! Конечно приму. Не обложку, а аватарку, правильно? И всё-таки тебе придется кого-то обидеть, и найти исходники самой, так как мой интернет мне мало что позволяет сделать. Рваные края легко сделаю, а вот фразы, опять-таки, придумай сама.
perl, как я рада! Как я волновалась, что получилось темновата! Пожалуйста!
ytkonosik, привет мой секретарь! Я уже успела соскучиться! Всё записала, всё сделаю. Единственное-листовидную форму постараюсь найти, но гарантировать не буду.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:00 | Сообщение # 1215
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, это..это..это..мне не хватаем слов и воздуха, чтобы описать все мое восхищение твоим талантом!Это потрясающий комплект, все как я хотела!Очень красиво, я твой вечный поклонник! Спасибочки
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1225
Нить Ариадны
Статус:
АкваМарина, особо ничего делать не надо)) хотя аву квадратную не хочу, ты мне в прошлый раз закругленные края сделала, прикольно было)) ну все остальное на твое усмотрение))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ