Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:04 | Сообщение # 1201
Sweater Weather
Статус:
привет, Мариночка) не знаю примешь ли ты меня снова, такую маленькую капризницу? но я бы хотела заказать у тебя 2 комплектика с Кэмом Жиганде и Заком Эфроном для каждого обложку и подпись)) исходников у меня нет..просто там столько всего классного, что мне кажется, когда я что-то одно выбираю, другие кричат: "Нет..возьми нас!" ну не могу я их обидеть)) поэтому надеюсь на тебя... можешь только что-нибудь особенное в подписи, ну там края какие-нибудь особенные или ещё что-нибудь(я просто в этом не разбираюсь) ну что бы пахло романтикой, я ведь их так люблю
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1203
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Я к тебе за помощью, надеюсь не откажешь. Можно попросить новый комплект? Проблема в том, что я так и не определилась с исходниками. не знаю, что лучше. В общем ситуация такая: у меня скоро сессия и из-за большого количества праздников у нас по 4-5 пар в день. И я уже просто не могу... голова как чугунок. Можно мне комплект прям кричащий о том, что я дико занята и зарылась в книжки... Я даже не знаю, что надо. Вот примеры: 123 (эта больше нравится)45 Пожелания: -можно листовидную форму? -надпись: В ожидании сессии. Паническое состояние, нехватка времени… Простите! Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:55 | Сообщение # 1204
незамерзающая вода
Статус:
ElizCherry, Average, Домовенок_Эддя, ваши заказы готовы, но выложу завтра, я надеюсь.
Кристи, привет! Конечно приму. Не обложку, а аватарку, правильно? И всё-таки тебе придется кого-то обидеть, и найти исходники самой, так как мой интернет мне мало что позволяет сделать. Рваные края легко сделаю, а вот фразы, опять-таки, придумай сама.
perl, как я рада! Как я волновалась, что получилось темновата! Пожалуйста!
ytkonosik, привет мой секретарь! Я уже успела соскучиться! Всё записала, всё сделаю. Единственное-листовидную форму постараюсь найти, но гарантировать не буду.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:00 | Сообщение # 1215
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, это..это..это..мне не хватаем слов и воздуха, чтобы описать все мое восхищение твоим талантом!Это потрясающий комплект, все как я хотела!Очень красиво, я твой вечный поклонник! Спасибочки
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1225
Нить Ариадны
Статус:
АкваМарина, особо ничего делать не надо)) хотя аву квадратную не хочу, ты мне в прошлый раз закругленные края сделала, прикольно было)) ну все остальное на твое усмотрение))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ