Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:04 | Сообщение # 1201
Sweater Weather
Статус:
привет, Мариночка) не знаю примешь ли ты меня снова, такую маленькую капризницу? но я бы хотела заказать у тебя 2 комплектика с Кэмом Жиганде и Заком Эфроном для каждого обложку и подпись)) исходников у меня нет..просто там столько всего классного, что мне кажется, когда я что-то одно выбираю, другие кричат: "Нет..возьми нас!" ну не могу я их обидеть)) поэтому надеюсь на тебя... можешь только что-нибудь особенное в подписи, ну там края какие-нибудь особенные или ещё что-нибудь(я просто в этом не разбираюсь) ну что бы пахло романтикой, я ведь их так люблю
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1203
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Я к тебе за помощью, надеюсь не откажешь. Можно попросить новый комплект? Проблема в том, что я так и не определилась с исходниками. не знаю, что лучше. В общем ситуация такая: у меня скоро сессия и из-за большого количества праздников у нас по 4-5 пар в день. И я уже просто не могу... голова как чугунок. Можно мне комплект прям кричащий о том, что я дико занята и зарылась в книжки... Я даже не знаю, что надо. Вот примеры: 123 (эта больше нравится)45 Пожелания: -можно листовидную форму? -надпись: В ожидании сессии. Паническое состояние, нехватка времени… Простите! Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:55 | Сообщение # 1204
незамерзающая вода
Статус:
ElizCherry, Average, Домовенок_Эддя, ваши заказы готовы, но выложу завтра, я надеюсь.
Кристи, привет! Конечно приму. Не обложку, а аватарку, правильно? И всё-таки тебе придется кого-то обидеть, и найти исходники самой, так как мой интернет мне мало что позволяет сделать. Рваные края легко сделаю, а вот фразы, опять-таки, придумай сама.
perl, как я рада! Как я волновалась, что получилось темновата! Пожалуйста!
ytkonosik, привет мой секретарь! Я уже успела соскучиться! Всё записала, всё сделаю. Единственное-листовидную форму постараюсь найти, но гарантировать не буду.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:00 | Сообщение # 1215
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, это..это..это..мне не хватаем слов и воздуха, чтобы описать все мое восхищение твоим талантом!Это потрясающий комплект, все как я хотела!Очень красиво, я твой вечный поклонник! Спасибочки
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1225
Нить Ариадны
Статус:
АкваМарина, особо ничего делать не надо)) хотя аву квадратную не хочу, ты мне в прошлый раз закругленные края сделала, прикольно было)) ну все остальное на твое усмотрение))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ