Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 04:34 | Сообщение # 1228
Нить Ариадны
Статус:
И снова я)) если ты уже начала делать мой заказ, оставь прежним)) а если нет, хотела поменять подпись http://vyrashchivanie.ru/wp-content/uploads/2011/06/rose.jpg и надпись: "Попробуй растопить!.."
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1232
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй, радость! Прости, что я только-только отписываюсь((( просто мандраж все сильнее и сильнее. И какой дурак придумал сессию??? Комплект просто потрясающий! ты меня вновь сильно-сильно порадовала! Мне очень понравились шрифты))) классно смотрятся) И то, что ты пустила мелкий шрифт по всей поверхности, смотрится великолепно! Очень оригинально! Слушай, а разве это не форма листика7 я ее и имела в виду) ее мне хотелось) Как тогда она правильно обзывается, чтобы мне в будущем на ее тыкать? Огромное спасибо за комплект!!! Он потрясающий! Спасибо! П.С. переоденусь через 2 дня, хорошо? *правило 10 дней*
Swanepoel_A, здравствуйте)
Quote (Swanepoel_A)
А вы заказы с гифками принимаете?
На провах секретаря отвечаю: АкваМарина, работает только со статикой
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Комплект просто потрясающий! ты меня вновь сильно-сильно порадовала! Мне очень понравились шрифты))) классно смотрятся) И то, что ты пустила мелкий шрифт по всей поверхности, смотрится великолепно! Очень оригинально!
Quote (ytkonosik)
Слушай, а разве это не форма листика7
Не знаю) Я эту форму делаю с помощью фигуры с закругленными углами, немного её подправив и получается такая красота)
Quote (ytkonosik)
я ее и имела в виду) ее мне хотелось)
Здорово! Я поняла тебя на подсознательном уровне)
Quote (ytkonosik)
Огромное спасибо за комплект!!! Он потрясающий! Спасибо!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:34 | Сообщение # 1239
АкваМарина, ну вот, Мариш, не успела поносить комплектик на 9 мая... Ну да ладно, на следущий год поношу Я вот пришла за новым комплектом http://www.ndesign-studio.com/file/wallpapers/phoenix-1280x1024.jpg Красивая, правда? Знашь, делай опять же, что хочешь. Только можно ник красивенько написать)) Спасибо
Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:33 | Сообщение # 1248
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Статус:
Привет Марин, понравились твои работы, не возьмешься за заказ по обложке. В фандоме Сверхъестественное и Дневники вампира? Персонажи Дин, Сэм (брат и сестра - охотники), Деймон и Кэтрин (друзья/любовники - вампиры); пары: Кэтрин/Дин, Деймон/Сэм (девушка Саманта); Если ты согласна, то я скину исходники, название фика, саммари и прочую информацию.
"Человек всегда стремится к запретному и желает недозволенного"
Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:37 | Сообщение # 1250
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Статус:
Да, это кроссовер. Ну Сэм здесь с самого рождения женского пола, так что все вполне приемлимо))) Без всяких извращенств с переселением тел и экспериментальной магией)))
1) Название: История одного предательства (авторство указывать не нужно). 2) Краткое описание: После смерти любимой жены, Джон Винчестер погрузился в сверхъестественный мир, но не для того чтобы отомстить за ее смерть, а для того, чтобы найти демона убившего ее и заключить сделку на возвращение любимой. Он винит младшую дочь в смерти жены, и его необоснованная ненависть к собственным детям заставляет их возненавидеть его. Сделка заключена. Мэри возвращается к жизни, а Саманта теряет память и отправляется на воспитание к демонам. Дин пытается отыскать сестру, но годы поисков проходят впустую. Спустя тринадцать лет он ее находит, но она уже почти демон. Жестокая, злая и не умеющая любить. И тут на сцену выходит парочка кровожадных вампиров, которые не очень любят людей, но любят веселиться. В итоге образовываются две пары: Деймон/Саманта и Дин/Кэтрин. 3) Как я вижу обложку: Так как действие происходит в южной Америке, то фоном можно взять города Бразилии, может какие-то отели, автомобили мчащиеся по трассе или фото гор Анды и пустыни Атакама. Ну и ясное дело эти четыре персонажа, как их расположить получше, прикинь сама. Но к концу рассказа они все довольно сильно сближаются и отправляются мстить папочке Винчестеров за то, что тот продал дочь демонам и бросил сына. История довольно мрачноватая, с пытками и убийствами, но имеется достаточно светлых моментов. 4) Исходники: в роли Саманты вижу Мэган Фокс.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ