Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 04:34 | Сообщение # 1228
Нить Ариадны
Статус:
И снова я)) если ты уже начала делать мой заказ, оставь прежним)) а если нет, хотела поменять подпись http://vyrashchivanie.ru/wp-content/uploads/2011/06/rose.jpg и надпись: "Попробуй растопить!.."
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1232
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй, радость! Прости, что я только-только отписываюсь((( просто мандраж все сильнее и сильнее. И какой дурак придумал сессию??? Комплект просто потрясающий! ты меня вновь сильно-сильно порадовала! Мне очень понравились шрифты))) классно смотрятся) И то, что ты пустила мелкий шрифт по всей поверхности, смотрится великолепно! Очень оригинально! Слушай, а разве это не форма листика7 я ее и имела в виду) ее мне хотелось) Как тогда она правильно обзывается, чтобы мне в будущем на ее тыкать? Огромное спасибо за комплект!!! Он потрясающий! Спасибо! П.С. переоденусь через 2 дня, хорошо? *правило 10 дней*
Swanepoel_A, здравствуйте)
Quote (Swanepoel_A)
А вы заказы с гифками принимаете?
На провах секретаря отвечаю: АкваМарина, работает только со статикой
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Комплект просто потрясающий! ты меня вновь сильно-сильно порадовала! Мне очень понравились шрифты))) классно смотрятся) И то, что ты пустила мелкий шрифт по всей поверхности, смотрится великолепно! Очень оригинально!
Quote (ytkonosik)
Слушай, а разве это не форма листика7
Не знаю) Я эту форму делаю с помощью фигуры с закругленными углами, немного её подправив и получается такая красота)
Quote (ytkonosik)
я ее и имела в виду) ее мне хотелось)
Здорово! Я поняла тебя на подсознательном уровне)
Quote (ytkonosik)
Огромное спасибо за комплект!!! Он потрясающий! Спасибо!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:34 | Сообщение # 1239
АкваМарина, ну вот, Мариш, не успела поносить комплектик на 9 мая... Ну да ладно, на следущий год поношу Я вот пришла за новым комплектом http://www.ndesign-studio.com/file/wallpapers/phoenix-1280x1024.jpg Красивая, правда? Знашь, делай опять же, что хочешь. Только можно ник красивенько написать)) Спасибо
Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:33 | Сообщение # 1248
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Статус:
Привет Марин, понравились твои работы, не возьмешься за заказ по обложке. В фандоме Сверхъестественное и Дневники вампира? Персонажи Дин, Сэм (брат и сестра - охотники), Деймон и Кэтрин (друзья/любовники - вампиры); пары: Кэтрин/Дин, Деймон/Сэм (девушка Саманта); Если ты согласна, то я скину исходники, название фика, саммари и прочую информацию.
"Человек всегда стремится к запретному и желает недозволенного"
Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:37 | Сообщение # 1250
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Статус:
Да, это кроссовер. Ну Сэм здесь с самого рождения женского пола, так что все вполне приемлимо))) Без всяких извращенств с переселением тел и экспериментальной магией)))
1) Название: История одного предательства (авторство указывать не нужно). 2) Краткое описание: После смерти любимой жены, Джон Винчестер погрузился в сверхъестественный мир, но не для того чтобы отомстить за ее смерть, а для того, чтобы найти демона убившего ее и заключить сделку на возвращение любимой. Он винит младшую дочь в смерти жены, и его необоснованная ненависть к собственным детям заставляет их возненавидеть его. Сделка заключена. Мэри возвращается к жизни, а Саманта теряет память и отправляется на воспитание к демонам. Дин пытается отыскать сестру, но годы поисков проходят впустую. Спустя тринадцать лет он ее находит, но она уже почти демон. Жестокая, злая и не умеющая любить. И тут на сцену выходит парочка кровожадных вампиров, которые не очень любят людей, но любят веселиться. В итоге образовываются две пары: Деймон/Саманта и Дин/Кэтрин. 3) Как я вижу обложку: Так как действие происходит в южной Америке, то фоном можно взять города Бразилии, может какие-то отели, автомобили мчащиеся по трассе или фото гор Анды и пустыни Атакама. Ну и ясное дело эти четыре персонажа, как их расположить получше, прикинь сама. Но к концу рассказа они все довольно сильно сближаются и отправляются мстить папочке Винчестеров за то, что тот продал дочь демонам и бросил сына. История довольно мрачноватая, с пытками и убийствами, но имеется достаточно светлых моментов. 4) Исходники: в роли Саманты вижу Мэган Фокс.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ