Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:38 | Сообщение # 1180
Маринаа, мне тоже нужен комплектик на 9 Мая http://www.lama.kz/pic....200.jpg Вот на этой нужно звездочку выделить) А больше я ничего путного не нашла... Может быть у тебя есть?
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:42 | Сообщение # 1183
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, ноу-ноу-ноу! Это у меня слямзили!) Я первая такую красоту нашла, первая тебе для обработку отдала, первая надела ее) Limom_Fresh- плагиат, нехорошо...)
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:52 | Сообщение # 1186
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, ой, я смотрю, ты ужасно занятая... я только ленточку попрошу на комплект, окай? на аву и подпись. если тебе, конечно, не сложно и не сильно напряжно...:*
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:03 | Сообщение # 1190
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, приветик, Мариш! Я хотела попросить, можешь к тому комплектику, что у меня сейчас есть просто добавить георгиевскую ленточку? Он мне таак нравится, меня не хочу. Сделаешь? Буду очень благодарна!
Привет, АкваМарина, хочу заказать у тебя обложку к фанфу, который выкладываю на этом сайте) фанф называется: Запах ванили. Автор :Irene0707 хотелось бы, чтобы обложка была в светлых тонах. может, небесных или что-то типа того. На обложке должны быть Эдвард и белла, Белла может быть беременной, но это не обязательно.
я нашла несколько картино, но ты можешь использовать и свои, я полностью доверяю твоему вкусу)))
можно разделить их и сделать так, будто они смотрят в разнае стороны, может, будет неплохо)
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:24 | Сообщение # 1195
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, Привет, дорогая волшебница:* Можно мне комплектик новый? Вот: http://www.imageup.ru/img238/942556/z_a54c4a87.jpg.html И подпись вот такую: Mad Dwadent А остальное все как обычно Ну, ты знаешь:* Заранее благодарствую безмерно-безгранично!!! :****
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Четверг, 10.05.2012, 22:26
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:43 | Сообщение # 1197
♥TeamMeat♠
Статус:
Мариночка, привет! Я к тебе пришла с заказом, не как обычно сделать комплект, а сделать красивые картинки для графы "Главные герои". Сделаешь? На картинках написать имена настоящие и вторые, которые я написала, через тире, например "Эдвард Каллен - Розали Хейл", хорошо?
Эдвард Каллен - Розали Хейл
Элис Каллен - Джаспер Хейл
Белла Свон - Эдвард Каллен
Розали Хейл - Эммет МакКартни (сделай ее блонди)
Джаспер Хейл - Белла Свон (его пожалуйста тоже высветли)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ