О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:38 | Сообщение # 1180
Маринаа, мне тоже нужен комплектик на 9 Мая http://www.lama.kz/pic....200.jpg Вот на этой нужно звездочку выделить) А больше я ничего путного не нашла... Может быть у тебя есть?
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:42 | Сообщение # 1183
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, ноу-ноу-ноу! Это у меня слямзили!) Я первая такую красоту нашла, первая тебе для обработку отдала, первая надела ее) Limom_Fresh- плагиат, нехорошо...)
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:52 | Сообщение # 1186
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, ой, я смотрю, ты ужасно занятая... я только ленточку попрошу на комплект, окай? на аву и подпись. если тебе, конечно, не сложно и не сильно напряжно...:*
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:03 | Сообщение # 1190
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, приветик, Мариш! Я хотела попросить, можешь к тому комплектику, что у меня сейчас есть просто добавить георгиевскую ленточку? Он мне таак нравится, меня не хочу. Сделаешь? Буду очень благодарна!
Привет, АкваМарина, хочу заказать у тебя обложку к фанфу, который выкладываю на этом сайте) фанф называется: Запах ванили. Автор :Irene0707 хотелось бы, чтобы обложка была в светлых тонах. может, небесных или что-то типа того. На обложке должны быть Эдвард и белла, Белла может быть беременной, но это не обязательно.
я нашла несколько картино, но ты можешь использовать и свои, я полностью доверяю твоему вкусу)))
можно разделить их и сделать так, будто они смотрят в разнае стороны, может, будет неплохо)
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:24 | Сообщение # 1195
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, Привет, дорогая волшебница:* Можно мне комплектик новый? Вот: http://www.imageup.ru/img238/942556/z_a54c4a87.jpg.html И подпись вот такую: Mad Dwadent А остальное все как обычно Ну, ты знаешь:* Заранее благодарствую безмерно-безгранично!!! :****
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Четверг, 10.05.2012, 22:26
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:43 | Сообщение # 1197
♥TeamMeat♠
Статус:
Мариночка, привет! Я к тебе пришла с заказом, не как обычно сделать комплект, а сделать красивые картинки для графы "Главные герои". Сделаешь? На картинках написать имена настоящие и вторые, которые я написала, через тире, например "Эдвард Каллен - Розали Хейл", хорошо?
Эдвард Каллен - Розали Хейл
Элис Каллен - Джаспер Хейл
Белла Свон - Эдвард Каллен
Розали Хейл - Эммет МакКартни (сделай ее блонди)
Джаспер Хейл - Белла Свон (его пожалуйста тоже высветли)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ