Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:16 | Сообщение # 1131
Человек
Статус:
Название:Парень...я не ангел! Джулия(Бьянка). Соня. Марина. Алек Вольтури,Дементрий,Джо(он ещё в ДВ Джереми Гилберта играл). Описание:3 девушки,три подруги путишествуют по миру в поисках счастья,ну и конечно адреналина.И вот они прилетают в Италию в маленький город Вольтера.
Сообщение отредактировал Катя5097 - Понедельник, 30.04.2012, 21:23
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:15 | Сообщение # 1138
Колдун
Статус:
У Вас очень красивые работы!!)))) Молодец)
Добавлено (01.05.2012, 01:15) --------------------------------------------- И еще, Вы можете мне комплект сделать? Вот на подобии того какой имею)) Чтобы парень и девушка целовались Подпись- анимация, а ава- статика) Только вот картинок у меня таких нет... Подписать также ником (Эллин)
Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1143
АкваМарина, а я снова к тебе!Мне нужен баннер для фанфика. Саммари: Белла- прирожденная неудачница. Везение обходит ее стороной- не поступила в институт, украли деньги. Единственный вариант- быстрый заработок. Ей подворачивается мужчина, работающий дворецким в богатом доме. Белла становится горничной и даже не подозревает, что все ее неудачи и невезения вели ее к главному счастью в лице молодого и красивого сына хозяйки, Эдварда. Хочу что-бы ты сделала на свой вкус.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:04 | Сообщение # 1146
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, ооо, шикарный комплект для Эллин! Просто нечто! Глаз не оторвать))) такие замечательные цвета, просто ВАУ! А форма то какая замечательная! Я тут чуть ли слюну не пускаю!!! Так здорово))) Я в диком восторге!!! Класс) Ты самая большая умничка! *Пообещай мне сделать такой же. А не то будет 158 статья Уголовного кодекса РФ*
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
ооо, шикарный комплект для Эллин! Просто нечто! Глаз не оторвать))) такие замечательные цвета, просто ВАУ! А форма то какая замечательная! Я тут чуть ли слюну не пускаю!!! Так здорово))) Я в диком восторге!!! Класс) Ты самая большая умничка!
Спасибо Правда моих заслуг там мало, исходник был такой хороший)
Quote (ytkonosik)
*Пообещай мне сделать такой же. А не то будет 158 статья Уголовного кодекса РФ*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ