Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:16 | Сообщение # 1131
Человек
Статус:
Название:Парень...я не ангел! Джулия(Бьянка). Соня. Марина. Алек Вольтури,Дементрий,Джо(он ещё в ДВ Джереми Гилберта играл). Описание:3 девушки,три подруги путишествуют по миру в поисках счастья,ну и конечно адреналина.И вот они прилетают в Италию в маленький город Вольтера.
Сообщение отредактировал Катя5097 - Понедельник, 30.04.2012, 21:23
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:15 | Сообщение # 1138
Колдун
Статус:
У Вас очень красивые работы!!)))) Молодец)
Добавлено (01.05.2012, 01:15) --------------------------------------------- И еще, Вы можете мне комплект сделать? Вот на подобии того какой имею)) Чтобы парень и девушка целовались Подпись- анимация, а ава- статика) Только вот картинок у меня таких нет... Подписать также ником (Эллин)
Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1143
АкваМарина, а я снова к тебе!Мне нужен баннер для фанфика. Саммари: Белла- прирожденная неудачница. Везение обходит ее стороной- не поступила в институт, украли деньги. Единственный вариант- быстрый заработок. Ей подворачивается мужчина, работающий дворецким в богатом доме. Белла становится горничной и даже не подозревает, что все ее неудачи и невезения вели ее к главному счастью в лице молодого и красивого сына хозяйки, Эдварда. Хочу что-бы ты сделала на свой вкус.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:04 | Сообщение # 1146
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, ооо, шикарный комплект для Эллин! Просто нечто! Глаз не оторвать))) такие замечательные цвета, просто ВАУ! А форма то какая замечательная! Я тут чуть ли слюну не пускаю!!! Так здорово))) Я в диком восторге!!! Класс) Ты самая большая умничка! *Пообещай мне сделать такой же. А не то будет 158 статья Уголовного кодекса РФ*
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
ооо, шикарный комплект для Эллин! Просто нечто! Глаз не оторвать))) такие замечательные цвета, просто ВАУ! А форма то какая замечательная! Я тут чуть ли слюну не пускаю!!! Так здорово))) Я в диком восторге!!! Класс) Ты самая большая умничка!
Спасибо Правда моих заслуг там мало, исходник был такой хороший)
Quote (ytkonosik)
*Пообещай мне сделать такой же. А не то будет 158 статья Уголовного кодекса РФ*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ