Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:16 | Сообщение # 1131
Человек
Статус:
Название:Парень...я не ангел! Джулия(Бьянка). Соня. Марина. Алек Вольтури,Дементрий,Джо(он ещё в ДВ Джереми Гилберта играл). Описание:3 девушки,три подруги путишествуют по миру в поисках счастья,ну и конечно адреналина.И вот они прилетают в Италию в маленький город Вольтера.
Сообщение отредактировал Катя5097 - Понедельник, 30.04.2012, 21:23
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:15 | Сообщение # 1138
Колдун
Статус:
У Вас очень красивые работы!!)))) Молодец)
Добавлено (01.05.2012, 01:15) --------------------------------------------- И еще, Вы можете мне комплект сделать? Вот на подобии того какой имею)) Чтобы парень и девушка целовались Подпись- анимация, а ава- статика) Только вот картинок у меня таких нет... Подписать также ником (Эллин)
Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1143
АкваМарина, а я снова к тебе!Мне нужен баннер для фанфика. Саммари: Белла- прирожденная неудачница. Везение обходит ее стороной- не поступила в институт, украли деньги. Единственный вариант- быстрый заработок. Ей подворачивается мужчина, работающий дворецким в богатом доме. Белла становится горничной и даже не подозревает, что все ее неудачи и невезения вели ее к главному счастью в лице молодого и красивого сына хозяйки, Эдварда. Хочу что-бы ты сделала на свой вкус.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:04 | Сообщение # 1146
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, ооо, шикарный комплект для Эллин! Просто нечто! Глаз не оторвать))) такие замечательные цвета, просто ВАУ! А форма то какая замечательная! Я тут чуть ли слюну не пускаю!!! Так здорово))) Я в диком восторге!!! Класс) Ты самая большая умничка! *Пообещай мне сделать такой же. А не то будет 158 статья Уголовного кодекса РФ*
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
ооо, шикарный комплект для Эллин! Просто нечто! Глаз не оторвать))) такие замечательные цвета, просто ВАУ! А форма то какая замечательная! Я тут чуть ли слюну не пускаю!!! Так здорово))) Я в диком восторге!!! Класс) Ты самая большая умничка!
Спасибо Правда моих заслуг там мало, исходник был такой хороший)
Quote (ytkonosik)
*Пообещай мне сделать такой же. А не то будет 158 статья Уголовного кодекса РФ*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ