Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:31 | Сообщение # 1277
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
ytkonosik, пойдет?
ААААА!!!! Мама дорогая, как же мило!!! Так классно! Милейшее создание) Стикер чудесно смотрится! боялась, что будет как бельмо, но получилось очень и очень аккуратно, в 100 раз лучше, чем я себе представляла! Отдельное спасибо за желтый цвет, он мой любимый) Рамоска, как родная! Форма потрясающая! Очень нравятся эти волны! Шрифт очень милый и понятный) Спасибо огромное! АкваМарина, ты чудо) спасибо огромное за еще один прекрасный и очень красивый комплектик! Мне безумно нравятся все детали) Спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1278
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
ААААА!!!! Мама дорогая, как же мило!!! Так классно! Милейшее создание) Стикер чудесно смотрится! боялась, что будет как бельмо, но получилось очень и очень аккуратно, в 100 раз лучше, чем я себе представляла! Отдельное спасибо за желтый цвет, он мой любимый) Рамоска, как родная! Форма потрясающая! Очень нравятся эти волны! Шрифт очень милый и понятный) Спасибо огромное!
Сколько эмоций!))) Я тоже очень люблю желтый цвет)))
Quote (ytkonosik)
спасибо огромное за еще один прекрасный и очень красивый комплектик! Мне безумно нравятся все детали) Спасибо!
Пожалуйста)))) Ты меня заспасибила в личку) А ответить тем же сейчас не могу, потому что с мобильной версии сайта.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1292
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина!!! Ты только посмотри на это чудо я прям растеклась по стулу: 12345 он тааакой мииилый я просто таю!!! его глазки, мордочка, шерстка... Влюбилась!!! Очаровательное существо, очаровало так, что я временно инфузория туфелька... можно либо это сообщение тут повисит (просто я не могла пройти мимо, зная, что больше его не найду) либо, можно попросить комплектик (закругленный и очень нежный - как ты умеешь) Я помню про остальные комплектики) заранее спасибо!!!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:23 | Сообщение # 1300
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, Боже. как же мииило!!! Как же красиво, интересно и нежно *я туфелька, инфузория туфелька* мой моз застыл в умилении!!! Безумно красиво!!! Просто ВАУ! Очень здорово смотрится. Абсолютно все на своем месте: форма, эффекты "мяу"))) о лучшем и мечтать нельзя! Просто потрясающе! Ц меня даже речевой аппарат отказывает, хочеться тупо улыбаться))) что я собственно и делаю! Как же все-таки мило! Так аккуратно смотрится и размер мне очень нравится1 спасибо огромное за такую красоту! буду теперь на него (его Тимоша зовут ) пялиться))) СПАСИБО!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ