По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Боже, это просто восхитительно!!! Я в полнейшем восторге! Изумительный, очень красивый и оригинальный комплектик! Мне в нем все, все, все нравится! Особенно форма) так круто))) такого я еще не видела смотрится потрясающе! Очень нравится цвет, помню, я как раз что-то такое просила, когда видела комплект др. пользователся))) тона очень приятные, кажется. что так и должно быть) Я сижу на новом дизайне и еще на коричневом. Так вот, на коричневом комплект как родной смотрится. будто к дизайну прилагался))) Очень интересный шрифт и завиточек Нравится, нравится, нравится, нравится!!! Очень, очень, очень!!! СПАСИБО!!! АкваМарина, огромное спасибо, что потакаешь моим просьбам и даешь еженедельную дозу веселья и чувства прекрасного!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:31 | Сообщение # 1281
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
ytkonosik, пойдет?
ААААА!!!! Мама дорогая, как же мило!!! Так классно! Милейшее создание) Стикер чудесно смотрится! боялась, что будет как бельмо, но получилось очень и очень аккуратно, в 100 раз лучше, чем я себе представляла! Отдельное спасибо за желтый цвет, он мой любимый) Рамоска, как родная! Форма потрясающая! Очень нравятся эти волны! Шрифт очень милый и понятный) Спасибо огромное! АкваМарина, ты чудо) спасибо огромное за еще один прекрасный и очень красивый комплектик! Мне безумно нравятся все детали) Спасибо!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1282
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
ААААА!!!! Мама дорогая, как же мило!!! Так классно! Милейшее создание) Стикер чудесно смотрится! боялась, что будет как бельмо, но получилось очень и очень аккуратно, в 100 раз лучше, чем я себе представляла! Отдельное спасибо за желтый цвет, он мой любимый) Рамоска, как родная! Форма потрясающая! Очень нравятся эти волны! Шрифт очень милый и понятный) Спасибо огромное!
Сколько эмоций!))) Я тоже очень люблю желтый цвет)))
Quote (ytkonosik)
спасибо огромное за еще один прекрасный и очень красивый комплектик! Мне безумно нравятся все детали) Спасибо!
Пожалуйста)))) Ты меня заспасибила в личку) А ответить тем же сейчас не могу, потому что с мобильной версии сайта.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1296
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина!!! Ты только посмотри на это чудо я прям растеклась по стулу: 12345 он тааакой мииилый я просто таю!!! его глазки, мордочка, шерстка... Влюбилась!!! Очаровательное существо, очаровало так, что я временно инфузория туфелька... можно либо это сообщение тут повисит (просто я не могла пройти мимо, зная, что больше его не найду) либо, можно попросить комплектик (закругленный и очень нежный - как ты умеешь) Я помню про остальные комплектики) заранее спасибо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ