Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Боже, это просто восхитительно!!! Я в полнейшем восторге! Изумительный, очень красивый и оригинальный комплектик! Мне в нем все, все, все нравится! Особенно форма) так круто))) такого я еще не видела смотрится потрясающе! Очень нравится цвет, помню, я как раз что-то такое просила, когда видела комплект др. пользователся))) тона очень приятные, кажется. что так и должно быть) Я сижу на новом дизайне и еще на коричневом. Так вот, на коричневом комплект как родной смотрится. будто к дизайну прилагался))) Очень интересный шрифт и завиточек Нравится, нравится, нравится, нравится!!! Очень, очень, очень!!! СПАСИБО!!! АкваМарина, огромное спасибо, что потакаешь моим просьбам и даешь еженедельную дозу веселья и чувства прекрасного!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:31 | Сообщение # 1281
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
ytkonosik, пойдет?
ААААА!!!! Мама дорогая, как же мило!!! Так классно! Милейшее создание) Стикер чудесно смотрится! боялась, что будет как бельмо, но получилось очень и очень аккуратно, в 100 раз лучше, чем я себе представляла! Отдельное спасибо за желтый цвет, он мой любимый) Рамоска, как родная! Форма потрясающая! Очень нравятся эти волны! Шрифт очень милый и понятный) Спасибо огромное! АкваМарина, ты чудо) спасибо огромное за еще один прекрасный и очень красивый комплектик! Мне безумно нравятся все детали) Спасибо!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1282
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
ААААА!!!! Мама дорогая, как же мило!!! Так классно! Милейшее создание) Стикер чудесно смотрится! боялась, что будет как бельмо, но получилось очень и очень аккуратно, в 100 раз лучше, чем я себе представляла! Отдельное спасибо за желтый цвет, он мой любимый) Рамоска, как родная! Форма потрясающая! Очень нравятся эти волны! Шрифт очень милый и понятный) Спасибо огромное!
Сколько эмоций!))) Я тоже очень люблю желтый цвет)))
Quote (ytkonosik)
спасибо огромное за еще один прекрасный и очень красивый комплектик! Мне безумно нравятся все детали) Спасибо!
Пожалуйста)))) Ты меня заспасибила в личку) А ответить тем же сейчас не могу, потому что с мобильной версии сайта.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1296
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина!!! Ты только посмотри на это чудо я прям растеклась по стулу: 12345 он тааакой мииилый я просто таю!!! его глазки, мордочка, шерстка... Влюбилась!!! Очаровательное существо, очаровало так, что я временно инфузория туфелька... можно либо это сообщение тут повисит (просто я не могла пройти мимо, зная, что больше его не найду) либо, можно попросить комплектик (закругленный и очень нежный - как ты умеешь) Я помню про остальные комплектики) заранее спасибо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ