Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:23 | Сообщение # 1304
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, Боже. как же мииило!!! Как же красиво, интересно и нежно *я туфелька, инфузория туфелька* мой моз застыл в умилении!!! Безумно красиво!!! Просто ВАУ! Очень здорово смотрится. Абсолютно все на своем месте: форма, эффекты "мяу"))) о лучшем и мечтать нельзя! Просто потрясающе! Ц меня даже речевой аппарат отказывает, хочеться тупо улыбаться))) что я собственно и делаю! Как же все-таки мило! Так аккуратно смотрится и размер мне очень нравится1 спасибо огромное за такую красоту! буду теперь на него (его Тимоша зовут ) пялиться))) СПАСИБО!!!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:17 | Сообщение # 1307
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариночка, приветик) меня мой комплектик устраивает целиком и полностью! Но вот я меняла немного свои данные, и он начал мне выдавать, что не подходит размер аватарки! Пишет, что слишком большой! Почему? Ведь, раньше все было нормально!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1308
◀Винни✿Пух▶
Статус:
ElizCherry, привет) Можно я за Марину отвечу?
Quote (ElizCherry)
Пишет, что слишком большой! Почему?
Это простой глюк размер такой, какой и должен быть 155Х155 Повставляй несколько раз подряд, с какого-нибудь получится. У меня бывает раза с 3-4 все получается. Напишет ошибку. пробуй еще) и все получится
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Noel, нет, мой фотошоп с анимашками не работает. Всё-таки надо будет это в шапке дописать... ElizCherry, как уже ответил мой любимый секретарь - да, это глюк, я с подобным борюсь перезаливая еще раз на этот же или другой хостинг.
Мариш, привет. В связи с нововведениями я к тебе с небольшим заказом (аж обидно, так хорошо смотрелось, теперь реорганизацию проводить придётся...) В общем, можешь уменьшить следующую красоту так, чтобы высота была по 40 пикселей у каждой?
И ещё кое-что, уже творческий заказ, как к художнику. В общем, мне по примеру вот изображения №1 нужно сделать из исходников 2 и 3 одну картинку и из исходников 2 и 4. Прости, что мелко, просто это всё, что у меня есть. Здесь особых пожеланий, в принципе, больше нет, рассчитываю на твой вкус, главное - чтобы размеры были настолько большими, насколько сможешь сделать.
Маришаааа. я пришла к тебе ^^ соскучилась, блин)))
я хочу аватарку с Кристен, чтобы как-то подходила мне под гифку, то есть с тематикой "На дороге".) картинка сильно нужна, или ты найдешь? размер: 155х155. ну или 150х150. как тебе удобно)) заранее спасибо. верю и надеюсь, что поможешь
Noel, милый мой, а кто тебе мешает обратиться в другой арт-кабинет, где делают анимацию?) Я же тебя любить после этого не перестану, да и меня обожать, надеюсь, дальше так же будешь
М_Э_Б_У_К_Х, привет!) Про нововведения знаю, всё тебе уменьшу, только проблемка: компьютерный интернет не желает работать, какие-то так неполадки, временные работы. Как только всё наладится- всё тебе сделаю, обещаю!
Alirika, пожалуйста)
Nato4ka, приятная такая неожиданность в виде тебя тут Я тоже соскучилась! Очень! По нет возможности спокойно поболтаться в интернете. Так, картинку ищи! Можно даже не одну, чтобы был выбор) А я, как смогу, так всё сделаю)
М_Э_Б_У_К_Х, привет!) Про нововведения знаю, всё тебе уменьшу, только проблемка: компьютерный интернет не желает работать, какие-то так неполадки, временные работы. Как только всё наладится- всё тебе сделаю, обещаю!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:26 | Сообщение # 1324
АкваМарина, Приветик!Не забыла меня еще? У меня к тебе заказ. Вот такая мадам(можно глазки красные?) И еще одна Как-то так.Только что-то такое в стиле готика. А остальное (если надо) по твоему вкусу.
Сообщение отредактировал Vamp9685 - Четверг, 31.05.2012, 20:35
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ