Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:17 | Сообщение # 1303
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариночка, приветик) меня мой комплектик устраивает целиком и полностью! Но вот я меняла немного свои данные, и он начал мне выдавать, что не подходит размер аватарки! Пишет, что слишком большой! Почему? Ведь, раньше все было нормально!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1304
◀Винни✿Пух▶
Статус:
ElizCherry, привет) Можно я за Марину отвечу?
Quote (ElizCherry)
Пишет, что слишком большой! Почему?
Это простой глюк размер такой, какой и должен быть 155Х155 Повставляй несколько раз подряд, с какого-нибудь получится. У меня бывает раза с 3-4 все получается. Напишет ошибку. пробуй еще) и все получится
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Noel, нет, мой фотошоп с анимашками не работает. Всё-таки надо будет это в шапке дописать... ElizCherry, как уже ответил мой любимый секретарь - да, это глюк, я с подобным борюсь перезаливая еще раз на этот же или другой хостинг.
Мариш, привет. В связи с нововведениями я к тебе с небольшим заказом (аж обидно, так хорошо смотрелось, теперь реорганизацию проводить придётся...) В общем, можешь уменьшить следующую красоту так, чтобы высота была по 40 пикселей у каждой?
И ещё кое-что, уже творческий заказ, как к художнику. В общем, мне по примеру вот изображения №1 нужно сделать из исходников 2 и 3 одну картинку и из исходников 2 и 4. Прости, что мелко, просто это всё, что у меня есть. Здесь особых пожеланий, в принципе, больше нет, рассчитываю на твой вкус, главное - чтобы размеры были настолько большими, насколько сможешь сделать.
Маришаааа. я пришла к тебе ^^ соскучилась, блин)))
я хочу аватарку с Кристен, чтобы как-то подходила мне под гифку, то есть с тематикой "На дороге".) картинка сильно нужна, или ты найдешь? размер: 155х155. ну или 150х150. как тебе удобно)) заранее спасибо. верю и надеюсь, что поможешь
Noel, милый мой, а кто тебе мешает обратиться в другой арт-кабинет, где делают анимацию?) Я же тебя любить после этого не перестану, да и меня обожать, надеюсь, дальше так же будешь
М_Э_Б_У_К_Х, привет!) Про нововведения знаю, всё тебе уменьшу, только проблемка: компьютерный интернет не желает работать, какие-то так неполадки, временные работы. Как только всё наладится- всё тебе сделаю, обещаю!
Alirika, пожалуйста)
Nato4ka, приятная такая неожиданность в виде тебя тут Я тоже соскучилась! Очень! По нет возможности спокойно поболтаться в интернете. Так, картинку ищи! Можно даже не одну, чтобы был выбор) А я, как смогу, так всё сделаю)
М_Э_Б_У_К_Х, привет!) Про нововведения знаю, всё тебе уменьшу, только проблемка: компьютерный интернет не желает работать, какие-то так неполадки, временные работы. Как только всё наладится- всё тебе сделаю, обещаю!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:26 | Сообщение # 1320
АкваМарина, Приветик!Не забыла меня еще? У меня к тебе заказ. Вот такая мадам(можно глазки красные?) И еще одна Как-то так.Только что-то такое в стиле готика. А остальное (если надо) по твоему вкусу.
Сообщение отредактировал Vamp9685 - Четверг, 31.05.2012, 20:35
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ