Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:47 | Сообщение # 1332
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариночка, приветик) я пришла за комплектиком в честь моего нового увлечения(сериала). Вот Картинка на подпись, чтобы было видно всех. А на авочке крайнюю девушку справа, блондинку) На аве-мой ник. На подписи- Иногда от правды больше вреда, чем пользы. И немного леве и ниже подпись - Элли Спасибочки)
Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:23 | Сообщение # 1338
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! а-а-а, можно я тоооже рот пооткрываю??? комплект для Vamp9685 просто потрясен!!! Такой интересный, яркий, необычный! Цвет фона очень красивый и эффекты с надписями - очень здорово смотрятся! Замечательная работа! Ты - умничка =***
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:08 | Сообщение # 1339
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
здравствуй!
Привет
Quote (ytkonosik)
а-а-а, можно я тоооже рот пооткрываю???
Даже нужно
Quote (ytkonosik)
комплект для Vamp9685 просто потрясен!!! Такой интересный, яркий, необычный! Цвет фона очень красивый и эффекты с надписями - очень здорово смотрятся! Замечательная работа! Ты - умничка =***
Спасибо большое))) Кстати! Это то, что я делала на конкурс хоррора. Знаю, слабо-хоррорно
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:12 | Сообщение # 1341
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, ааааааааааааа! Вау!Вау!Вау!Вау!супер!Мне очень нравится! Просто супер-пупер-друпер крутой комплект! Все, как я хотела) Мариночка, я тебя обожаю!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:40 | Сообщение # 1343
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Кстати! Это то, что я делала на конкурс хоррора. Знаю, слабо-хоррорно
ой, я пропустила сообщение мне очень понравилась форма и цвет очень ярко и живо))) и то, что фон не гладной - смотрится очень интересно) и рамка - классная!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ