Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:47 | Сообщение # 1332
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариночка, приветик) я пришла за комплектиком в честь моего нового увлечения(сериала). Вот Картинка на подпись, чтобы было видно всех. А на авочке крайнюю девушку справа, блондинку) На аве-мой ник. На подписи- Иногда от правды больше вреда, чем пользы. И немного леве и ниже подпись - Элли Спасибочки)
Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:23 | Сообщение # 1338
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! а-а-а, можно я тоооже рот пооткрываю??? комплект для Vamp9685 просто потрясен!!! Такой интересный, яркий, необычный! Цвет фона очень красивый и эффекты с надписями - очень здорово смотрятся! Замечательная работа! Ты - умничка =***
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:08 | Сообщение # 1339
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
здравствуй!
Привет
Quote (ytkonosik)
а-а-а, можно я тоооже рот пооткрываю???
Даже нужно
Quote (ytkonosik)
комплект для Vamp9685 просто потрясен!!! Такой интересный, яркий, необычный! Цвет фона очень красивый и эффекты с надписями - очень здорово смотрятся! Замечательная работа! Ты - умничка =***
Спасибо большое))) Кстати! Это то, что я делала на конкурс хоррора. Знаю, слабо-хоррорно
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:12 | Сообщение # 1341
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, ааааааааааааа! Вау!Вау!Вау!Вау!супер!Мне очень нравится! Просто супер-пупер-друпер крутой комплект! Все, как я хотела) Мариночка, я тебя обожаю!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:40 | Сообщение # 1343
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Кстати! Это то, что я делала на конкурс хоррора. Знаю, слабо-хоррорно
ой, я пропустила сообщение мне очень понравилась форма и цвет очень ярко и живо))) и то, что фон не гладной - смотрится очень интересно) и рамка - классная!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ