Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:47 | Сообщение # 1332
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариночка, приветик) я пришла за комплектиком в честь моего нового увлечения(сериала). Вот Картинка на подпись, чтобы было видно всех. А на авочке крайнюю девушку справа, блондинку) На аве-мой ник. На подписи- Иногда от правды больше вреда, чем пользы. И немного леве и ниже подпись - Элли Спасибочки)
Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:23 | Сообщение # 1338
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! а-а-а, можно я тоооже рот пооткрываю??? комплект для Vamp9685 просто потрясен!!! Такой интересный, яркий, необычный! Цвет фона очень красивый и эффекты с надписями - очень здорово смотрятся! Замечательная работа! Ты - умничка =***
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:08 | Сообщение # 1339
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
здравствуй!
Привет
Quote (ytkonosik)
а-а-а, можно я тоооже рот пооткрываю???
Даже нужно
Quote (ytkonosik)
комплект для Vamp9685 просто потрясен!!! Такой интересный, яркий, необычный! Цвет фона очень красивый и эффекты с надписями - очень здорово смотрятся! Замечательная работа! Ты - умничка =***
Спасибо большое))) Кстати! Это то, что я делала на конкурс хоррора. Знаю, слабо-хоррорно
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:12 | Сообщение # 1341
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, ааааааааааааа! Вау!Вау!Вау!Вау!супер!Мне очень нравится! Просто супер-пупер-друпер крутой комплект! Все, как я хотела) Мариночка, я тебя обожаю!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:40 | Сообщение # 1343
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Кстати! Это то, что я делала на конкурс хоррора. Знаю, слабо-хоррорно
ой, я пропустила сообщение мне очень понравилась форма и цвет очень ярко и живо))) и то, что фон не гладной - смотрится очень интересно) и рамка - классная!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ