Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:09 | Сообщение # 1376
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
его б кто-нибудь уволок бы
До, до, до))) я даже знаю кто не будем тыкать пальцем, но в общем это такое странное млекопитающее с перепончатыми лапами, утинным клювои и мохнатой шерсткой
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:44 | Сообщение # 1378
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, ша! это они не стремятся, а я стремлюсь быть такими, как они.вот) Джен прекрасна!!! спасибо огромное!!! я сейчас на неё похожа))))) тоже улыбаюсь))))) мучас грасиас!!!:*** одену её через несколько дней)
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:49 | Сообщение # 1382
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, это было совместное решение) я потом что-нибудь другое придумаю, супер-пупер интересное) не волнуйся, я всегда тебя займу чем-нибудь, если надо и даже не надо)):***
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:51 | Сообщение # 1385
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
я так и знала, что ты без нас не продержишь несколько недель!
Ну я же не совсем бы всё забросила и не появлялась бы, нет-нет) Просто мои девчонки резко так уехали, пробыв всего денёк с хвостиком, но обещали вернуться.
Мариночка, приветики) Если есть времечко сделай пожалуйста мне аватар))) Вот фотография) Тык. можно по бокам немного обрезать, чтобы она была не сильно прямоугольной и надпись Лузя) Спасибо заранее
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:30 | Сообщение # 1390
Becoming fearless
Статус:
Марииша, помогии. мне нужна авка к моей гифке, что сейчас - то есть Кристен в образе Белоснежки. лучше, чтоб вместе с Охотником) я не могу найти нормальную картинку помогии!
Доброго времени суток хозяйка! Не против ели я к вам наведаюсь в гости без приглашения? Эх как бы меня не радовали милые феи из мультфильма душа требует новую одежку вот к вам и обращаясь за помощью) Хотела себе приобрести новый комплект. Начну по порядку Аватарка.
Размер 155х155 вот это фото http://www.kino-govno.com/movies/breakingdawn2/gallery/images/1 есть не большие пожелание если такое возможно то та надпись что сверку картинки если ее можно убрать, обрезать или как то скрыть то я буду очень признательно. Так что хотелось бы что бы аватарка была какой нибудь необычной формы но не круг может быть квадрат с закругленными углами или еще как нибудь надеюсь на ваш вкус. Так же на аватарке мой ник: ღpantercaღ. Так что можно на картинке поиграть с свето-гаммой высветлить или сделать что то в этом роде не знаю как объяснить вообще по надеюсь на вашу опытность в таких делах сделать ее оригинальной.
Подпись.
Размер ааааа ???? тут затрудняюсь ответить ну скажем так какую позволяет сделать наш доблисный сайт Вот с этой картинкой http://dekabrist.net/uploads....610.jpg если можно то там с верху тоже надпись убрать так же хочется что бы подпись была с закругленными углами и внизу на камне такая надпись "Сила есть - ума не надо!" так же можно как то ее красиво отредактировать или что нибудь сделать с цветом, но опять же это не обязательно и все на усмотрения вас маэстро если вы по считаете нужным делаете если нет то не надо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ