Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:09 | Сообщение # 1376
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
его б кто-нибудь уволок бы
До, до, до))) я даже знаю кто не будем тыкать пальцем, но в общем это такое странное млекопитающее с перепончатыми лапами, утинным клювои и мохнатой шерсткой
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:44 | Сообщение # 1378
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, ша! это они не стремятся, а я стремлюсь быть такими, как они.вот) Джен прекрасна!!! спасибо огромное!!! я сейчас на неё похожа))))) тоже улыбаюсь))))) мучас грасиас!!!:*** одену её через несколько дней)
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:49 | Сообщение # 1382
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, это было совместное решение) я потом что-нибудь другое придумаю, супер-пупер интересное) не волнуйся, я всегда тебя займу чем-нибудь, если надо и даже не надо)):***
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:51 | Сообщение # 1385
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
я так и знала, что ты без нас не продержишь несколько недель!
Ну я же не совсем бы всё забросила и не появлялась бы, нет-нет) Просто мои девчонки резко так уехали, пробыв всего денёк с хвостиком, но обещали вернуться.
Мариночка, приветики) Если есть времечко сделай пожалуйста мне аватар))) Вот фотография) Тык. можно по бокам немного обрезать, чтобы она была не сильно прямоугольной и надпись Лузя) Спасибо заранее
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:30 | Сообщение # 1390
Becoming fearless
Статус:
Марииша, помогии. мне нужна авка к моей гифке, что сейчас - то есть Кристен в образе Белоснежки. лучше, чтоб вместе с Охотником) я не могу найти нормальную картинку помогии!
Доброго времени суток хозяйка! Не против ели я к вам наведаюсь в гости без приглашения? Эх как бы меня не радовали милые феи из мультфильма душа требует новую одежку вот к вам и обращаясь за помощью) Хотела себе приобрести новый комплект. Начну по порядку Аватарка.
Размер 155х155 вот это фото http://www.kino-govno.com/movies/breakingdawn2/gallery/images/1 есть не большие пожелание если такое возможно то та надпись что сверку картинки если ее можно убрать, обрезать или как то скрыть то я буду очень признательно. Так что хотелось бы что бы аватарка была какой нибудь необычной формы но не круг может быть квадрат с закругленными углами или еще как нибудь надеюсь на ваш вкус. Так же на аватарке мой ник: ღpantercaღ. Так что можно на картинке поиграть с свето-гаммой высветлить или сделать что то в этом роде не знаю как объяснить вообще по надеюсь на вашу опытность в таких делах сделать ее оригинальной.
Подпись.
Размер ааааа ???? тут затрудняюсь ответить ну скажем так какую позволяет сделать наш доблисный сайт Вот с этой картинкой http://dekabrist.net/uploads....610.jpg если можно то там с верху тоже надпись убрать так же хочется что бы подпись была с закругленными углами и внизу на камне такая надпись "Сила есть - ума не надо!" так же можно как то ее красиво отредактировать или что нибудь сделать с цветом, но опять же это не обязательно и все на усмотрения вас маэстро если вы по считаете нужным делаете если нет то не надо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ