Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:09 | Сообщение # 1376
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
его б кто-нибудь уволок бы
До, до, до))) я даже знаю кто не будем тыкать пальцем, но в общем это такое странное млекопитающее с перепончатыми лапами, утинным клювои и мохнатой шерсткой
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:44 | Сообщение # 1378
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, ша! это они не стремятся, а я стремлюсь быть такими, как они.вот) Джен прекрасна!!! спасибо огромное!!! я сейчас на неё похожа))))) тоже улыбаюсь))))) мучас грасиас!!!:*** одену её через несколько дней)
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:49 | Сообщение # 1382
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, это было совместное решение) я потом что-нибудь другое придумаю, супер-пупер интересное) не волнуйся, я всегда тебя займу чем-нибудь, если надо и даже не надо)):***
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:51 | Сообщение # 1385
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
я так и знала, что ты без нас не продержишь несколько недель!
Ну я же не совсем бы всё забросила и не появлялась бы, нет-нет) Просто мои девчонки резко так уехали, пробыв всего денёк с хвостиком, но обещали вернуться.
Мариночка, приветики) Если есть времечко сделай пожалуйста мне аватар))) Вот фотография) Тык. можно по бокам немного обрезать, чтобы она была не сильно прямоугольной и надпись Лузя) Спасибо заранее
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:30 | Сообщение # 1390
Becoming fearless
Статус:
Марииша, помогии. мне нужна авка к моей гифке, что сейчас - то есть Кристен в образе Белоснежки. лучше, чтоб вместе с Охотником) я не могу найти нормальную картинку помогии!
Доброго времени суток хозяйка! Не против ели я к вам наведаюсь в гости без приглашения? Эх как бы меня не радовали милые феи из мультфильма душа требует новую одежку вот к вам и обращаясь за помощью) Хотела себе приобрести новый комплект. Начну по порядку Аватарка.
Размер 155х155 вот это фото http://www.kino-govno.com/movies/breakingdawn2/gallery/images/1 есть не большие пожелание если такое возможно то та надпись что сверку картинки если ее можно убрать, обрезать или как то скрыть то я буду очень признательно. Так что хотелось бы что бы аватарка была какой нибудь необычной формы но не круг может быть квадрат с закругленными углами или еще как нибудь надеюсь на ваш вкус. Так же на аватарке мой ник: ღpantercaღ. Так что можно на картинке поиграть с свето-гаммой высветлить или сделать что то в этом роде не знаю как объяснить вообще по надеюсь на вашу опытность в таких делах сделать ее оригинальной.
Подпись.
Размер ааааа ???? тут затрудняюсь ответить ну скажем так какую позволяет сделать наш доблисный сайт Вот с этой картинкой http://dekabrist.net/uploads....610.jpg если можно то там с верху тоже надпись убрать так же хочется что бы подпись была с закругленными углами и внизу на камне такая надпись "Сила есть - ума не надо!" так же можно как то ее красиво отредактировать или что нибудь сделать с цветом, но опять же это не обязательно и все на усмотрения вас маэстро если вы по считаете нужным делаете если нет то не надо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ