1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:57 | Сообщение # 1438
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Марина, привет! Я все сдала))) И притопала за красотой можно? Можно мне заказать 2 комплекта? 1. С ромашками 12 Можно аву 155Х155 но форму очень интересную (круглую или вообще ромашку) А вот подпись вообще крохотную: 400Х100 (150) 2. Можно что-то наподобие твоего? Исходники: 1234 Размеры любые, только можно форму не квадратную))) Заранее огромное спасибо!!!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Все размеры для этого сайта) Хочется чтоб картинка загорелась стала яркой но в меру) Можно не ровные края но только не круглые. Все эффекты на твое усмотрение. Мой ник на аве. А на подписи "Мечта ближе чем кажется"
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:23 | Сообщение # 1443
незамерзающая вода
Статус:
Mashullenka, я бы взялась за твой заказ, но он дублирован. Ты оставила такой же в мастерской аватаров и подписей. Боюсь, что и там за дубль могут отказать.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 29.06.2012, 00:08
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:10 | Сообщение # 1450
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, ооо, какая красотища!!! Просто потрясающе! Я в полном восторге от увиденного))) Огромное спасибо за формы - мне очень нравится))) Ромашки получились чудесно - очень ярко, живо и по-летнему))) зеленая рамочка очень удачно вписалась! Второй комплектик очарователен))) спасибо, что сделала все как мне хотелось!!! И я догадывалась, что ты выберешь именно эту фотку))) она потрясающая, люблю такой стиль. А этот шрифт поверху придает еще больше элегантности и чуточку ретро Просто потрясающе!!! Спасибо за такую оперативность))) =*******
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ