Top Latest News
Маккензи Фой вернулась в Форкс "Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе! Марафон "Сумерек" на Youtube Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр" С днем рождения Сумеречной саги «Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах С Днем рождения, Роберт Паттинсон! Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе "Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит «Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги» Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля Новые снимки Роберта Паттинсона Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт С днем рождения, Стефани Майер! Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель» Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь" Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне Новые фото Лили Коллинз Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс Новые фото Роберта Паттинсона Новые фото Лили Коллинз С днем рождения, Белла Свон-Каллен! Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение» Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024 Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь» У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?" Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара Новые фото Дакоты Джонсон Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги» Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов С Новым 2024 годом, ТР! Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила. На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
А вы знаете?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме .
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1.
Любовный роман, мелодрама 2.
Фантастика, фэнтези, мистика 3.
Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 464
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
art by АкваМарина
АкваМарина Дата: Среда, 03.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1
незамерзающая вода
Статус:
Доброго времени суток!
Желаете комплект/аватар отдельно/отдельно подпись?
От вас:
Исходники;
Пожелания: размер, форма, цвет, фразы;
И, пожалуйста, без дублей в других арт-кабинетах! Дождитесь моего ответа/готовой работы, и если вас что-то не устроило (диалог и критика всегда приветствуются), смело шагайте дальше.
Работаю с анимацией.
Делаю и обложки, что бывает, правда, редко.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 16.10.2020, 22:18
ღДомовенок_Эддяღ Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1426
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (АкваМарина )
Не видела ни одного... Может потому, что не искала)
Жаль, такая прелесть Quote (АкваМарина )
Значит ты понимаешь с какими именно я буду работать?)
Угу Quote (АкваМарина )
Ты хоть поняла, что меня вк добавила?
О_о Я добавила тебя?
АкваМарина Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:37 | Сообщение # 1427
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ )
О_о Я добавила тебя?
А она и не курсе))) Твой комплект
Code
http://www.imageup.ru/img232/978683/ava-20402084_howlsophiecute-kopiya.png [URL=http://www.imageup.ru/img232/978712/pod-20402084_howlsophiecute-kopiya.png.html][IMG]http://www.imageup.ru/img232/978712/pod-20402084_howlsophiecute-kopiya.png[/IMG][/URL]
Фраза не влезла) Прости)
Sevelina , пока две аватарки, но сделаю ещё)
Code
http://www.imageup.ru/img297/978674/ava_1.png http://www.imageup.ru/img287/978672/ava-2.png
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 27.06.2012, 22:09
ღДомовенок_Эддяღ Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:45 | Сообщение # 1428
♥TeamMeat♠
Статус:
Мариночка, а ты не могла бы вытащить из спойлера комплект вместе с кодами?
АкваМарина Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:52 | Сообщение # 1429
незамерзающая вода
Статус:
Мариночка, а ты не могла бы вытащить из спойлера комплект вместе с кодами?
Мобильная версия сайта?)
ღДомовенок_Эддяღ Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:12 | Сообщение # 1430
♥TeamMeat♠
Статус:
Угу:-(
АкваМарина Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:20 | Сообщение # 1431
незамерзающая вода
Статус:
Угу:-(
И я на ней сейчас. Комплект понравился?
ღДомовенок_Эддяღ Дата: Среда, 27.06.2012, 01:48 | Сообщение # 1432
♥TeamMeat♠
Статус:
Ты еще спрашиваешь? Конечно!
♥Лузя♥1 Дата: Среда, 27.06.2012, 09:46 | Сообщение # 1433
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик, Мариночка!)) Можешь сделать мне аватар! Вот фото. тык И надпись Лузя) спасибо заранее
АкваМарина Дата: Среда, 27.06.2012, 22:07 | Сообщение # 1435
незамерзающая вода
Статус:
Ты еще спрашиваешь? Конечно!
Я рада))) ♥Лузя♥ , прелестные мышки! Сделаю) Quote (Sevelina )
Огромное спасибочки, Мариш!
Пожалуйста) Как к подписи подходит))) Вот ещё две)
Code
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/UmG660C4.png http://www.imageup.ru/img235/979456/ava-4.png
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 27.06.2012, 22:10
Sevelina Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1436
Potter's fan
Статус:
АкваМарина , Quote (АкваМарина )
Как к подписи подходит)))
Да-да-да! Ты круто угадала! Quote (АкваМарина )
Вот ещё две)
Ох, красотааа! Мне теперь носить - не переносить!))
ElizCherry Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:48 | Сообщение # 1437
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина , ваууу!Авочки такие прикольные!!!
ytkonosik Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:57 | Сообщение # 1438
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Марина, привет! Я все сдала))) И притопала за красотой можно? Можно мне заказать 2 комплекта? 1. С ромашками 1 2 Можно аву 155Х155 но форму очень интересную (круглую или вообще ромашку) А вот подпись вообще крохотную: 400Х100 (150) 2. Можно что-то наподобие твоего? Исходники: 1 2 3 4 Размеры любые, только можно форму не квадратную))) Заранее огромное спасибо!!!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
АкваМарина Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:38 | Сообщение # 1439
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Sevelina )
Да-да-да! Ты круто угадала!
Какая я молодец Quote (Sevelina )
Мне теперь носить - не переносить!))
Носи на зоровье) Quote (ElizCherry )
ваууу!Авочки такие прикольные!!!
Стараюсь) Quote (ytkonosik )
Я все сдала)))
Умница!* Quote (ytkonosik )
И притопала за красотой можно?
Конечно) Вот чуточку прояснится моя голова и всё тебе сделаю) Quote (ytkonosik )
1. С ромашками 12
Ты не поверишь, но из первой я какое-то время назад собиралась себе делать, но передумала) А вообще ромашки - это моя любовь Лузя , твоя аватарочка Code
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120628/Te62r9CZ.png
ElizCherry Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:43 | Сообщение # 1440
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина , Авочка для Лузи супер!Очень мило) Мариночка, ты просто супер)
АкваМарина Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:56 | Сообщение # 1441
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ElizCherry )
Авочка для Лузи супер!Очень мило) Мариночка, ты просто супер)
Спасибо))) Теперь буду ждать вердикт заказчика)
Vishenka♥ Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:13 | Сообщение # 1442
Статус:
Привет я у тебя первый раз) Но очень хочется красивый комплект) Исходник http://imglink.ru/show-image.php?id=cb3282339dbf35bbf4174db951ce9eb5 Все размеры для этого сайта) Хочется чтоб картинка загорелась стала яркой но в меру) Можно не ровные края но только не круглые. Все эффекты на твое усмотрение. Мой ник на аве. А на подписи "Мечта ближе чем кажется" Заранее спасибо жду с нетерпением)
АкваМарина Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:23 | Сообщение # 1443
незамерзающая вода
Статус:
Mashullenka , я бы взялась за твой заказ, но он дублирован. Ты оставила такой же в мастерской аватаров и подписей. Боюсь, что и там за дубль могут отказать.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 29.06.2012, 00:08
Vishenka♥ Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:26 | Сообщение # 1444
Статус:
АкваМарина , Сори я не знала что это дублирование. Прости тогда за беспокойство. Жаль.
АкваМарина Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:27 | Сообщение # 1445
незамерзающая вода
Статус:
Mashullenka , ничего.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 28.06.2012, 22:32
♥Лузя♥1 Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:10 | Сообщение # 1446
Повелитель вампиров
Статус:
АкваМарина , ааааа! Так клёво. Спасибо большое, Мариночка!)
Pretty93 Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:01 | Сообщение # 1447
Человек
Статус:
Маришка, привет я к тебе только за авой) вот она) как всегда, полагаюсь на твой вкус)
Лимон Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:36 | Сообщение # 1448
Я люблю тебя всех
Статус:
АкваМарина , привет) Давненько я к тебе не заходила)) Сделай мне, пожалуйста, три авки вот из этих картинок: http://s019.radikal.ru/i601/1206/f3/40a2407f33bd.jpg http://s011.radikal.ru/i316/1206/1d/7ed13200c6f2.jpg http://s13.radikal.ru/i186/1206/d0/ba54a1839d29.jpg Размер 150х150. Остальное на твой вкус) Буду очень благодарна)
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
Сообщение отредактировал Лимон - Пятница, 29.06.2012, 21:38
АкваМарина Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:46 | Сообщение # 1449
незамерзающая вода
Статус:
ytkonosik , тебе)
Code
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120629/fVQ2viVY.png [URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120629/6c8sijv6.png[/IMG][/URL]
Code
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120629/36TVVTRC.png [URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120629/MsyEy0nM.png[/IMG][/URL]
Ну как?
♥Лузя♥ , пожалуйста))) Pretty93 , моя пропащая девочкааааа! Будет тебе авка))) Лимон , привет-привет!) заказ принят) Хы, становлюсь специалистом по авкам
ytkonosik Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:10 | Сообщение # 1450
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина , ооо, какая красотища!!! Просто потрясающе! Я в полном восторге от увиденного))) Огромное спасибо за формы - мне очень нравится))) Ромашки получились чудесно - очень ярко, живо и по-летнему))) зеленая рамочка очень удачно вписалась! Второй комплектик очарователен))) спасибо, что сделала все как мне хотелось!!! И я догадывалась, что ты выберешь именно эту фотку))) она потрясающая, люблю такой стиль. А этот шрифт поверху придает еще больше элегантности и чуточку ретро Просто потрясающе!!! Спасибо за такую оперативность))) =*******
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Страсть и приличие