Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
все размеры для этого сайта) картинки хочу чтоб стали единым целым) и один край был в виде бабочки. и на подписи чтоб тоже была бабочка. Ава: хочу чтоб на аве была первая картинка. Мой ник на подписи И слова "Лето прекрасная пора" Хочу чтоб тест был слегка виден не четко и шрифт как у тебя на подписи.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:35 | Сообщение # 1496
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, здравствуй. Мне нужен комплект к конкурсу "Добро пожаловать в Сайлент Хилл!". Это может быть как анимация так и просто картинка (но из фильма). Формат, если сможешь сделай не обычным. Размер - стандарт. Цвет - какой тебе больше подойдет. Надписи - подпись: "Добро пожаловать в Сайлент Хилл!", ава: Kristinka_. Заранее спасибо!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:43 | Сообщение # 1498
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина,
здравствуйте, я ваша дочь. Была, вроде...
Кхм-кхм. Простите, что я такая сво****. Но я тебе написала, что и почему мне стало лучше. И по этому чудесному поводу (я надеюсь, ты не будешь против) я рискну попросить у Вас комплект. Вот исходник: http://imglink.ru/show-image.php?id=151b8d5067ae3b470f841db0f8b11c31 Вот что написать: In love with books. Especially in this. Ну, и ещё ники) Вот и всё. Ну, и, конечно, оригинальность, которой у тебя не занимать. Мучас грасиас заранее:***
Ваш блудный baby.
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Пятница, 06.07.2012, 20:47
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:04 | Сообщение # 1499
dulce ñiña
Статус:
Мариш, у меня в профиле беда какая-то Пусто!!! Вот сразу вспомнила про тебя. Принимай заказ: авик нужен из этой картинки, подпись из этого же. Надпись - Еres perfecto para mí! Форма, там всякие спецэффекты - всё на твоё усмотрение. Только авик крупненько его личико бы хотелось. Хоспади, мне просто пи**** как он нравится А на этой фотке так бы и съела его Я как всегда неоригинальна, но как-то так Спасибо:*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ