Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
все размеры для этого сайта) картинки хочу чтоб стали единым целым) и один край был в виде бабочки. и на подписи чтоб тоже была бабочка. Ава: хочу чтоб на аве была первая картинка. Мой ник на подписи И слова "Лето прекрасная пора" Хочу чтоб тест был слегка виден не четко и шрифт как у тебя на подписи.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:35 | Сообщение # 1496
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, здравствуй. Мне нужен комплект к конкурсу "Добро пожаловать в Сайлент Хилл!". Это может быть как анимация так и просто картинка (но из фильма). Формат, если сможешь сделай не обычным. Размер - стандарт. Цвет - какой тебе больше подойдет. Надписи - подпись: "Добро пожаловать в Сайлент Хилл!", ава: Kristinka_. Заранее спасибо!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:43 | Сообщение # 1498
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина,
здравствуйте, я ваша дочь. Была, вроде...
Кхм-кхм. Простите, что я такая сво****. Но я тебе написала, что и почему мне стало лучше. И по этому чудесному поводу (я надеюсь, ты не будешь против) я рискну попросить у Вас комплект. Вот исходник: http://imglink.ru/show-image.php?id=151b8d5067ae3b470f841db0f8b11c31 Вот что написать: In love with books. Especially in this. Ну, и ещё ники) Вот и всё. Ну, и, конечно, оригинальность, которой у тебя не занимать. Мучас грасиас заранее:***
Ваш блудный baby.
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Пятница, 06.07.2012, 20:47
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:04 | Сообщение # 1499
dulce ñiña
Статус:
Мариш, у меня в профиле беда какая-то Пусто!!! Вот сразу вспомнила про тебя. Принимай заказ: авик нужен из этой картинки, подпись из этого же. Надпись - Еres perfecto para mí! Форма, там всякие спецэффекты - всё на твоё усмотрение. Только авик крупненько его личико бы хотелось. Хоспади, мне просто пи**** как он нравится А на этой фотке так бы и съела его Я как всегда неоригинальна, но как-то так Спасибо:*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ