Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
все размеры для этого сайта) картинки хочу чтоб стали единым целым) и один край был в виде бабочки. и на подписи чтоб тоже была бабочка. Ава: хочу чтоб на аве была первая картинка. Мой ник на подписи И слова "Лето прекрасная пора" Хочу чтоб тест был слегка виден не четко и шрифт как у тебя на подписи.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:35 | Сообщение # 1496
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, здравствуй. Мне нужен комплект к конкурсу "Добро пожаловать в Сайлент Хилл!". Это может быть как анимация так и просто картинка (но из фильма). Формат, если сможешь сделай не обычным. Размер - стандарт. Цвет - какой тебе больше подойдет. Надписи - подпись: "Добро пожаловать в Сайлент Хилл!", ава: Kristinka_. Заранее спасибо!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:43 | Сообщение # 1498
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина,
здравствуйте, я ваша дочь. Была, вроде...
Кхм-кхм. Простите, что я такая сво****. Но я тебе написала, что и почему мне стало лучше. И по этому чудесному поводу (я надеюсь, ты не будешь против) я рискну попросить у Вас комплект. Вот исходник: http://imglink.ru/show-image.php?id=151b8d5067ae3b470f841db0f8b11c31 Вот что написать: In love with books. Especially in this. Ну, и ещё ники) Вот и всё. Ну, и, конечно, оригинальность, которой у тебя не занимать. Мучас грасиас заранее:***
Ваш блудный baby.
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Пятница, 06.07.2012, 20:47
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:04 | Сообщение # 1499
dulce ñiña
Статус:
Мариш, у меня в профиле беда какая-то Пусто!!! Вот сразу вспомнила про тебя. Принимай заказ: авик нужен из этой картинки, подпись из этого же. Надпись - Еres perfecto para mí! Форма, там всякие спецэффекты - всё на твоё усмотрение. Только авик крупненько его личико бы хотелось. Хоспади, мне просто пи**** как он нравится А на этой фотке так бы и съела его Я как всегда неоригинальна, но как-то так Спасибо:*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ