Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:45 | Сообщение # 1452
Повелитель вампиров
Статус:
Мариночка, привет) Я снова к тебе... Хочу эту анимацию для записи в профиле) тык. Вот.. Если получится, то сможешь её уменьшить, чтобы она была не такая большая!!! Ну конечно если это можно сделать, я в фотошопе не понимаю ничего... И если можно, то надпись Лузя)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:24 | Сообщение # 1471
Sweater Weather
Статус:
Quote (АкваМарина)
сли хороший исходник и дашь точные указания что и как делать, то за час.
отлично, у меня всё есть! я попала на Когтевран, поэтому хочу аву с Серой дамой (ничего лучше не нашла) а подпись с диадемой Когтеврана-1, 2, 3, 4 (выбери любую картинку) и надпись какую-нибудь, чтобы понимали с какого я факультета (не могу придумать) будут вопросы задавай, заранее спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ