Top Latest News
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
А вы знаете?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ .
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1.
Любовный роман, мелодрама 2.
Фантастика, фэнтези, мистика 3.
Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
art by АкваМарина
АкваМарина Дата: Среда, 03.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1
незамерзающая вода
Статус:
Доброго времени суток!
Желаете комплект/аватар отдельно/отдельно подпись?
От вас:
Исходники;
Пожелания: размер, форма, цвет, фразы;
И, пожалуйста, без дублей в других арт-кабинетах! Дождитесь моего ответа/готовой работы, и если вас что-то не устроило (диалог и критика всегда приветствуются), смело шагайте дальше.
Работаю с анимацией.
Делаю и обложки, что бывает, правда, редко.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 16.10.2020, 22:18
Лиза-love-Сумерки Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1501
dulce ñiña
Статус:
И ещё, очень хочется просто авочку вот из этого . Так, на будущее И хочется, чтобы эти розочки были видны. Спасибо, Мариш, заранее:****
АкваМарина Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:21 | Сообщение # 1502
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average )
здравствуйте, я ваша дочь. Была, вроде..
Почему была? Я не отказывалась, ждала, беспокоилась. Quote (Average )
Но я тебе написала, что и почему мне стало лучше
Я прочитала и прифигела... Честно. Quote (Average )
я надеюсь, ты не будешь против
Разумеется я не против! Всё сделаю. Хотя картинка качеством не блещет. Quote (Лиза-love-Сумерки )
Мариш, у меня в профиле беда какая-то
И давно ты голышом ходишь? Quote (Лиза-love-Сумерки )
Хоспади, мне просто пи**** как он нравится А на этой фотке так бы и съела его
Ты не одна такая Вас много Заказ принят. Quote (Лиза-love-Сумерки )
И ещё, очень хочется просто авочку вот из этого. Так, на будущее
Всё тебе сделаю)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 06.07.2012, 21:27
Nato4ka Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:22 | Сообщение # 1503
Becoming fearless
Статус:
Quote (Лиза-love-Сумерки )
И ещё, очень хочется просто авочку вот из этого.
простите, что вмешиваюсь, но вижу, что мания на Марио началааась)) бооог
Просто давай улетим.
Лиза-love-Сумерки Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:31 | Сообщение # 1504
dulce ñiña
Статус:
Quote (АкваМарина )
И давно ты голышом ходишь?
Уже два дня как Но нудизм надоело разводить Quote (Nato4ka )
простите, что вмешиваюсь, но вижу, что мания на Марио началааась))
Вообще-то она у меня началась с осени, а потом было затишье. Теперь вот опять обострение/рецедив
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 06.07.2012, 21:31
Nato4ka Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:32 | Сообщение # 1505
Becoming fearless
Статус:
Вообще-то она у меня началась с осени, а потом было затишье. Теперь вот опять обострение/рецедив
ахах, понимаааю) я завтра в кино еду, готовлюсь... морально)
Просто давай улетим.
АкваМарина Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:43 | Сообщение # 1506
незамерзающая вода
Статус:
Но нудизм надоело разводить
Правильно, прикройся Вернее я тебя прикрою Не флудим, а то покусаю
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 06.07.2012, 21:44
Average Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:04 | Сообщение # 1507
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина , Quote (АкваМарина )
Почему была? Я не отказывалась, ждала, беспокоилась.
А, ну слава Божэ. Quote (АкваМарина )
Я прочитала и прифигела... Честно.
Ну... Эт ещё ничего... Зато теперь всё нормально) Вроде... Пока что Quote (АкваМарина )
Всё сделаю. Хотя картинка качеством не блещет.
Нууу... Зато она красивая Грасиас:*
|Всем добра|
ElizCherry Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:37 | Сообщение # 1508
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариночка, приветик) Я пожаловала к тебе с новым заказиком) Ну это, как всегда комплект) Вот из этой картинки Ава и подпись, как всегда максимальных размеров) на аве-мой ник, а на подписи Эшли или Эшли Грин (лучше на английском) Эффекты и цветовая гамма на твой вкус) Можно сделать поярче? по радостней? а то лето все-таки))) Ждююю)
Kristinka_ Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:16 | Сообщение # 1509
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина , спасибо!!!
Спросить меня можно здесь .
АкваМарина Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:40 | Сообщение # 1510
незамерзающая вода
Статус:
Average , готово
Code
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120707/Z0hE4Rjl.png [URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120707/eRU33LhU.png[/IMG][/URL]
ElizCherry , заказ принят. Kristinka_ , пожалуйста! Всё, с сегодня и в ближайщие две-три недели новые заказы не беру, то что обещала - сделаю, но не сразу. Потому что буду занята, ооооочень))))
ElizCherry Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:08 | Сообщение # 1511
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина , ну тогда давай там решай дела)Удачи тебе)
Average Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:24 | Сообщение # 1512
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина , спасиииииииииибо:* P.S. Чем больше смотрю, тем больше и больше фанатею) Ты прям... Прям... Волшебница!!!
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Суббота, 07.07.2012, 22:00
АкваМарина Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:10 | Сообщение # 1513
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ElizCherry )
ну тогда давай там решай дела)
У меня не дела, а гости, сестрёнка) Практически всё время с ней буду проводить. Пока она за коровой ходила, успела одежку для Лизы сделать) Лиза-love-Сумерки , не ходи больше раздетой
Code
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120707/qBy29wFp.png [URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120707/W13cSmkU.png[/IMG][/URL]
Хорошо?
Quote (Average )
спасиииииииииибо:*
Пожалуйста) Тебе правда понравилось? Добавлено (07.07.2012, 22:10) --------------------------------------------- Quote (Average )
P.S. Чем больше смотрю, тем больше и больше фанатею) Ты прям... Прям... Волшебница!!!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 07.07.2012, 22:11
Лиза-love-Сумерки Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:43 | Сообщение # 1514
dulce ñiña
Статус:
АкваМарина , Да-да-да! То, что надо! Прямое попадание! Мариш, спасибо! мастерица ты наша Удачно встретить гостей тебе Марио форева
АкваМарина Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:06 | Сообщение # 1515
незамерзающая вода
Статус:
Да-да-да! То, что надо! Прямое попадание! Мариш, спасибо! мастерица ты наша
Ууууу! Носи на здоровье Quote (Лиза-love-Сумерки )
Удачно встретить гостей тебе
Пасиба
ElizCherry Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:16 | Сообщение # 1516
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина , за коровой???? То есть я следующая на очереди? Значит, что у меня есть шанс увидеть заказик на этой неделе?
Лиза-love-Сумерки Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:59 | Сообщение # 1518
dulce ñiña
Статус:
Quote (АкваМарина )
Да, ты следующая в очереди.
Тут как бы....ээээ.... ещё моя ава
АкваМарина Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:33 | Сообщение # 1519
незамерзающая вода
Статус:
Тут как бы....ээээ.... ещё моя ава
Сделаю обязательно, но после заказа ElizCherry )Добавлено (09.07.2012, 20:33) ---------------------------------------------ElizCherry , готово
Code
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120708/i7F4bTFR.png http://s2.ipicture.ru/uploads/20120708/5q5VlRBX.png
Code
[URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120708/WuaLXUU3.png[/IMG][/URL]
ElizCherry Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:37 | Сообщение # 1520
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина , ваауу!Класс!Мне очень нравится)Спасибо тебе огромное
Nato4ka Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:37 | Сообщение # 1521
Becoming fearless
Статус:
Маришааа , хочу из этого авку! Только вырежи все, что там с надписью) В общем, только его, красавца, оставь
Просто давай улетим.
АкваМарина Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:04 | Сообщение # 1522
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ElizCherry )
ваауу!Класс!Мне очень нравится)Спасибо тебе огромное
Пожалуйста))) Я и сама собой сегодня довольна) Quote (Nato4ka )
хочу из этого авку!
Готово! Дел на три минуты) Code
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120710/b6S3Y6Xw.png
Quote (Nato4ka )
Только вырежи все, что там с надписью) В общем, только его, красавца, оставь
А кто этот красавец?) Лиза-love-Сумерки , розы не поместились Code
http://www.imageup.ru/img228/988424/avatar-b5e9803d8bde.png
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 10.07.2012, 14:22
Nato4ka Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:06 | Сообщение # 1523
Becoming fearless
Статус:
Quote (АкваМарина )
А кто этот красавец?)
Бен Барнс ^^ спасиибо!!
Просто давай улетим.
Лиза-love-Сумерки Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:52 | Сообщение # 1524
dulce ñiña
Статус:
АкваМарина , эх, ладно. И так хорошо. Спасибо, заяц:*
АкваМарина Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:05 | Сообщение # 1525
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Nato4ka )
Бен Барнс ^^
Не знаю такого) Quote (Nato4ka )
спасиибо!!
На здоровье!) Quote (Лиза-love-Сумерки )
И так хорошо. Спасибо, заяц:*
Пожалуйста*
Три месяца, две недели и один день