Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:37 | Сообщение # 1504
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариночка, приветик) Я пожаловала к тебе с новым заказиком) Ну это, как всегда комплект) Вот из этой картинки Ава и подпись, как всегда максимальных размеров) на аве-мой ник, а на подписи Эшли или Эшли Грин (лучше на английском) Эффекты и цветовая гамма на твой вкус) Можно сделать поярче? по радостней? а то лето все-таки))) Ждююю)
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:01 | Сообщение # 1513
незамерзающая вода
Статус:
ElizCherry, да, за коровой) Это так удивительно? Я же в деревне живу) Да, ты следующая в очереди. Не уверена насчет этой недели, она же сегодня кончается)
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:27 | Сообщение # 1522
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариночка,приветик! Нашла одну цитату и не могу удержатся, чтобы не заказать у тебя комплектик!Тем более, что осенняя Эшли начала наводить на меня тоску) Вот картинка размеры, как всегда максимальные)На аве или на подписи(где будет лучше сомтрется) мой ник. На подписи цитата: Истории, которые мы любим больше всего, живут в нас вечно. Так что, когда вы вернетесь на страницы книги или прильнете к экрану, Хогвартс всегда будет готов снова открыть свои двери для вас Точку в конце ставить не нужно)лучше поставь многоточие, если можно) Все остальное я доверяю тебе и твоему великолепному вкусу) буду ждать свой заказик)Спасибки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ