Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:07 | Сообщение # 1553
*happiness*
Статус:
Клубы:
Quote (АкваМарина)
Нормально?
Шутишь? Чудесно!! Безумно нравится! Очень красиво получилось Спасибо, Маринкаа!)
Quote (АкваМарина)
ms_Stasha, я сегодня пол дня проспала (то ли отсыпаюсь за две недели, то ли из-за слабости от того, что болею), поэтому пока комплект, но обязательно сделаю ещё)
"... один прекрасный день - это сегодня!" People are friends, people fall in love, people get in fights. Я гений. Это законченная мысль. Лучше быстро сгореть, чем медленно угаснуть. Слишком гордая. Слишком глупая. Слишком гриффиндорка. Я начиная понимать, как жить с собой. Я от себя не в восторге, но это не помеха счастью. Знаешь, когда рушится твой мир? Когда ты его рушишь. Я никогда не спорю. Я объясняю, почему я права. Чтобы что-то случилось достаточно этого захотеть. А потом претворить это в жизнь. - Книги - это не жизнь. - Да, книги лучше. Ненавижу свою невнимательность. Мне кажется, что если я потеряю свою голову, то обнаружу это только через год. Я ничего не знаю о жизни, но чертовски хочу жить. Никогда не соглашайся с толпой. Даже если она права. Books are better then people. Живи, мечтай, не бойся. Пределов нет. Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я просто кексик. - Это все правда? Или это происходит у меня в голове? - Конечно, это происходит у тебя в голове, но почему это не может быть правдой? No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So whether you come back by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home. To me, Fearless is not the absense of fear. It's not being completely unafraid. To me, Fearless is having fears. Fearless is having doubts. Lots of them. To me, Fearless is living in spite of those things that scare you to death.
Размер... лист А4 Расположение - горизонтальное
не знаю, вспомню что еще, скажу и спасибо, что согласилась на это безумие! ^_^
Сообщение отредактировал Sevelina - Вторник, 24.07.2012, 13:51
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:23 | Сообщение # 1570
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ms_Stasha)
Удивительно красив!
Я счастлива
Quote (ms_Stasha)
Большое спасибоо :*
Пожалуйста***
Добавлено (26.07.2012, 19:23) --------------------------------------------- Sevelina, как тебе такая "каша" из картинок?) Хорошо или что-то поправить? На качество пока не смотри, пришлось ухудшить, чтобы загрузить и показать тебе
И давай с тобой выберем цитаты, потому что их много, испишу всю картинку)
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:43 | Сообщение # 1574
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Ооо, ну тогда так. Который сидит на диване. с фразой: Ну разве я не лапочка?! и авку с ним же только без фразы. 155*155, а подпись какую ты хочешь, если можно необычной формы, я только за(и аку тоже) где 350*150.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ