На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:31 | Сообщение # 1606
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (АкваМарина)
Говори, что делать?
значит так: надо на каком-то красивом листике написать: Дорогие студенты Академии Короля Артура. Напоминаем, что через месяц состоится ежегодня Бал, посвященный Дню Всех Святых. В связи с этим мы объявляем конкурс для финального номера. Правила конкурса вам известны. С нетерпением ждем ваших выступлений. Прослушивание состоит через неделю в актовом зале. Руководитель: Элизабет Маейсон(вот это мелким шрифтом в самом низу) Думаю, что туда можно маски впихнуть или что-нибудь подобное. Текст каким нибудь винтажным или же типа историческим шрифтом.
Сообщение отредактировал slyly - Четверг, 02.08.2012, 23:34
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:47 | Сообщение # 1612
незамерзающая вода
Статус:
slyly, заказ принят.
Sevelina, так лучше?
ღДомовенок_Эддяღ, первый комплект
Сделала из первой картинки, так как со второй сложно работать. Пока я её и так и сяк крутила, подошёл брат и спрашивает "Что ты делаешь?" Я говорю "Ой, лучше тебе не знать!" Судя по его лицу он сделал ошибочные выводы, как и ты вчера
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:30 | Сообщение # 1613
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Маринааа *_* Вау! Я просто балдею! Такая красота! А на счет второй картинки... та ну ее... а то, я боюсь меня бы с сайта за один только вибратор выгнали У меня когда Ташик это все увидел, сказала: Настя, ты как всегда на высоте детка, но с вибратором перебор! А так... охота погорячее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ