С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:10 | Сообщение # 1603
♥TeamMeat♠
Статус:
Прыувет, дорогой мать! Я пришла за комплектом... Только в обморок от картинок не грохайся, я знаю, у тебя сердце слабенькое старушечка моя Если откажется от заказа, я пойму... http://cs403529.userapi.com/v403529663/19a4/dJMq1LhfXPU.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120802/X8T67xxT.jpg Так, ну, тут уже не выбор, тут охота чтобы задействовано были обе картинки На второй картинке как нибудь сиськи прикрыть надо... жалко конечно, но все же. Хм, надпись: Были, значит, такие долбанутые люди... любили они красивое...
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:23 | Сообщение # 1604
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Что-то я к тебе зачастила, но надеюсь, что ты не против? Мне нужно красивое объясление, написанное на плакате типа вот такого, но не на этом, если возбмешься то я напишу тебе что конкретно нужно
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:31 | Сообщение # 1610
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (АкваМарина)
Говори, что делать?
значит так: надо на каком-то красивом листике написать: Дорогие студенты Академии Короля Артура. Напоминаем, что через месяц состоится ежегодня Бал, посвященный Дню Всех Святых. В связи с этим мы объявляем конкурс для финального номера. Правила конкурса вам известны. С нетерпением ждем ваших выступлений. Прослушивание состоит через неделю в актовом зале. Руководитель: Элизабет Маейсон(вот это мелким шрифтом в самом низу) Думаю, что туда можно маски впихнуть или что-нибудь подобное. Текст каким нибудь винтажным или же типа историческим шрифтом.
Сообщение отредактировал slyly - Четверг, 02.08.2012, 23:34
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:47 | Сообщение # 1616
незамерзающая вода
Статус:
slyly, заказ принят.
Sevelina, так лучше?
ღДомовенок_Эддяღ, первый комплект
Сделала из первой картинки, так как со второй сложно работать. Пока я её и так и сяк крутила, подошёл брат и спрашивает "Что ты делаешь?" Я говорю "Ой, лучше тебе не знать!" Судя по его лицу он сделал ошибочные выводы, как и ты вчера
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:30 | Сообщение # 1617
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Маринааа *_* Вау! Я просто балдею! Такая красота! А на счет второй картинки... та ну ее... а то, я боюсь меня бы с сайта за один только вибратор выгнали У меня когда Ташик это все увидел, сказала: Настя, ты как всегда на высоте детка, но с вибратором перебор! А так... охота погорячее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ