Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:18 | Сообщение # 1633
Sweater Weather
Статус:
Мариш, привет) я бы хотела заказать у тебя комплектик, можно? с Том и Джерри не обижайся, но исходников нет) Просто хочется, что-нибудь весёлое, заряжающие позитивом) эффекты на твоё усмотрение, только можно аватарку не делать с прямоугольную, какую-нибудь другой формы, а подпись не очень большую, а то видишь, у меня снизу баннер, хочется, чтобы всё уместилось) вроде всё, заранее спасибо
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:14 | Сообщение # 1634
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, что-то типу как здесь. Только это нужно сделать только с "Заданием для ангела". В "My new life... without him!" нужно просто обыграть название. но без знака ТР. Размер 350Х150 - для активации глав. Надеюсь все объяснила.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:36 | Сообщение # 1636
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина,я с опозданием поздравляю с годиком здесь :* всего тебе пожелала, но ещё раз пожелаю вдохновения, музы и благодарных заказчиков :*** Ну, и меня поздравлю. Я ж молодэц И попрошу тебя о комплектике. Прости, что картинка вообще никакая по форме. Но больно она мне нравится!!! Если сможешь, придумай что-нибудь!!! А если ничего не получится, я что-нибудь другое найду. http://s013.radikal.ru/i324/1208/6c/bfcf732b8d29.jpg Заранее спасибо! И ещё раз поздравляю
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:32 | Сообщение # 1641
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, Насчет второго. Это должен быть не баннер, а просто название. только обработанное. Просто подбери какой-то хороший шрифт и цвет. что-то типу этого. Баннер первый просто превосходный. И знаю я слишком навязчива и можешь послать мне, но можешь вот такое сделать с "Заданием..."
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:48 | Сообщение # 1643
❤Девочка с характером❤
Статус:
Quote (АкваМарина)
Насчёт второго пришлю лс.
Ну или так. 1, 2, 3. Что-то типу например с "Заданием" это большого перья, а на нем надпись "Задание для ангела". А на другом, либо на досточке, либо красиво оформленное название как в 1, 2, 3 варианте. Ах да... название перекладываться как "Моя новая жизнь... без него!", но нужно чтобы название было на английском. И еще: "Задание" должно быть с знаком (печатью, штампом) ТР, а "My new life... without him!" без.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ