Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:18 | Сообщение # 1633
Sweater Weather
Статус:
Мариш, привет) я бы хотела заказать у тебя комплектик, можно? с Том и Джерри не обижайся, но исходников нет) Просто хочется, что-нибудь весёлое, заряжающие позитивом) эффекты на твоё усмотрение, только можно аватарку не делать с прямоугольную, какую-нибудь другой формы, а подпись не очень большую, а то видишь, у меня снизу баннер, хочется, чтобы всё уместилось) вроде всё, заранее спасибо
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:14 | Сообщение # 1634
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, что-то типу как здесь. Только это нужно сделать только с "Заданием для ангела". В "My new life... without him!" нужно просто обыграть название. но без знака ТР. Размер 350Х150 - для активации глав. Надеюсь все объяснила.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:36 | Сообщение # 1636
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина,я с опозданием поздравляю с годиком здесь :* всего тебе пожелала, но ещё раз пожелаю вдохновения, музы и благодарных заказчиков :*** Ну, и меня поздравлю. Я ж молодэц И попрошу тебя о комплектике. Прости, что картинка вообще никакая по форме. Но больно она мне нравится!!! Если сможешь, придумай что-нибудь!!! А если ничего не получится, я что-нибудь другое найду. http://s013.radikal.ru/i324/1208/6c/bfcf732b8d29.jpg Заранее спасибо! И ещё раз поздравляю
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:32 | Сообщение # 1641
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, Насчет второго. Это должен быть не баннер, а просто название. только обработанное. Просто подбери какой-то хороший шрифт и цвет. что-то типу этого. Баннер первый просто превосходный. И знаю я слишком навязчива и можешь послать мне, но можешь вот такое сделать с "Заданием..."
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:48 | Сообщение # 1643
❤Девочка с характером❤
Статус:
Quote (АкваМарина)
Насчёт второго пришлю лс.
Ну или так. 1, 2, 3. Что-то типу например с "Заданием" это большого перья, а на нем надпись "Задание для ангела". А на другом, либо на досточке, либо красиво оформленное название как в 1, 2, 3 варианте. Ах да... название перекладываться как "Моя новая жизнь... без него!", но нужно чтобы название было на английском. И еще: "Задание" должно быть с знаком (печатью, штампом) ТР, а "My new life... without him!" без.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ