Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:09 | Сообщение # 1578
dulce ñiña
Статус:
Ну что, я пришла, и у меня всё до безобразия просто Хочется комплект вот из этого. Ты знаешь, что я любитель нестандартных форм комплекта, и это моё единственное плжелание к тебе. К авику пожеланий нет особых, просто красивенькая мордашка Бланки. На подписи надпись Blanka Suarez - первое слово каким-нибудь таким серым цветом, такой металлический чтоб блеск был, а второе голубым, оттенок такой холодный. Вот вроде и всё. Думаешь что-то получится?
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:38 | Сообщение # 1590
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (АкваМарина)
А насчёт картинки к личной странице ты уже передумала? Своих пожеланий для баннера нет?
Личнач страничка еще не придумана, ее образ еще составляется Нет, ваще никаких предположений крометого, что у Белки обязательно должны быть видны ножки в черных туфельках
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:32 | Сообщение # 1593
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, Мариш, а можно использовать в этой "каше" какое-нибудь перекрытие или что-то в этом роде? Чтобы не все картинки были полностью видны, что-то закрыть, что-то показать... И если не совсем получается, можно использовать по одной/две картинки с актерами/знаменитостями, к примеру можно оставить две Мэрилин вторую в первом ряду и вторую во втором. Можно убрать самую нижнюю Ванессу Хадженс (в последнем ряду слева) и Хелен Бонем Картер рядом. Т. е. немного освободить пространство, и опять же что-то перекрыть, что-то закрыть... Фразы. Фразы можно не делать слишком крупными, достаточно, если можно будет просто разглядеть, прочитать. Т.е. размер шрифта мелкий или средний, в зависимости от того, какой именно шрифт ты выберешь... 1. "... один прекрасный день - это сегодня!" 2. People are friends, people fall in love, people get in fights. 3. Я гений. Это законченная мысль. 4. Слишком гордая. Слишком глупая. Слишком гриффиндорка. 5. Я начиная понимать, как жить с собой. Я от себя не в восторге, но это не помеха счастью. 6. Знаешь, когда рушится твой мир? Когда ты его рушишь. 7. Я никогда не спорю. Я объясняю, почему я права. 8. Ненавижу свою невнимательность. Мне кажется, что если я потеряю свою голову, то обнаружу это только через год. 9. Я ничего не знаю о жизни, но чертовски хочу жить. 10. Никогда не соглашайся с толпой. Даже если она права. 11. Books are better then people. 12. Живи, мечтай, не бойся. 13. Пределов нет. 14. Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я просто кексик. Я оставила наиболее короткие и емкие, надеюсь, не слишком много?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ