Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:27 | Сообщение # 1526
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариночка,приветик! Нашла одну цитату и не могу удержатся, чтобы не заказать у тебя комплектик!Тем более, что осенняя Эшли начала наводить на меня тоску) Вот картинка размеры, как всегда максимальные)На аве или на подписи(где будет лучше сомтрется) мой ник. На подписи цитата: Истории, которые мы любим больше всего, живут в нас вечно. Так что, когда вы вернетесь на страницы книги или прильнете к экрану, Хогвартс всегда будет готов снова открыть свои двери для вас Точку в конце ставить не нужно)лучше поставь многоточие, если можно) Все остальное я доверяю тебе и твоему великолепному вкусу) буду ждать свой заказик)Спасибки
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:50 | Сообщение # 1541
Becoming fearless
Статус:
та-да-дам, я пришла! ^^ Мариша, я всегда плохо объясняю, что хочу, поэтому сделаю проще: вот из этой картинки нужен авик - стандартный, все как всегда... ну, ты знаешь)) *авик делать из фотки, что в центре: та, где Крис с пальцем у виска* при этом хочу, чтобы ты обрезала фотку так, чтоб получилось это - фотка во втором ряду снизу, в центре которая) надеюсь, доходчиво объяснила) заранее спасибо
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:28 | Сообщение # 1550
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ms_Stasha)
Марин, получай
Звучит устрашающе)))
Quote (ms_Stasha)
доверяю всё тебе
Это чудесно) Только спойлер открой)
Добавлено (23.07.2012, 20:28) --------------------------------------------- ms_Stasha, я сегодня пол дня проспала (то ли отсыпаюсь за две недели, то ли из-за слабости от того, что болею), поэтому пока комплект, но обязательно сделаю ещё)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ