Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:27 | Сообщение # 1526
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариночка,приветик! Нашла одну цитату и не могу удержатся, чтобы не заказать у тебя комплектик!Тем более, что осенняя Эшли начала наводить на меня тоску) Вот картинка размеры, как всегда максимальные)На аве или на подписи(где будет лучше сомтрется) мой ник. На подписи цитата: Истории, которые мы любим больше всего, живут в нас вечно. Так что, когда вы вернетесь на страницы книги или прильнете к экрану, Хогвартс всегда будет готов снова открыть свои двери для вас Точку в конце ставить не нужно)лучше поставь многоточие, если можно) Все остальное я доверяю тебе и твоему великолепному вкусу) буду ждать свой заказик)Спасибки
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:50 | Сообщение # 1541
Becoming fearless
Статус:
та-да-дам, я пришла! ^^ Мариша, я всегда плохо объясняю, что хочу, поэтому сделаю проще: вот из этой картинки нужен авик - стандартный, все как всегда... ну, ты знаешь)) *авик делать из фотки, что в центре: та, где Крис с пальцем у виска* при этом хочу, чтобы ты обрезала фотку так, чтоб получилось это - фотка во втором ряду снизу, в центре которая) надеюсь, доходчиво объяснила) заранее спасибо
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:28 | Сообщение # 1550
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ms_Stasha)
Марин, получай
Звучит устрашающе)))
Quote (ms_Stasha)
доверяю всё тебе
Это чудесно) Только спойлер открой)
Добавлено (23.07.2012, 20:28) --------------------------------------------- ms_Stasha, я сегодня пол дня проспала (то ли отсыпаюсь за две недели, то ли из-за слабости от того, что болею), поэтому пока комплект, но обязательно сделаю ещё)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ