Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
АкваМарина, Мариш, я сейчас в разъездах, и не часто захожу на сайт, так что извини, что не написала сразу. Коллажик супер!! Я вот пока ездила, думала, на счет него, придумала одну вещь, а тут смотрю, ты уже все прекрасно сделала! Спасибо тебе огромное!!
Ох-х, и конечно поздравляю! Год - это не мало.
Сообщение отредактировал Sevelina - Среда, 08.08.2012, 11:17
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:55 | Сообщение # 1653
♥TeamMeat♠
Статус:
Марин.
Марина.
Мариночка.
Маринушечка.
Маринунюнечка.
Маринаааа.
Марин.
Маринаааааа.
Привет Знаешь зачем я пришла? А вот и не знаааешь За комплектом Я вся на нервах, не сплю, ужас. Я пришла за еще одной красотой Картинка:http://cs4463.userapi.com/u11733845/60621442/y_6945049c.jpg Форма какая нибудь... ну, не знаю, ломаные линии, что ли... На твой вкус. Надпись:Слизеринская шлюха... Вооот
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:24 | Сообщение # 1666
Quote (АкваМарина)
Ты с ней оооочень долго ходила!) Я своё всего неделю ношу и уже хочу переодеться)
Цыц! У него классный прищуренный взгляд
Quote (АкваМарина)
Какие?
Ооо, нууу... Дневники вампира. У меня сестра приезжала, которая смотрит Дисней) Там сериал Мелисса и Джоуи классный, и детско-подростковый Дайте Санни шанс. Ты не представляешь какой последний классный! Я теперь начала его начала смотреть В душе все еще ребенок)
Добавлено (10.08.2012, 20:24) --------------------------------------------- Упс, а комплект мне понравился. Подсолнухи!.. И как я раньше не додумалась!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:39 | Сообщение # 1667
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Noel)
Ооо, нууу... Дневники вампира
Люблю Дневники)
Quote (Noel)
У меня сестра приезжала, которая смотрит Дисней)
И к тебе тоже?!
Quote (Noel)
Там сериал Мелисса и Джоуи классный, и детско-подростковый Дайте Санни шанс. Ты не представляешь какой последний классный! Я теперь начала его начала смотреть В душе все еще ребенок)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ