Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:04 | Сообщение # 1714
незамерзающая вода
Статус:
Kristinka_, сначала я немного запуталась кого и куда надо приделать... Чтобы сделать манипу, ну по крайней мере мне, нужны исходники, куда нужно прикрепить лицо, большего размера.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:43 | Сообщение # 1719
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, Мариш, привет:* Можно мне комплектик? http://s51.radikal.ru/i133/1208/42/ac722b4712ea.jpg Всё, в принципе, как обычно: ники, форма... Подпись можно узенькую, где-то 200*400, ну, или как там... Короче, не стандарт, а узенькую. Заранее спасибо:***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ