Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:55 | Сообщение # 1735
Эльф
Статус:
АкваМарина, привет, Марина. Меня зовут Юля. У тебя просто потрясающие работы! Насмотрелась красоты, решилась понаглеть немного, можно? Ты не могла бы мне обложечку к личному произведению сделать? Называется Темная сторона 3. Эта третья история, первые две обложки (1 и 2) делала девочка, но она отошла от этого. Очень хотелось бы что-нибудь в подобной фиолетовой гамме. Можно с добавлением серебрянного кольца или креста с изумрудом. а воотбще недавно наткнулась на одну картинку и поняла, что это именно то, что нужно - Здесь. Вобщем, если согласишься, буду рада ответить на все твои вопросы в личке. Заранее спасибо.
АкваМарина, аааа, Мариш! Супер!! Такая красотень!... Обязательно переоденусь через день другой, хочу потаскать и первую красотень тоже Но Никки шикарна! Спасибо тебе огромное))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ