Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:02 | Сообщение # 1756
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариш,тук-тук) К тебе можно?
Я тут надумала и решила заказать обойки) ну исходником является исходник моего комплекта с Мононоке) Сделай как-нибудь красивенько, все на твой вкус) Можно надпись вроде Прекрасная Мононоке или Воинственная Мононоке) Вот собственно все) А с Фиби Тонкин я одену ближе к осени)
аааааааааа ВАУУУУУУУУ Марин, огромное спасибо, обложко просто потрясающая получилась!!!! я прям налюбоваться не могу!!!! Так шикарно!!!! Ты просто МЕГОТАЛАНТИЩЕ, записываюсь в твои постоянные клиентки!!!!! ещё раз оргомное спасибо, ты гениальна!
Ой-ёй! Я смущаюсь, краснею и радуюсь, что поравилось) Всегда пожалуйста)
Zлючка, заказ принят.
ღДомовенок_Эддяღ, да на здоровье)
Quote (ElizCherry)
тук-тук) К тебе можно?
Конечно, проходите)
Quote (ElizCherry)
ну исходником является исходник моего комплекта с Мононоке)
Аааа) Вот зачем ты его вчера спрашивала) Хорошо, будет тебе обойка)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 23.08.2012, 19:35
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:26 | Сообщение # 1765
Sweater Weather
Статус:
1.просто пейзажи, хотя некоторые картинки уже как бы готовы, чтобы на стол поместить, но мне хочется... чтобы это было непросто фото, а что-то особое, чтобы смотрела и глаз отдыхал. Ты можешь выбрать одну, можешь со всеми творить, может ты их даже объединишь, вообщем полный полёт фантазии
2.Хочу обойку с Джаредом Паделеки и Дженсеном Эклсом, но знаешь уже готовые с ними я немного стесняюсь брать, всё-таки парни, а родители начнут спрашивать, кто, что, да как. Вообщем мне бы хотелось, чтобы ты это как-нибудь обыграла, чтобы внимание не только на них было приковано, понимаешь? Фоток много, (а так хочется ещё и ещё, и ещё и себе их лично ) и как в прошлый раз, только одну, каждую но по отдельности, как-то их всех совместить, на твой выбор
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:04 | Сообщение # 1766
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Кристи♥ если ты не против *ну грузись!*)
Не против) Жду)
Quote (Average)
я надеюсь, меня не забанят
Эй! Веди себя прилично))) И пожалуйста)
Quote (Кристи♥)
1.просто пейзажи, хотя некоторые картинки уже как бы готовы, чтобы на стол поместить, но мне хочется... чтобы это было непросто фото, а что-то особое, чтобы смотрела и глаз отдыхал. Ты можешь выбрать одну, можешь со всеми творить, может ты их даже объединишь, вообщем полный полёт фантазии
Да там прямо бери и ставь! Особенно хороша Эйфелева башня) Ладно, что-нибудь придумаю)
Quote (Кристи♥)
2.Хочу обойку с Джаредом Паделеки и Дженсеном Эклсом
Сверхъестественное)
Quote (Кристи♥)
уже готовые с ними я немного стесняюсь брать, всё-таки парни, а родители начнут спрашивать, кто, что, да как
У меня долгое время обойкой была вот эта красота и все пугались почему-то и спрашивали кто это Делала не я)
Quote (Кристи♥)
сейчас фотки скину...
Вижу)
Quote (Кристи♥)
повезло же их жёнам
А ты найдёшь себе лучше!)))
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 24.08.2012, 19:59
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:08 | Сообщение # 1767
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, да я же скинула уже)
Добавлено (23.08.2012, 21:07) --------------------------------------------- АкваМарина, фотка и правда красивая, но для людей слишком... я бы тоже себе поставила, если бы не родители, компьютер же общий, хотя во основном мой
Добавлено (23.08.2012, 21:08) --------------------------------------------- АкваМарина, надеюсь, я всё время не доедаю до конца, вот и говорят жених страшный будет
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:25 | Сообщение # 1768
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, приветик) Я бы хотела заказать комплектик) Вот исходник Ава и подпись максимальных размеров) На авочке мой ник. Все эффекты на твой вкус) Спасибо) Кстати, я Надя)
ну, что-то такое, а вообще будет здорово, если ты сама прочтешь эту историю, она небольшая и легкая, и грустная... в общем, если что, я на связи, отвечу на вопросы, если будет нужно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ