Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:02 | Сообщение # 1756
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариш,тук-тук) К тебе можно?
Я тут надумала и решила заказать обойки) ну исходником является исходник моего комплекта с Мононоке) Сделай как-нибудь красивенько, все на твой вкус) Можно надпись вроде Прекрасная Мононоке или Воинственная Мононоке) Вот собственно все) А с Фиби Тонкин я одену ближе к осени)
аааааааааа ВАУУУУУУУУ Марин, огромное спасибо, обложко просто потрясающая получилась!!!! я прям налюбоваться не могу!!!! Так шикарно!!!! Ты просто МЕГОТАЛАНТИЩЕ, записываюсь в твои постоянные клиентки!!!!! ещё раз оргомное спасибо, ты гениальна!
Ой-ёй! Я смущаюсь, краснею и радуюсь, что поравилось) Всегда пожалуйста)
Zлючка, заказ принят.
ღДомовенок_Эддяღ, да на здоровье)
Quote (ElizCherry)
тук-тук) К тебе можно?
Конечно, проходите)
Quote (ElizCherry)
ну исходником является исходник моего комплекта с Мононоке)
Аааа) Вот зачем ты его вчера спрашивала) Хорошо, будет тебе обойка)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 23.08.2012, 19:35
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:26 | Сообщение # 1765
Sweater Weather
Статус:
1.просто пейзажи, хотя некоторые картинки уже как бы готовы, чтобы на стол поместить, но мне хочется... чтобы это было непросто фото, а что-то особое, чтобы смотрела и глаз отдыхал. Ты можешь выбрать одну, можешь со всеми творить, может ты их даже объединишь, вообщем полный полёт фантазии
2.Хочу обойку с Джаредом Паделеки и Дженсеном Эклсом, но знаешь уже готовые с ними я немного стесняюсь брать, всё-таки парни, а родители начнут спрашивать, кто, что, да как. Вообщем мне бы хотелось, чтобы ты это как-нибудь обыграла, чтобы внимание не только на них было приковано, понимаешь? Фоток много, (а так хочется ещё и ещё, и ещё и себе их лично ) и как в прошлый раз, только одну, каждую но по отдельности, как-то их всех совместить, на твой выбор
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:04 | Сообщение # 1766
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Кристи♥ если ты не против *ну грузись!*)
Не против) Жду)
Quote (Average)
я надеюсь, меня не забанят
Эй! Веди себя прилично))) И пожалуйста)
Quote (Кристи♥)
1.просто пейзажи, хотя некоторые картинки уже как бы готовы, чтобы на стол поместить, но мне хочется... чтобы это было непросто фото, а что-то особое, чтобы смотрела и глаз отдыхал. Ты можешь выбрать одну, можешь со всеми творить, может ты их даже объединишь, вообщем полный полёт фантазии
Да там прямо бери и ставь! Особенно хороша Эйфелева башня) Ладно, что-нибудь придумаю)
Quote (Кристи♥)
2.Хочу обойку с Джаредом Паделеки и Дженсеном Эклсом
Сверхъестественное)
Quote (Кристи♥)
уже готовые с ними я немного стесняюсь брать, всё-таки парни, а родители начнут спрашивать, кто, что, да как
У меня долгое время обойкой была вот эта красота и все пугались почему-то и спрашивали кто это Делала не я)
Quote (Кристи♥)
сейчас фотки скину...
Вижу)
Quote (Кристи♥)
повезло же их жёнам
А ты найдёшь себе лучше!)))
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 24.08.2012, 19:59
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:08 | Сообщение # 1767
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, да я же скинула уже)
Добавлено (23.08.2012, 21:07) --------------------------------------------- АкваМарина, фотка и правда красивая, но для людей слишком... я бы тоже себе поставила, если бы не родители, компьютер же общий, хотя во основном мой
Добавлено (23.08.2012, 21:08) --------------------------------------------- АкваМарина, надеюсь, я всё время не доедаю до конца, вот и говорят жених страшный будет
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:25 | Сообщение # 1768
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, приветик) Я бы хотела заказать комплектик) Вот исходник Ава и подпись максимальных размеров) На авочке мой ник. Все эффекты на твой вкус) Спасибо) Кстати, я Надя)
ну, что-то такое, а вообще будет здорово, если ты сама прочтешь эту историю, она небольшая и легкая, и грустная... в общем, если что, я на связи, отвечу на вопросы, если будет нужно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ