Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:02 | Сообщение # 1756
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариш,тук-тук) К тебе можно?
Я тут надумала и решила заказать обойки) ну исходником является исходник моего комплекта с Мононоке) Сделай как-нибудь красивенько, все на твой вкус) Можно надпись вроде Прекрасная Мононоке или Воинственная Мононоке) Вот собственно все) А с Фиби Тонкин я одену ближе к осени)
аааааааааа ВАУУУУУУУУ Марин, огромное спасибо, обложко просто потрясающая получилась!!!! я прям налюбоваться не могу!!!! Так шикарно!!!! Ты просто МЕГОТАЛАНТИЩЕ, записываюсь в твои постоянные клиентки!!!!! ещё раз оргомное спасибо, ты гениальна!
Ой-ёй! Я смущаюсь, краснею и радуюсь, что поравилось) Всегда пожалуйста)
Zлючка, заказ принят.
ღДомовенок_Эддяღ, да на здоровье)
Quote (ElizCherry)
тук-тук) К тебе можно?
Конечно, проходите)
Quote (ElizCherry)
ну исходником является исходник моего комплекта с Мононоке)
Аааа) Вот зачем ты его вчера спрашивала) Хорошо, будет тебе обойка)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 23.08.2012, 19:35
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:26 | Сообщение # 1765
Sweater Weather
Статус:
1.просто пейзажи, хотя некоторые картинки уже как бы готовы, чтобы на стол поместить, но мне хочется... чтобы это было непросто фото, а что-то особое, чтобы смотрела и глаз отдыхал. Ты можешь выбрать одну, можешь со всеми творить, может ты их даже объединишь, вообщем полный полёт фантазии
2.Хочу обойку с Джаредом Паделеки и Дженсеном Эклсом, но знаешь уже готовые с ними я немного стесняюсь брать, всё-таки парни, а родители начнут спрашивать, кто, что, да как. Вообщем мне бы хотелось, чтобы ты это как-нибудь обыграла, чтобы внимание не только на них было приковано, понимаешь? Фоток много, (а так хочется ещё и ещё, и ещё и себе их лично ) и как в прошлый раз, только одну, каждую но по отдельности, как-то их всех совместить, на твой выбор
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:04 | Сообщение # 1766
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Кристи♥ если ты не против *ну грузись!*)
Не против) Жду)
Quote (Average)
я надеюсь, меня не забанят
Эй! Веди себя прилично))) И пожалуйста)
Quote (Кристи♥)
1.просто пейзажи, хотя некоторые картинки уже как бы готовы, чтобы на стол поместить, но мне хочется... чтобы это было непросто фото, а что-то особое, чтобы смотрела и глаз отдыхал. Ты можешь выбрать одну, можешь со всеми творить, может ты их даже объединишь, вообщем полный полёт фантазии
Да там прямо бери и ставь! Особенно хороша Эйфелева башня) Ладно, что-нибудь придумаю)
Quote (Кристи♥)
2.Хочу обойку с Джаредом Паделеки и Дженсеном Эклсом
Сверхъестественное)
Quote (Кристи♥)
уже готовые с ними я немного стесняюсь брать, всё-таки парни, а родители начнут спрашивать, кто, что, да как
У меня долгое время обойкой была вот эта красота и все пугались почему-то и спрашивали кто это Делала не я)
Quote (Кристи♥)
сейчас фотки скину...
Вижу)
Quote (Кристи♥)
повезло же их жёнам
А ты найдёшь себе лучше!)))
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 24.08.2012, 19:59
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:08 | Сообщение # 1767
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, да я же скинула уже)
Добавлено (23.08.2012, 21:07) --------------------------------------------- АкваМарина, фотка и правда красивая, но для людей слишком... я бы тоже себе поставила, если бы не родители, компьютер же общий, хотя во основном мой
Добавлено (23.08.2012, 21:08) --------------------------------------------- АкваМарина, надеюсь, я всё время не доедаю до конца, вот и говорят жених страшный будет
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:25 | Сообщение # 1768
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, приветик) Я бы хотела заказать комплектик) Вот исходник Ава и подпись максимальных размеров) На авочке мой ник. Все эффекты на твой вкус) Спасибо) Кстати, я Надя)
ну, что-то такое, а вообще будет здорово, если ты сама прочтешь эту историю, она небольшая и легкая, и грустная... в общем, если что, я на связи, отвечу на вопросы, если будет нужно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ