Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:02 | Сообщение # 1756
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариш,тук-тук) К тебе можно?
Я тут надумала и решила заказать обойки) ну исходником является исходник моего комплекта с Мононоке) Сделай как-нибудь красивенько, все на твой вкус) Можно надпись вроде Прекрасная Мононоке или Воинственная Мононоке) Вот собственно все) А с Фиби Тонкин я одену ближе к осени)
аааааааааа ВАУУУУУУУУ Марин, огромное спасибо, обложко просто потрясающая получилась!!!! я прям налюбоваться не могу!!!! Так шикарно!!!! Ты просто МЕГОТАЛАНТИЩЕ, записываюсь в твои постоянные клиентки!!!!! ещё раз оргомное спасибо, ты гениальна!
Ой-ёй! Я смущаюсь, краснею и радуюсь, что поравилось) Всегда пожалуйста)
Zлючка, заказ принят.
ღДомовенок_Эддяღ, да на здоровье)
Quote (ElizCherry)
тук-тук) К тебе можно?
Конечно, проходите)
Quote (ElizCherry)
ну исходником является исходник моего комплекта с Мононоке)
Аааа) Вот зачем ты его вчера спрашивала) Хорошо, будет тебе обойка)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 23.08.2012, 19:35
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:26 | Сообщение # 1765
Sweater Weather
Статус:
1.просто пейзажи, хотя некоторые картинки уже как бы готовы, чтобы на стол поместить, но мне хочется... чтобы это было непросто фото, а что-то особое, чтобы смотрела и глаз отдыхал. Ты можешь выбрать одну, можешь со всеми творить, может ты их даже объединишь, вообщем полный полёт фантазии
2.Хочу обойку с Джаредом Паделеки и Дженсеном Эклсом, но знаешь уже готовые с ними я немного стесняюсь брать, всё-таки парни, а родители начнут спрашивать, кто, что, да как. Вообщем мне бы хотелось, чтобы ты это как-нибудь обыграла, чтобы внимание не только на них было приковано, понимаешь? Фоток много, (а так хочется ещё и ещё, и ещё и себе их лично ) и как в прошлый раз, только одну, каждую но по отдельности, как-то их всех совместить, на твой выбор
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:04 | Сообщение # 1766
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Кристи♥ если ты не против *ну грузись!*)
Не против) Жду)
Quote (Average)
я надеюсь, меня не забанят
Эй! Веди себя прилично))) И пожалуйста)
Quote (Кристи♥)
1.просто пейзажи, хотя некоторые картинки уже как бы готовы, чтобы на стол поместить, но мне хочется... чтобы это было непросто фото, а что-то особое, чтобы смотрела и глаз отдыхал. Ты можешь выбрать одну, можешь со всеми творить, может ты их даже объединишь, вообщем полный полёт фантазии
Да там прямо бери и ставь! Особенно хороша Эйфелева башня) Ладно, что-нибудь придумаю)
Quote (Кристи♥)
2.Хочу обойку с Джаредом Паделеки и Дженсеном Эклсом
Сверхъестественное)
Quote (Кристи♥)
уже готовые с ними я немного стесняюсь брать, всё-таки парни, а родители начнут спрашивать, кто, что, да как
У меня долгое время обойкой была вот эта красота и все пугались почему-то и спрашивали кто это Делала не я)
Quote (Кристи♥)
сейчас фотки скину...
Вижу)
Quote (Кристи♥)
повезло же их жёнам
А ты найдёшь себе лучше!)))
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 24.08.2012, 19:59
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:08 | Сообщение # 1767
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, да я же скинула уже)
Добавлено (23.08.2012, 21:07) --------------------------------------------- АкваМарина, фотка и правда красивая, но для людей слишком... я бы тоже себе поставила, если бы не родители, компьютер же общий, хотя во основном мой
Добавлено (23.08.2012, 21:08) --------------------------------------------- АкваМарина, надеюсь, я всё время не доедаю до конца, вот и говорят жених страшный будет
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:25 | Сообщение # 1768
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, приветик) Я бы хотела заказать комплектик) Вот исходник Ава и подпись максимальных размеров) На авочке мой ник. Все эффекты на твой вкус) Спасибо) Кстати, я Надя)
ну, что-то такое, а вообще будет здорово, если ты сама прочтешь эту историю, она небольшая и легкая, и грустная... в общем, если что, я на связи, отвечу на вопросы, если будет нужно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ