Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:07 | Сообщение # 1802
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, божее, Мариш, это просто божественно. Чудо, иначе и не скажешь. Сегодня точно мой день, и трейлер прекрасный к фф, и чудо-обложка к замечательной истории... Вау. Она чудесна, правда. И нравится мне абсолютно от и до. Спасибо огромное!!! :*
На одной написать: The girl in the back corner of the room who writes in a cute notebook about a love she'll never know. На другой: Easy to love & easy to hate. На какой именно что писать - выбирай сама, я тебе доверяю)) А, еще в уголке каждой подписи не сильно заметно: My page
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1820
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, ку-ку)Я тут пришла за обложкой не к минику, а к сборнику стихов) Вот ссылка
Не могу сказать, что хочу видеть на обложке, но может ты просмотришь стихи и сама придумаешь)А то у меня вообще идей нет
Хочется, чтобы обложка была в спокойных тонах, но не грустных)Все остальное на твой вкус) Укажи название сборника, имя автора, и естественно создателя обложки) Спасибочки)
ку-ку)Я тут пришла за обложкой не к минику, а к сборнику стихов)
Я тебя ждала)
Quote (ElizCherry)
Не могу сказать, что хочу видеть на обложке, но может ты просмотришь стихи и сама придумаешь)А то у меня вообще идей нет
Хитренькая) Говорила продумаю детали ведь
Quote (ElizCherry)
Хочется, чтобы обложка была в спокойных тонах, но не грустных)Все остальное на твой вкус) Укажи название сборника, имя автора, и естественно создателя обложки)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ