Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:07 | Сообщение # 1802
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, божее, Мариш, это просто божественно. Чудо, иначе и не скажешь. Сегодня точно мой день, и трейлер прекрасный к фф, и чудо-обложка к замечательной истории... Вау. Она чудесна, правда. И нравится мне абсолютно от и до. Спасибо огромное!!! :*
На одной написать: The girl in the back corner of the room who writes in a cute notebook about a love she'll never know. На другой: Easy to love & easy to hate. На какой именно что писать - выбирай сама, я тебе доверяю)) А, еще в уголке каждой подписи не сильно заметно: My page
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1820
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, ку-ку)Я тут пришла за обложкой не к минику, а к сборнику стихов) Вот ссылка
Не могу сказать, что хочу видеть на обложке, но может ты просмотришь стихи и сама придумаешь)А то у меня вообще идей нет
Хочется, чтобы обложка была в спокойных тонах, но не грустных)Все остальное на твой вкус) Укажи название сборника, имя автора, и естественно создателя обложки) Спасибочки)
ку-ку)Я тут пришла за обложкой не к минику, а к сборнику стихов)
Я тебя ждала)
Quote (ElizCherry)
Не могу сказать, что хочу видеть на обложке, но может ты просмотришь стихи и сама придумаешь)А то у меня вообще идей нет
Хитренькая) Говорила продумаю детали ведь
Quote (ElizCherry)
Хочется, чтобы обложка была в спокойных тонах, но не грустных)Все остальное на твой вкус) Укажи название сборника, имя автора, и естественно создателя обложки)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ