С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:07 | Сообщение # 1802
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, божее, Мариш, это просто божественно. Чудо, иначе и не скажешь. Сегодня точно мой день, и трейлер прекрасный к фф, и чудо-обложка к замечательной истории... Вау. Она чудесна, правда. И нравится мне абсолютно от и до. Спасибо огромное!!! :*
На одной написать: The girl in the back corner of the room who writes in a cute notebook about a love she'll never know. На другой: Easy to love & easy to hate. На какой именно что писать - выбирай сама, я тебе доверяю)) А, еще в уголке каждой подписи не сильно заметно: My page
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1820
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, ку-ку)Я тут пришла за обложкой не к минику, а к сборнику стихов) Вот ссылка
Не могу сказать, что хочу видеть на обложке, но может ты просмотришь стихи и сама придумаешь)А то у меня вообще идей нет
Хочется, чтобы обложка была в спокойных тонах, но не грустных)Все остальное на твой вкус) Укажи название сборника, имя автора, и естественно создателя обложки) Спасибочки)
ку-ку)Я тут пришла за обложкой не к минику, а к сборнику стихов)
Я тебя ждала)
Quote (ElizCherry)
Не могу сказать, что хочу видеть на обложке, но может ты просмотришь стихи и сама придумаешь)А то у меня вообще идей нет
Хитренькая) Говорила продумаю детали ведь
Quote (ElizCherry)
Хочется, чтобы обложка была в спокойных тонах, но не грустных)Все остальное на твой вкус) Укажи название сборника, имя автора, и естественно создателя обложки)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ