Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:07 | Сообщение # 1802
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, божее, Мариш, это просто божественно. Чудо, иначе и не скажешь. Сегодня точно мой день, и трейлер прекрасный к фф, и чудо-обложка к замечательной истории... Вау. Она чудесна, правда. И нравится мне абсолютно от и до. Спасибо огромное!!! :*
На одной написать: The girl in the back corner of the room who writes in a cute notebook about a love she'll never know. На другой: Easy to love & easy to hate. На какой именно что писать - выбирай сама, я тебе доверяю)) А, еще в уголке каждой подписи не сильно заметно: My page
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1820
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, ку-ку)Я тут пришла за обложкой не к минику, а к сборнику стихов) Вот ссылка
Не могу сказать, что хочу видеть на обложке, но может ты просмотришь стихи и сама придумаешь)А то у меня вообще идей нет
Хочется, чтобы обложка была в спокойных тонах, но не грустных)Все остальное на твой вкус) Укажи название сборника, имя автора, и естественно создателя обложки) Спасибочки)
ку-ку)Я тут пришла за обложкой не к минику, а к сборнику стихов)
Я тебя ждала)
Quote (ElizCherry)
Не могу сказать, что хочу видеть на обложке, но может ты просмотришь стихи и сама придумаешь)А то у меня вообще идей нет
Хитренькая) Говорила продумаю детали ведь
Quote (ElizCherry)
Хочется, чтобы обложка была в спокойных тонах, но не грустных)Все остальное на твой вкус) Укажи название сборника, имя автора, и естественно создателя обложки)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ