Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:28 | Сообщение # 1855
Старейшина
Статус:
АкваМарина, это снова я! Сейчас провела раскопки в своих папках, поняла, что хочу видеть комплект из вот этого чуда. Сотворишь? По тем же параметрам: Аватар 155*155, баннер 500*250 (что-нибудь необычной формы) и опять же с глянцевым эффктком Спасибо за внимание
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:59 | Сообщение # 1859
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина,здравствуйте, а я к вам! Очень нравятся ваши работы. Аватар 155*155, подпись 500*200. Можно даже необычную форму. Вот исходник . Заранее благодарю
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Вторник, 11.09.2012, 21:34
Привет, АкваМарина, помнишь, я к тебе заходила за манипами. Так вот, не смогла я найти нормальных исходников, извини! По этому, я расскажу тебе пожелание, а ты если сможешь сделать манипы, то делай их из любых исходников. Манипы: Это должны быть типа фотографии двоих сестер и брата. Брат - Дженсен Эклз. Сестры - блондинка и брюнетка (извини других исходников нету )
По манипах вроде все. И да. мне нужен комплект для одного моего читателя!
Комплект должен быть с Робом. Можно с какой-то надписью, можно нет. И ник на комплекте: Alenochka♥.
Спасибо за ранее!!! Надеюсь, что возьмешься за заказики!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:05 | Сообщение # 1869
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариш,приветик)Я тут надумала прийти к тебе с заказиком) Все хотят что-нибудь осеннее, а я отличусь и закажу что-нибудь другое) Я без ума вот от этой картинки! С размерами, как получится)Вот только подпись сделай чуть меньше максимального, чтобы надпись про Я пишу влезла, ладно? Эффекты и так далее на твое усмотрение)А если вдруг знаешь к ней фразу. то ваще супер) Вот только я хочу что-нибудь тепленькое, в нежных тонах) Спасибочки)Жду)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1870
Rose Frost
Статус:
АкваМарина, приветик) я снова к тебе с заказиком... правда теперь есть один пунткик, мне нужно, чтобы подпись была размером 480 на 180, а аватар 140 на 140, ок?) Вот исходник) и если получится, сделай надпись в подписи "Они" возвращаются... вот, как-то так, оочень жду))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:44 | Сообщение # 1872
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, спасибо за комплект. Не знаю как читателю, а мне нравиться. На счет манип, пока можешь не торопиться. Так как нужно много (манип) до выхода новой главы. А беты на сайте сейчас нет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ