Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Фразы: Я очень хороший повар: могу навешать лапшу, заварить кашу, подлить масла Фраза «Ну извини» очень удобна: формально ты вроде и извинился, но на деле же х** там. На "письку" уже жалуются... ищу новое "безобидное" ругательство. Я в детстве не понимала почему нельзя государству напечатать много денег, чтобы всем хватило до старости? Детство прошло. А я до сих пор не пойму. Черт. И как все-таки красиво, парень с парнем.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:28 | Сообщение # 1859
Старейшина
Статус:
АкваМарина, это снова я! Сейчас провела раскопки в своих папках, поняла, что хочу видеть комплект из вот этого чуда. Сотворишь? По тем же параметрам: Аватар 155*155, баннер 500*250 (что-нибудь необычной формы) и опять же с глянцевым эффктком Спасибо за внимание
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:59 | Сообщение # 1863
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина,здравствуйте, а я к вам! Очень нравятся ваши работы. Аватар 155*155, подпись 500*200. Можно даже необычную форму. Вот исходник . Заранее благодарю
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Вторник, 11.09.2012, 21:34
Привет, АкваМарина, помнишь, я к тебе заходила за манипами. Так вот, не смогла я найти нормальных исходников, извини! По этому, я расскажу тебе пожелание, а ты если сможешь сделать манипы, то делай их из любых исходников. Манипы: Это должны быть типа фотографии двоих сестер и брата. Брат - Дженсен Эклз. Сестры - блондинка и брюнетка (извини других исходников нету )
По манипах вроде все. И да. мне нужен комплект для одного моего читателя!
Комплект должен быть с Робом. Можно с какой-то надписью, можно нет. И ник на комплекте: Alenochka♥.
Спасибо за ранее!!! Надеюсь, что возьмешься за заказики!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:05 | Сообщение # 1873
Boom Shakalakaa
Статус:
Мариш,приветик)Я тут надумала прийти к тебе с заказиком) Все хотят что-нибудь осеннее, а я отличусь и закажу что-нибудь другое) Я без ума вот от этой картинки! С размерами, как получится)Вот только подпись сделай чуть меньше максимального, чтобы надпись про Я пишу влезла, ладно? Эффекты и так далее на твое усмотрение)А если вдруг знаешь к ней фразу. то ваще супер) Вот только я хочу что-нибудь тепленькое, в нежных тонах) Спасибочки)Жду)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1874
Rose Frost
Статус:
АкваМарина, приветик) я снова к тебе с заказиком... правда теперь есть один пунткик, мне нужно, чтобы подпись была размером 480 на 180, а аватар 140 на 140, ок?) Вот исходник) и если получится, сделай надпись в подписи "Они" возвращаются... вот, как-то так, оочень жду))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ