Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
АкваМарина, привет) Я пришла к тебе за комплектиком, поможешь? Хочу себе комплектик из этой картинки Аватар 155*155, баннер 500*250 (что-нибудь необычной формы) Хочу чего-нибудь яркого и с чуточку глянцевым эффктком Заранее спасибо))
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:11 | Сообщение # 1844
Старейшина
Статус:
АкваМарина, ой, я и не ожидала, что ты так быстро! Я вообще, можно сказать, случайно сейчас зашла. Да, спасибо, все просто супер! Мне очень понравилось! Теперь буду твоим частым гостем, а то столько затей
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:26 | Сообщение # 1846
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, АкваМарина, ваауу!Спасибочки, дорогая! Ничего лучше не видела в своей жизни! Я знала, что ты сделаешь лучше всех! Спасибо Сделаешь мне для маленькой рекламки слева такую же картинку? ну уменьшишь, ок?
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:28 | Сообщение # 1847
Старейшина
Статус:
Ой, Мариночка, у меня сразу к тебе наглый вопрос. У тебя есть возможность помочь мне с обложкой? Если да, то напиши мне, пожалуйста, ЛС, я расскажу, что и как
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:56 | Сообщение # 1848
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Mussonka)
Да, спасибо, все просто супер! Мне очень понравилось!
Пожалуйста)
Quote (Mussonka)
Теперь буду твоим частым гостем, а то столько затей
Буду рада видеть)))
Quote (Mussonka)
Ой, Мариночка, у меня сразу к тебе наглый вопрос. У тебя есть возможность помочь мне с обложкой? Если да, то напиши мне, пожалуйста, ЛС, я расскажу, что и как
Вопрос не наглый) Помогу чем смогу)
Quote (Кристи♥)
моему компьютеру плохо)
Скажи ему, чтобы вел себя хорошо)))
Quote (ElizCherry)
ваауу!Спасибочки, дорогая! Ничего лучше не видела в своей жизни! Я знала, что ты сделаешь лучше всех! Спасибо
Я просто счастлив Пожалуйста)))
Quote (ElizCherry)
Сделаешь мне для маленькой рекламки слева такую же картинку? ну уменьшишь, ок?
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:32 | Сообщение # 1849
Potter's fan
Статус:
Маришкааа, я вот тут нашла красивые фоточки и не удержалась, чтобы не заглянуть к тебе - приодеться. С выполнением можешь не торопиться, я еще дня 2-4 поношу Эшли, просто пока не забыла и не потеряла фоточки пришла к тебе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ