Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
АкваМарина, привет) Я пришла к тебе за комплектиком, поможешь? Хочу себе комплектик из этой картинки Аватар 155*155, баннер 500*250 (что-нибудь необычной формы) Хочу чего-нибудь яркого и с чуточку глянцевым эффктком Заранее спасибо))
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:11 | Сообщение # 1840
Старейшина
Статус:
АкваМарина, ой, я и не ожидала, что ты так быстро! Я вообще, можно сказать, случайно сейчас зашла. Да, спасибо, все просто супер! Мне очень понравилось! Теперь буду твоим частым гостем, а то столько затей
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:26 | Сообщение # 1842
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, АкваМарина, ваауу!Спасибочки, дорогая! Ничего лучше не видела в своей жизни! Я знала, что ты сделаешь лучше всех! Спасибо Сделаешь мне для маленькой рекламки слева такую же картинку? ну уменьшишь, ок?
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:28 | Сообщение # 1843
Старейшина
Статус:
Ой, Мариночка, у меня сразу к тебе наглый вопрос. У тебя есть возможность помочь мне с обложкой? Если да, то напиши мне, пожалуйста, ЛС, я расскажу, что и как
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:56 | Сообщение # 1844
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Mussonka)
Да, спасибо, все просто супер! Мне очень понравилось!
Пожалуйста)
Quote (Mussonka)
Теперь буду твоим частым гостем, а то столько затей
Буду рада видеть)))
Quote (Mussonka)
Ой, Мариночка, у меня сразу к тебе наглый вопрос. У тебя есть возможность помочь мне с обложкой? Если да, то напиши мне, пожалуйста, ЛС, я расскажу, что и как
Вопрос не наглый) Помогу чем смогу)
Quote (Кристи♥)
моему компьютеру плохо)
Скажи ему, чтобы вел себя хорошо)))
Quote (ElizCherry)
ваауу!Спасибочки, дорогая! Ничего лучше не видела в своей жизни! Я знала, что ты сделаешь лучше всех! Спасибо
Я просто счастлив Пожалуйста)))
Quote (ElizCherry)
Сделаешь мне для маленькой рекламки слева такую же картинку? ну уменьшишь, ок?
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:32 | Сообщение # 1845
Potter's fan
Статус:
Маришкааа, я вот тут нашла красивые фоточки и не удержалась, чтобы не заглянуть к тебе - приодеться. С выполнением можешь не торопиться, я еще дня 2-4 поношу Эшли, просто пока не забыла и не потеряла фоточки пришла к тебе
Фразы: Я очень хороший повар: могу навешать лапшу, заварить кашу, подлить масла Фраза «Ну извини» очень удобна: формально ты вроде и извинился, но на деле же х** там. На "письку" уже жалуются... ищу новое "безобидное" ругательство. Я в детстве не понимала почему нельзя государству напечатать много денег, чтобы всем хватило до старости? Детство прошло. А я до сих пор не пойму. Черт. И как все-таки красиво, парень с парнем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ