Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1902
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Kristinka_)
Кстати можешь вместо блондинки Дельта Гудрем ставить.
Всё-таки Дельту? Ладно.
Quote (Kristinka_)
Пока будешь искать блондинку. Можешь сделать фотку около машины или около дерева с качелей в полной рост Дженсена Эклза и брюнетки в неформальной одежде друг друга обнимают. Или можешь поставить брюнетку где-то с ним вот на этих фотках, только с другим фоном.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:54 | Сообщение # 1904
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Мариночка, приветик! хотелось бы к тебе обратиться за комплектиком! размеры, эффекты, форму все на твое усмотрение, на аве и в подписи красивым шрифтом мой ник.
надеюсь, найдется для меня свободная минутка, заранее спасибо!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:54 | Сообщение # 1908
*happiness*
Статус:
Клубы:
Quote (АкваМарина)
ms_Stasha, я не совсем знала, что делать...
конечно не знала, я же тебе ничего не обьяснила)) я просто была уверенна, что ты меня поймешь без слов..и я не ошиблась!! Марин, действительно шикарно! Именно это я и хотелаа Спасибо, что нашла время для меня. Очень нравится! Спасибо-спасибоо
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:31 | Сообщение # 1912
Kala formenya lome
Статус:
Привет, Марюля^_^ Я вернулася Можно мне комплект??? тТы с ним вообще-вообще не торопись, я просто на картинку случайно наткнулась, но мне и Джен очень-очень нравится, клёвишная она очень^_^ http://s15.radikal.ru/i189/1209/9b/765aa9707b50.jpg И плюсом к стандарту( чтоб ты не забыла, это ники и красотень), написать: Fall has come. Ну, и всё Благодарствую заранее:*
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:34 | Сообщение # 1916
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, вау!Новые комплекты просто отпад) По поводу обложки. Наверное, я еще не готова к выкладыванию этого миника, да и времени не хватает. Поэтому вряд ли я буду заказывать обложку в ближайшие недели две(
По поводу обложки. Наверное, я еще не готова к выкладыванию этого миника. Да и времени не хватает. Поэтому врядли я буду заказывать обложку в ближайшие две недели(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ