Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Первую использовать обязательно, остальные, как пойдёт, как больше понравится, но я больше симпатизирую второй и четвёртой помимо первой)
Размеры: 155*155 и 500*260, а также 150*150 и 450*234
Надписи: я думаю, можно было бы обычным шрифтом написать River Song и Melody Pond (последнее как отражение первого, если получится) и красивым прописным The only water in the forest is the river. Если не получится, то третью не надо, а только первую и вторую.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:12 | Сообщение # 1932
Potter's fan
Статус:
Вот ссыль. История по ГП, пара Лили/Джеймс. Миник, суть истории отражается в саммари: Лили составляет список, в котором указывает десять пунктов, почему ненавидит Джеймса Поттера. На обложке "центровой" должна быть именно Лили (Карен Гиллан), Джеймс (Аарон Джонсон, образ из фильма "Стать Джоном Ленноном"). Цветовая гамма - по-весеннему яркая, светлая. Шрифт прописной, будто бы название написано от руки. Исходники:
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:05 | Сообщение # 1939
незамерзающая вода
Статус:
Алиссия, могла бы и так это сказать) Спасибо*
Добавлено (23.09.2012, 19:05) --------------------------------------------- М_Э_Б_У_К_Х, итак... Помню, ты хотела первый исходник обязательно, но там свет на лице женщины не хорошо лежит, полосками и при обработке они ещё сильнее выделяются, поэтому я взяла второй и... кажется третий и слепила вот так:
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:12 | Сообщение # 1940
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
М_Э_Б_У_К_Х, итак... Помню, ты хотела первый исходник обязательно, но там свет на лице женщины не хорошо лежит, полосками и при обработке они ещё сильнее выделяются, поэтому я взяла второй и... кажется третий и слепила вот так:
Это просто был капслок из трейлера (серии с полноценными стиллами ещё нет), возможно дело в этом. Ну, не получилось, и ладно, зато то, что вышло в итоге, получилось очень даже классно)) Спасибо огромное)))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:01 | Сообщение # 1942
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, привет. Нашла еще одну картинку. http://www.chacedaily.org/gallery....002.jpg Вместо брюнетки - Миранда Вместо блондинки - Дельта Гудрем Вместо парня - Дженсен Эклз. Просто лица поменяй. Вроде исходник нормальный...
АкваМарина, вау-ва! Это просто... просто... просто что-то невероятное! Сууууупер!!! Мне очень нравится Мариш! Я тебя обожаю!!! А можно еще немного понаглеть и попросить английскую обложку? Ну, т.е. название сделать и на англ.?? И еще баннеры 100х100, 500х50?? Пожааалуйста!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:39 | Сообщение # 1948
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, уииии! Спасиииибо)))
Добавлено (27.09.2012, 17:19) --------------------------------------------- Мариш, я отправила обложку автору миника, и ей очень-очень понравилось, она просила передать тебе ее благодарность, что я с удовольствием и делаю)) Спасибо тебе большое!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1949
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Sevelina)
Мариш, я отправила обложку автору миника, и ей очень-очень понравилось, она просила передать тебе ее благодарность, что я с удовольствием и делаю)) Спасибо тебе большое!
Ух ты!) Как же приятно)))
Quote (Sevelina)
честно, Мариш, я не дам тебе расслабиться, так что ели я тебя сильно уж достала, гони меня взашей немедленно!..
Да ладно!) Мне почти нечего делать (для манип нужно исходники искать, что сделать в ближайшие пару дней не могу), даже себе одёжку сотворила, чтобы после конкурса нарядиться)
Quote (Sevelina)
Но. Заказик я все же пока оставлю, мало ли что
Заказик принят)
Quote (Sevelina)
От тебя мне нужно, чтобы ты оформила внешность героев
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ