Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Первую использовать обязательно, остальные, как пойдёт, как больше понравится, но я больше симпатизирую второй и четвёртой помимо первой)
Размеры: 155*155 и 500*260, а также 150*150 и 450*234
Надписи: я думаю, можно было бы обычным шрифтом написать River Song и Melody Pond (последнее как отражение первого, если получится) и красивым прописным The only water in the forest is the river. Если не получится, то третью не надо, а только первую и вторую.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:12 | Сообщение # 1932
Potter's fan
Статус:
Вот ссыль. История по ГП, пара Лили/Джеймс. Миник, суть истории отражается в саммари: Лили составляет список, в котором указывает десять пунктов, почему ненавидит Джеймса Поттера. На обложке "центровой" должна быть именно Лили (Карен Гиллан), Джеймс (Аарон Джонсон, образ из фильма "Стать Джоном Ленноном"). Цветовая гамма - по-весеннему яркая, светлая. Шрифт прописной, будто бы название написано от руки. Исходники:
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:05 | Сообщение # 1939
незамерзающая вода
Статус:
Алиссия, могла бы и так это сказать) Спасибо*
Добавлено (23.09.2012, 19:05) --------------------------------------------- М_Э_Б_У_К_Х, итак... Помню, ты хотела первый исходник обязательно, но там свет на лице женщины не хорошо лежит, полосками и при обработке они ещё сильнее выделяются, поэтому я взяла второй и... кажется третий и слепила вот так:
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:12 | Сообщение # 1940
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
М_Э_Б_У_К_Х, итак... Помню, ты хотела первый исходник обязательно, но там свет на лице женщины не хорошо лежит, полосками и при обработке они ещё сильнее выделяются, поэтому я взяла второй и... кажется третий и слепила вот так:
Это просто был капслок из трейлера (серии с полноценными стиллами ещё нет), возможно дело в этом. Ну, не получилось, и ладно, зато то, что вышло в итоге, получилось очень даже классно)) Спасибо огромное)))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:01 | Сообщение # 1942
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, привет. Нашла еще одну картинку. http://www.chacedaily.org/gallery....002.jpg Вместо брюнетки - Миранда Вместо блондинки - Дельта Гудрем Вместо парня - Дженсен Эклз. Просто лица поменяй. Вроде исходник нормальный...
АкваМарина, вау-ва! Это просто... просто... просто что-то невероятное! Сууууупер!!! Мне очень нравится Мариш! Я тебя обожаю!!! А можно еще немного понаглеть и попросить английскую обложку? Ну, т.е. название сделать и на англ.?? И еще баннеры 100х100, 500х50?? Пожааалуйста!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:39 | Сообщение # 1948
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, уииии! Спасиииибо)))
Добавлено (27.09.2012, 17:19) --------------------------------------------- Мариш, я отправила обложку автору миника, и ей очень-очень понравилось, она просила передать тебе ее благодарность, что я с удовольствием и делаю)) Спасибо тебе большое!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1949
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Sevelina)
Мариш, я отправила обложку автору миника, и ей очень-очень понравилось, она просила передать тебе ее благодарность, что я с удовольствием и делаю)) Спасибо тебе большое!
Ух ты!) Как же приятно)))
Quote (Sevelina)
честно, Мариш, я не дам тебе расслабиться, так что ели я тебя сильно уж достала, гони меня взашей немедленно!..
Да ладно!) Мне почти нечего делать (для манип нужно исходники искать, что сделать в ближайшие пару дней не могу), даже себе одёжку сотворила, чтобы после конкурса нарядиться)
Quote (Sevelina)
Но. Заказик я все же пока оставлю, мало ли что
Заказик принят)
Quote (Sevelina)
От тебя мне нужно, чтобы ты оформила внешность героев
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ