Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Понятия не имею) Переключала каналы и нашла его по Карусели. Скачки во времени туда-сюда, второй взрыв, чтобы всё вернуть, как было, свадьба.
О, поняла, поняла!) Блиин, как же мне понравился этот сериал!.. Просто до жути... Правда смотрела я его с 5 сезона, но получила невероятное удовольствие именно от игры актеров и самого сюжета, конечно же. Да, он довольно запутан, но безумно интересен! Так что, будет время обязательно посмотри!
Сорри, что лезу, но по субботам и воскресеньям. А момент из 7.01 "Убежище Далеков")) Девчонкиии, я вас обожаю. Жаль только, мы живём в разных городах, я бы вас на сходки таскала)
Мариш, я тут с Дилей поболтала и она так вдохновила меня к тебе придти, просто слов нет... В общем я к тебе за наборчиками))
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:44 | Сообщение # 2000
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (АкваМарина)
Прости
Да, ладно, на пирожки не обижаюсь
Quote (АкваМарина)
Лучше, чем было!)
А что было?
Quote (АкваМарина)
И будешь бояться собственного профиля! Такого милого зайку на бяку глазорукую хочешь променять..
Я долго ничего не нашу, конкурс был для меня пыткой Он... милый... по крайней мере, я болела за него, когда эта дура бегала от него. Он напоминает Волен-де-морта.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ