Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:31 | Сообщение # 2030
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Интересно и по прежнему многое не понятно)
Просто смотреть нужно с первого сезона, а не с пятого. А ещё лучше с самого-самого первого (имеется в виду олдскул), но на такие подвиги даже я пока не готова Моффат-троль ака главный сценарист 5-7 сезонов такие сюжетные арки закручивает, что их лучше смотреть ещё до того, как они начали обрисовываться как следует.
Привет) Я хотела у тебя попросить помощи в одном непростом для меня деле. Странно звучит, но может ты сможешь помочь мне изменить оформление вот тут Я просто в растерянности, меня вот эти цвета бесят. Я никак не могу ничего выбрать, очень хочется чего нибудь мега-супер яркого.
slyly, я не совсем понимаю, что чем я могу помочь. Посоветовать цвета сочетаемые вместе? Или что? Красный цвет убирай, им может пользоваться только администрация.
вообще то в правилах для красного исключение в панели размещения сделаны
Запомню.
Я бы отталкивалась от цветов обложки, заголовки, например, этим цветом, код 2a52be(только не знаю как будет с рассветным дизайном сочетаться), а текст этим, 7fffd4, или каким-то другим оттенком ярко-голубого.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:19 | Сообщение # 2049
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
АкваМарина, привет) у тебя очень красивые работы особенно для Насти с где было написано Слизеринская... и вот решила заказать у тебя комплект исходник и на подписи : E il sole si siede per me... ну и пожалуй все)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ