Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:31 | Сообщение # 2034
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Интересно и по прежнему многое не понятно)
Просто смотреть нужно с первого сезона, а не с пятого. А ещё лучше с самого-самого первого (имеется в виду олдскул), но на такие подвиги даже я пока не готова Моффат-троль ака главный сценарист 5-7 сезонов такие сюжетные арки закручивает, что их лучше смотреть ещё до того, как они начали обрисовываться как следует.
Привет) Я хотела у тебя попросить помощи в одном непростом для меня деле. Странно звучит, но может ты сможешь помочь мне изменить оформление вот тут Я просто в растерянности, меня вот эти цвета бесят. Я никак не могу ничего выбрать, очень хочется чего нибудь мега-супер яркого.
slyly, я не совсем понимаю, что чем я могу помочь. Посоветовать цвета сочетаемые вместе? Или что? Красный цвет убирай, им может пользоваться только администрация.
вообще то в правилах для красного исключение в панели размещения сделаны
Запомню.
Я бы отталкивалась от цветов обложки, заголовки, например, этим цветом, код 2a52be(только не знаю как будет с рассветным дизайном сочетаться), а текст этим, 7fffd4, или каким-то другим оттенком ярко-голубого.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ