Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:31 | Сообщение # 2034
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Интересно и по прежнему многое не понятно)
Просто смотреть нужно с первого сезона, а не с пятого. А ещё лучше с самого-самого первого (имеется в виду олдскул), но на такие подвиги даже я пока не готова Моффат-троль ака главный сценарист 5-7 сезонов такие сюжетные арки закручивает, что их лучше смотреть ещё до того, как они начали обрисовываться как следует.
Привет) Я хотела у тебя попросить помощи в одном непростом для меня деле. Странно звучит, но может ты сможешь помочь мне изменить оформление вот тут Я просто в растерянности, меня вот эти цвета бесят. Я никак не могу ничего выбрать, очень хочется чего нибудь мега-супер яркого.
slyly, я не совсем понимаю, что чем я могу помочь. Посоветовать цвета сочетаемые вместе? Или что? Красный цвет убирай, им может пользоваться только администрация.
вообще то в правилах для красного исключение в панели размещения сделаны
Запомню.
Я бы отталкивалась от цветов обложки, заголовки, например, этим цветом, код 2a52be(только не знаю как будет с рассветным дизайном сочетаться), а текст этим, 7fffd4, или каким-то другим оттенком ярко-голубого.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ