Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:31 | Сообщение # 2034
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Интересно и по прежнему многое не понятно)
Просто смотреть нужно с первого сезона, а не с пятого. А ещё лучше с самого-самого первого (имеется в виду олдскул), но на такие подвиги даже я пока не готова Моффат-троль ака главный сценарист 5-7 сезонов такие сюжетные арки закручивает, что их лучше смотреть ещё до того, как они начали обрисовываться как следует.
Привет) Я хотела у тебя попросить помощи в одном непростом для меня деле. Странно звучит, но может ты сможешь помочь мне изменить оформление вот тут Я просто в растерянности, меня вот эти цвета бесят. Я никак не могу ничего выбрать, очень хочется чего нибудь мега-супер яркого.
slyly, я не совсем понимаю, что чем я могу помочь. Посоветовать цвета сочетаемые вместе? Или что? Красный цвет убирай, им может пользоваться только администрация.
вообще то в правилах для красного исключение в панели размещения сделаны
Запомню.
Я бы отталкивалась от цветов обложки, заголовки, например, этим цветом, код 2a52be(только не знаю как будет с рассветным дизайном сочетаться), а текст этим, 7fffd4, или каким-то другим оттенком ярко-голубого.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ