«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:19 | Сообщение # 2053
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
АкваМарина, привет) у тебя очень красивые работы особенно для Насти с где было написано Слизеринская... и вот решила заказать у тебя комплект исходник и на подписи : E il sole si siede per me... ну и пожалуй все)
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:15 | Сообщение # 2057
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Kamille)
у тебя очень красивые работы особенно для Насти с где было написано Слизеринская...
А Настя никогда плохого чего не делает
Quote (АкваМарина)
Хорошо сказала)
Спасибо
Quote (АкваМарина)
Не обещаю быстро, но постараюсь)
Давааай, килограммами мед и чай!)
Quote (АкваМарина)
Какая послушная!) Будь такой всегда)
Неть :Р
Я тогда изменю условия заказа, ок? Не нужны мне глазики, буду другой Картинка: Ава Подпись Фраза: Понравилась нестандартная пара? Могу. Умею. Практикую.
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Четверг, 11.10.2012, 21:24
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:05 | Сообщение # 2075
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, дело в том, что на картинке пара Том/Гарри, а я еще читала фик где тройник, Дадлик/Том/Гарри Спасибо огромное, только можно сделать подпись по размеру поменьше?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ