Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:19 | Сообщение # 2053
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
АкваМарина, привет) у тебя очень красивые работы особенно для Насти с где было написано Слизеринская... и вот решила заказать у тебя комплект исходник и на подписи : E il sole si siede per me... ну и пожалуй все)
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:15 | Сообщение # 2057
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Kamille)
у тебя очень красивые работы особенно для Насти с где было написано Слизеринская...
А Настя никогда плохого чего не делает
Quote (АкваМарина)
Хорошо сказала)
Спасибо
Quote (АкваМарина)
Не обещаю быстро, но постараюсь)
Давааай, килограммами мед и чай!)
Quote (АкваМарина)
Какая послушная!) Будь такой всегда)
Неть :Р
Я тогда изменю условия заказа, ок? Не нужны мне глазики, буду другой Картинка: Ава Подпись Фраза: Понравилась нестандартная пара? Могу. Умею. Практикую.
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Четверг, 11.10.2012, 21:24
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:05 | Сообщение # 2075
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, дело в том, что на картинке пара Том/Гарри, а я еще читала фик где тройник, Дадлик/Том/Гарри Спасибо огромное, только можно сделать подпись по размеру поменьше?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ