Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:44 | Сообщение # 2004
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (АкваМарина)
Прости
Да, ладно, на пирожки не обижаюсь
Quote (АкваМарина)
Лучше, чем было!)
А что было?
Quote (АкваМарина)
И будешь бояться собственного профиля! Такого милого зайку на бяку глазорукую хочешь променять..
Я долго ничего не нашу, конкурс был для меня пыткой Он... милый... по крайней мере, я болела за него, когда эта дура бегала от него. Он напоминает Волен-де-морта.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:17 | Сообщение # 2013
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (АкваМарина)
Нет, это я быстро привыкаю)
И все равноооо
Quote (АкваМарина)
Ладно, отодвинем другие заказы и задумки на чуточку)
Еее, спасибоспасибоспасибо!!!)
Quote (АкваМарина)
Бабайка ты
Не пугайся, не пугайся, детка Заходи в мою большую клетку Хочешь мне помочь – только на одну ночь Ты притворись моей (И я сказала: «Oh, Yea») Не пугайся, не пугайся, детка, Заходи в мою большую клетку Хочешь мне помочь – только на одну ночь Ты притворись моей Она сказала: «Oh, Yea»
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:29 | Сообщение # 2018
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, окей, тогда я другим заказом. Только здесь тоже нужна манипа. Так фон любой. На комплекте должна быть Белла с прямыми волосами и прямой челкой и она блондинка в наушниках в пол оборота. На другой части подписи напиши: "Музыка - моя жизнь". На аве мой ник. Вот вроде бы нормальный исходник: http://www.fullhdoboi.ru/_ph/10/478256002.jpg Выдели здесь наушники. Сможешь?
На комплекте должна быть Белла с прямыми волосами и прямой челкой и она блондинка в наушниках в пол оборота. На другой части подписи напиши: "Музыка - моя жизнь". На аве мой ник.
Для TwilightRussia Radio Music Awards 2012?)
Quote (Kristinka_)
Вот вроде бы нормальный исходник:
Да, большой, качественный)
Quote (Kristinka_)
Сможешь?
А почему нет? Главное найти лицо) Заказ принят!
Quote (Sevelina)
Видишь - пошла
Козявка ты
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 13.10.2012, 21:06
Тут не из всех картинок, а какие-нибудь две объединить, а третью - на аву. Например... Мене просто опять весь почти фотосет понравился... Удачный, опять... Вот. А в остальном мне, в принципе, всё как обычно: ники, размеры... Ну, ты знаешь Буду ждать! Надеюсь на твою фантазию! Заранее огромнейшее спасибо:***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ