Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:44 | Сообщение # 2004
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (АкваМарина)
Прости
Да, ладно, на пирожки не обижаюсь
Quote (АкваМарина)
Лучше, чем было!)
А что было?
Quote (АкваМарина)
И будешь бояться собственного профиля! Такого милого зайку на бяку глазорукую хочешь променять..
Я долго ничего не нашу, конкурс был для меня пыткой Он... милый... по крайней мере, я болела за него, когда эта дура бегала от него. Он напоминает Волен-де-морта.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:17 | Сообщение # 2013
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (АкваМарина)
Нет, это я быстро привыкаю)
И все равноооо
Quote (АкваМарина)
Ладно, отодвинем другие заказы и задумки на чуточку)
Еее, спасибоспасибоспасибо!!!)
Quote (АкваМарина)
Бабайка ты
Не пугайся, не пугайся, детка Заходи в мою большую клетку Хочешь мне помочь – только на одну ночь Ты притворись моей (И я сказала: «Oh, Yea») Не пугайся, не пугайся, детка, Заходи в мою большую клетку Хочешь мне помочь – только на одну ночь Ты притворись моей Она сказала: «Oh, Yea»
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:29 | Сообщение # 2018
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, окей, тогда я другим заказом. Только здесь тоже нужна манипа. Так фон любой. На комплекте должна быть Белла с прямыми волосами и прямой челкой и она блондинка в наушниках в пол оборота. На другой части подписи напиши: "Музыка - моя жизнь". На аве мой ник. Вот вроде бы нормальный исходник: http://www.fullhdoboi.ru/_ph/10/478256002.jpg Выдели здесь наушники. Сможешь?
На комплекте должна быть Белла с прямыми волосами и прямой челкой и она блондинка в наушниках в пол оборота. На другой части подписи напиши: "Музыка - моя жизнь". На аве мой ник.
Для TwilightRussia Radio Music Awards 2012?)
Quote (Kristinka_)
Вот вроде бы нормальный исходник:
Да, большой, качественный)
Quote (Kristinka_)
Сможешь?
А почему нет? Главное найти лицо) Заказ принят!
Quote (Sevelina)
Видишь - пошла
Козявка ты
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 13.10.2012, 21:06
Тут не из всех картинок, а какие-нибудь две объединить, а третью - на аву. Например... Мене просто опять весь почти фотосет понравился... Удачный, опять... Вот. А в остальном мне, в принципе, всё как обычно: ники, размеры... Ну, ты знаешь Буду ждать! Надеюсь на твою фантазию! Заранее огромнейшее спасибо:***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ