Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:27 | Сообщение # 2119
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (АкваМарина)
Коварный план не удался
бе-бе-бе
Quote (АкваМарина)
А я её вижу, всё на месте.
Странно...
Добавлено (18.10.2012, 23:27) --------------------------------------------- Марин, я такая писька, но пока я не потеряла фразу и картинку... мне числу так к... 23, окей? Картинка:http://cs9868.vkontakte.ru/u23319848/-6/x_d43a035b.jpg
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:49 | Сообщение # 2123
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, твой комплект и остальные просто офигенные!Вот и я пришла что-нибудь заказать) Исходники: тык тык 2 тык 3 Вооот) Ну если тебе вдруг не очень понравились картинки, то в принципе можешь сама выбрать на свой вкус)Главное с волком) И надпись мне такую: Wolfs...one love ну а на авке можно мой ник) Все остальное на твой вкус)Ждююю)Спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ