На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Почему такой цвет? Потому что я люблю теплую гамму! И потому что к девушке ничего другого не шло, слишком темная, а при высветлении появляются синие прожилки, будто вены. Отчёт закончен!)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 14.06.2012, 23:18
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1365
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, Марина я влюбилась в комплект для Noel!!! Он просто божественен!!! Такой оригинальный, веселый, необычный!!! Потрясающе))) У меня просто слов нет! А эти пузырики придают такое очарование очень мило, нежно и весело))) Как же здорово смотрится! Замечательная работа!!! Умничка, моя ненаглядная!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:11 | Сообщение # 1367
♥TeamMeat♠
Статус:
Мариночка, я пишел! Долго я ходила, бродила, но... знаешь такой анекдот: Если девушка 4 раза сходит налево, то вернется к началу И знаешь, я решила... Почему-то когда Насти победили, у меня возникло чувство: Я черный плащ! Но... так как мои увлечения меняются со скоростью света, все же есть кое что, что остается.
Ава(обязательно эта картинка):
Подпись выбери сама, только форму необычную. И надпись на подписи: Кто проживает на дне океана?
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Четверг, 07.06.2012, 22:13
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:13 | Сообщение # 1373
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, нуууу, не знаааю, не знаааю! Глупая что ли? Как такая красота может быть плохой? Аааааа! Спасибо!!!! Такая красотища! Я просто тащусь! *убежала переодеваться*
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:02 | Сообщение # 1375
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Глупая что ли?
Нет, просто не уверенная)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Как такая красота может быть плохой? Аааааа! Спасибо!!!! Такая красотища! Я просто тащусь! *убежала переодеваться*
Я радая Пожалуйста)))
Quote (Noel)
а мне как нравится мой комплект
Я так думаю, что если бы не клеймо в виде твоего ника, его б кто-нибудь уволок бы
Average, а ты уверена насчет трех комплектов с фразой Теперь я обязана достигнуть цели...? Вот к первой картинке, бегущей девушке, она очень подходила. А к лежащей девушке или плескающейся не очень-то... Они никуда не стремятся.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ