Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Почему такой цвет? Потому что я люблю теплую гамму! И потому что к девушке ничего другого не шло, слишком темная, а при высветлении появляются синие прожилки, будто вены. Отчёт закончен!)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 14.06.2012, 23:18
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1365
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, Марина я влюбилась в комплект для Noel!!! Он просто божественен!!! Такой оригинальный, веселый, необычный!!! Потрясающе))) У меня просто слов нет! А эти пузырики придают такое очарование очень мило, нежно и весело))) Как же здорово смотрится! Замечательная работа!!! Умничка, моя ненаглядная!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:11 | Сообщение # 1367
♥TeamMeat♠
Статус:
Мариночка, я пишел! Долго я ходила, бродила, но... знаешь такой анекдот: Если девушка 4 раза сходит налево, то вернется к началу И знаешь, я решила... Почему-то когда Насти победили, у меня возникло чувство: Я черный плащ! Но... так как мои увлечения меняются со скоростью света, все же есть кое что, что остается.
Ава(обязательно эта картинка):
Подпись выбери сама, только форму необычную. И надпись на подписи: Кто проживает на дне океана?
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Четверг, 07.06.2012, 22:13
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:13 | Сообщение # 1373
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, нуууу, не знаааю, не знаааю! Глупая что ли? Как такая красота может быть плохой? Аааааа! Спасибо!!!! Такая красотища! Я просто тащусь! *убежала переодеваться*
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:02 | Сообщение # 1375
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Глупая что ли?
Нет, просто не уверенная)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Как такая красота может быть плохой? Аааааа! Спасибо!!!! Такая красотища! Я просто тащусь! *убежала переодеваться*
Я радая Пожалуйста)))
Quote (Noel)
а мне как нравится мой комплект
Я так думаю, что если бы не клеймо в виде твоего ника, его б кто-нибудь уволок бы
Average, а ты уверена насчет трех комплектов с фразой Теперь я обязана достигнуть цели...? Вот к первой картинке, бегущей девушке, она очень подходила. А к лежащей девушке или плескающейся не очень-то... Они никуда не стремятся.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ