Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:18 | Сообщение # 976
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, спасибо милая!!! Я прыгаю))) Я согласна даже на простую аватарку, но если получится комплект... то я просто в ауте! Спасибо, спасибо, спасибо! =***
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:27 | Сообщение # 978
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Марин, очень красивый комплект у тебя! Любишь цветы? ytkonosik, котик просто обалденный! А глазюки какие несчастные) Интересно вот, на заднем фоне ножки чьи?) Для М_Э_Б_У_К_Х очень красивый и как всегда необычный комплект)
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Пятница, 30.03.2012, 12:28
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:37 | Сообщение # 979
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Noel, ღДомовенок_Эддяღ, спасибо большое! Котенок действительно очень милый)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Интересно вот, на заднем фоне ножки чьи?)
Какой-то девушки я в интернете эту фотку нашла. АкваМарина, а можно еще кое о чем попросить: если получится комплектик, то можно в подпись какую-нибудь цитату вставить - на твое усмотрение? Огромное спасибо, что взяла мой заказ! Я смотрю на эту фотку уже несколько дней)))
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:38 | Сообщение # 980
незамерзающая вода
Статус:
Noel, я всегда стараюсь)
ytkonosik, получилась только аватарка. Подпись, к сожалению, из-за не самого лучшего качества картинки получатся соответственно не качественной, то есть не красивой. Аватарку выложу при первой же возможности. Скорей бы эта возможность уже появилась...
Домовенок_Эддя, спасибо-спасибо) Да, очень люблю цветы)
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:43 | Сообщение # 981
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, ой, как ты меня обрадовала! Спасибо, спасибо, спасибо =******************* Авы мне больше чем достаточно, я знала, что качество не очень. Поэтому, большое тебе спасибо за работу!
Quote (АкваМарина)
Аватарку выложу при первой же возможности.
ты бе нета? комп сломался? сочувствую! врзвращайся поскорее =*
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:06 | Сообщение # 986
Eres perfecto
Статус:
Марин,приветик!!! Я снова к тебе в гости!! У меня будет небольшой заказ...можно сделать комплект для одного человечка Если можно то на пдписи сделать надпись : От Your_Queen . Если можно конечно) Ну, а вот и картиночка: http://s019.radikal.ru/i608/1203/15/d22ccc776dae.jpg Буду очень благодарна)
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:12 | Сообщение # 987
незамерзающая вода
Статус:
Привет, мой пропавший ребенок! Совсем обо мне забыла... Как ты наверняка прочитала выше, я сейчас в интернете только с телефона, а с телефона спойлеры не открываются, поэтому картинки лучше выложи в виде ссылок, так я смогу сделать твой заказ завтра и как смогу-выложу сюда, правда когда это будет сказать сложно.
Your_Queen, привет! Всё сделаю, только придется набраться терпения.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Понедельник, 02.04.2012, 18:49
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:07 | Сообщение # 991
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, привет) Хочешь, я тебя кое с кем познакомлю это друг того котенкка - тык блин, вот надо быть такими милахами))) Это я не с заказом, просто наткнулась на это чудо и вспомнила о том котенке. М.Б. кому-то понравится)))
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:37 | Сообщение # 992
Eres perfecto
Статус:
Мариш, я тебя уже наверно достала!!! Но я опять с заказом...но вот это действительно..не быстрый заказ! Мне он как бы понадобится 10 апреля Эм...это опять же моей подруге..но у неё ДР!!! И это как бы от меня подарок)) Вот на этой картиночке:http://s019.radikal.ru/i618/1204/46/548bb00d9602.jpg . Можно пожалуйста сделать: 1. Это убрать надпись 2.Написать на англ.языке : Сднём Рождения Настя!!! И...пожалуй это всё!!! Прости...я наверно тебя уже загрузила...но ты только тот...человек, к которому я обращаюсь за этим всем!!
выскочила какая-то фигня о каком-то сайте. Перезалей. И ты полюбила ГИ?) Посмотрела? Или прочитала и посмотрела? Так мало с тобой общаюсь, что ничего не знаю( Будут тебе аватарки)
Your_Queen, исходник для первого заказа очень маленький, я конечно могу её растянуть, но качество картинки будет ужасным. Может найдешь другой?
Quote (Your_Queen)
Мариш, я тебя уже наверно достала!!!
Ничего подобного)
Quote (Your_Queen)
Сднём Рождения Настя!!!
С днём рождения я знаю как пишется) А как будет Настя на английском?
Quote (Your_Queen)
Прости...я наверно тебя уже загрузила...но ты только тот...человек, к которому я обращаюсь за этим всем!!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:50 | Сообщение # 995
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, Аня? Аня посмотрела и сошла чуток с ума... В хорошем смысле Прочитать, к моему сожалению, пока некогда, но как только освободится пара часиков - обязательно прочту Уже скачала книги в электронную, так что все подготовлено Новые ссылки вот:
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:26 | Сообщение # 997
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average)
Аня? Аня посмотрела и сошла чуток с ума...
Моя девочка
Quote (Average)
Прочитать, к моему сожалению, пока некогда, но как только освободится пара часиков - обязательно прочту Уже скачала книги в электронную, так что все подготовлено
Прочитай обязательно! Книги интересные, очень.
Quote (Average)
А можно будет там ведь какие-нибудь похожие эффекты сделать? Чтоб похоже было.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:32 | Сообщение # 998
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Какие эффекты? А качество исходников не ахти...
аб, дык... я не виновата! другого нет, что мне нужно! а про эффекты... я ведь не настаиваю, я просто спрашиваю... *скромно водит ножкой круги* я ж всегда просто спрашиваю. вроде... у меня склероз. мозга за мозгу заезжает, если честно.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:50 | Сообщение # 999
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average)
аб, дык... я не виновата! другого нет, что мне нужно!
Спокойно! Всё будет хорошо)
Quote (Average)
а про эффекты... я ведь не настаиваю, я просто спрашиваю... *скромно водит ножкой круги* я ж всегда просто спрашиваю. вроде... у меня склероз. мозга за мозгу заезжает, если честно.
Я спрашиваю это к тому, что может ты что-то конкретное хочешь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ