Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:18 | Сообщение # 976
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, спасибо милая!!! Я прыгаю))) Я согласна даже на простую аватарку, но если получится комплект... то я просто в ауте! Спасибо, спасибо, спасибо! =***
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:27 | Сообщение # 978
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Марин, очень красивый комплект у тебя! Любишь цветы? ytkonosik, котик просто обалденный! А глазюки какие несчастные) Интересно вот, на заднем фоне ножки чьи?) Для М_Э_Б_У_К_Х очень красивый и как всегда необычный комплект)
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Пятница, 30.03.2012, 12:28
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:37 | Сообщение # 979
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Noel, ღДомовенок_Эддяღ, спасибо большое! Котенок действительно очень милый)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Интересно вот, на заднем фоне ножки чьи?)
Какой-то девушки я в интернете эту фотку нашла. АкваМарина, а можно еще кое о чем попросить: если получится комплектик, то можно в подпись какую-нибудь цитату вставить - на твое усмотрение? Огромное спасибо, что взяла мой заказ! Я смотрю на эту фотку уже несколько дней)))
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:38 | Сообщение # 980
незамерзающая вода
Статус:
Noel, я всегда стараюсь)
ytkonosik, получилась только аватарка. Подпись, к сожалению, из-за не самого лучшего качества картинки получатся соответственно не качественной, то есть не красивой. Аватарку выложу при первой же возможности. Скорей бы эта возможность уже появилась...
Домовенок_Эддя, спасибо-спасибо) Да, очень люблю цветы)
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:43 | Сообщение # 981
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, ой, как ты меня обрадовала! Спасибо, спасибо, спасибо =******************* Авы мне больше чем достаточно, я знала, что качество не очень. Поэтому, большое тебе спасибо за работу!
Quote (АкваМарина)
Аватарку выложу при первой же возможности.
ты бе нета? комп сломался? сочувствую! врзвращайся поскорее =*
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:06 | Сообщение # 986
Eres perfecto
Статус:
Марин,приветик!!! Я снова к тебе в гости!! У меня будет небольшой заказ...можно сделать комплект для одного человечка Если можно то на пдписи сделать надпись : От Your_Queen . Если можно конечно) Ну, а вот и картиночка: http://s019.radikal.ru/i608/1203/15/d22ccc776dae.jpg Буду очень благодарна)
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:12 | Сообщение # 987
незамерзающая вода
Статус:
Привет, мой пропавший ребенок! Совсем обо мне забыла... Как ты наверняка прочитала выше, я сейчас в интернете только с телефона, а с телефона спойлеры не открываются, поэтому картинки лучше выложи в виде ссылок, так я смогу сделать твой заказ завтра и как смогу-выложу сюда, правда когда это будет сказать сложно.
Your_Queen, привет! Всё сделаю, только придется набраться терпения.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Понедельник, 02.04.2012, 18:49
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:07 | Сообщение # 991
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, привет) Хочешь, я тебя кое с кем познакомлю это друг того котенкка - тык блин, вот надо быть такими милахами))) Это я не с заказом, просто наткнулась на это чудо и вспомнила о том котенке. М.Б. кому-то понравится)))
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:37 | Сообщение # 992
Eres perfecto
Статус:
Мариш, я тебя уже наверно достала!!! Но я опять с заказом...но вот это действительно..не быстрый заказ! Мне он как бы понадобится 10 апреля Эм...это опять же моей подруге..но у неё ДР!!! И это как бы от меня подарок)) Вот на этой картиночке:http://s019.radikal.ru/i618/1204/46/548bb00d9602.jpg . Можно пожалуйста сделать: 1. Это убрать надпись 2.Написать на англ.языке : Сднём Рождения Настя!!! И...пожалуй это всё!!! Прости...я наверно тебя уже загрузила...но ты только тот...человек, к которому я обращаюсь за этим всем!!
выскочила какая-то фигня о каком-то сайте. Перезалей. И ты полюбила ГИ?) Посмотрела? Или прочитала и посмотрела? Так мало с тобой общаюсь, что ничего не знаю( Будут тебе аватарки)
Your_Queen, исходник для первого заказа очень маленький, я конечно могу её растянуть, но качество картинки будет ужасным. Может найдешь другой?
Quote (Your_Queen)
Мариш, я тебя уже наверно достала!!!
Ничего подобного)
Quote (Your_Queen)
Сднём Рождения Настя!!!
С днём рождения я знаю как пишется) А как будет Настя на английском?
Quote (Your_Queen)
Прости...я наверно тебя уже загрузила...но ты только тот...человек, к которому я обращаюсь за этим всем!!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:50 | Сообщение # 995
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, Аня? Аня посмотрела и сошла чуток с ума... В хорошем смысле Прочитать, к моему сожалению, пока некогда, но как только освободится пара часиков - обязательно прочту Уже скачала книги в электронную, так что все подготовлено Новые ссылки вот:
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:26 | Сообщение # 997
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average)
Аня? Аня посмотрела и сошла чуток с ума...
Моя девочка
Quote (Average)
Прочитать, к моему сожалению, пока некогда, но как только освободится пара часиков - обязательно прочту Уже скачала книги в электронную, так что все подготовлено
Прочитай обязательно! Книги интересные, очень.
Quote (Average)
А можно будет там ведь какие-нибудь похожие эффекты сделать? Чтоб похоже было.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:32 | Сообщение # 998
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Какие эффекты? А качество исходников не ахти...
аб, дык... я не виновата! другого нет, что мне нужно! а про эффекты... я ведь не настаиваю, я просто спрашиваю... *скромно водит ножкой круги* я ж всегда просто спрашиваю. вроде... у меня склероз. мозга за мозгу заезжает, если честно.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:50 | Сообщение # 999
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average)
аб, дык... я не виновата! другого нет, что мне нужно!
Спокойно! Всё будет хорошо)
Quote (Average)
а про эффекты... я ведь не настаиваю, я просто спрашиваю... *скромно водит ножкой круги* я ж всегда просто спрашиваю. вроде... у меня склероз. мозга за мозгу заезжает, если честно.
Я спрашиваю это к тому, что может ты что-то конкретное хочешь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ