The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
АкваМарина, привет, Мариш, я снова к тебе!.. Но пока не за комплектиком, нужно кое-что другое... Знаешь, я хочу оформить тему своего рассказа, и хотела бы вставить туда и героев. Но просто так я не хочу хочу - красиво! За сим обращаюсь к тебе. Поможешь? Ничего особого я не потребую соединить пару картинок+подпись+какой-нибудь красивый эффект, так сказать "для красявости!". Можно такое?
АкваМарина, ааа, солнышко, спасибо! теперь все видно! я просто в восторге *_* они действительно потрясающие! я тебе невероятно благодарна! побежала переодеваться
Привет, Марин, я опять к тебе, но на этот раз не за набрчиком (я этот планирую ещё поносить), а за помощью великолепного художника-фотошопера. Можешь немного осветлить эту картинку так, чтобы оно не било в глаза своей яркостью, было приемлемым для просмотра. И ещё, можешь подобрать мне под эту картинку такой цвет шрифта, чтобы оно читалось нормально, а то я поставила белый, но этот белый так "хорошо" читается (напиши код RGB-модели) Заранее благодарна)))
И ещё, можешь подобрать мне под эту картинку такой цвет шрифта, чтобы оно читалось нормально, а то я поставила белый, но этот белый так "хорошо" читается (напиши код RGB-модели)
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:26 | Сообщение # 937
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй, милая! Хочу попросить тебя о помощи, но просьба странная, поэтому ты с чистой совестью можешь мне отказать. Нисколечки не обижусь Просьба заключается вот в чем: могу ли я попросить у тебя аву, но не для себя, а в качестве подарка подруге? Это не на ДР, а просто что-то весеннее что ли... Загвостка еще вот в чем: какую именно картинку взять я не знаю Единственное о чем могу судить, включив Шерлака Холмса, ей нравится фиолетовый. М.б. взять какой-то фиолетовый цветок или что-то подобное. И вот не знаю, влезет ли на аву такая надпись: Самая лучшая Если не влезет, то можно просто аву: любой формы, размером 155Х155 Если понадобится, то могу скинуть картинки, которые могут подойти. Заранее спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
На английском - именно то, как их надо подписывать. Не обязательно использовать именно эти фотографии. И если можно, желательно, чтобы картинки были не слишком яркими. Ну, вот как-то так
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:13 | Сообщение # 940
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Ну у меня не совсем фиолетово вышло)
Ооочень красиво!!! Форма))) люблю, люблю, люблю))) А можно чуть-чуть поярче, если сохранился материал? И если сохранился, то можно ник написать - §angReal А надпись не влезет да? Большая очень?
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:44 | Сообщение # 944
*Quiéreme*
Статус:
АкваМарина, Привет)) Как я давно тут не появлялась)) Я, вот, снова за наборчиком пришла)) Сделаешь из этого:
Опять две подписи попрошу: одна для этого сайта и с этим ником, а другая размером 450*173 и ник Lovely_Iris Можно попробовать сделать так, чтобы ники выходили за края?)
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:08 | Сообщение # 948
*Quiéreme*
Статус:
Quote (АкваМарина)
Привет) я скучала)
Я тоже)
Quote (АкваМарина)
Сделаю)
Спасибо))
Quote (АкваМарина)
Такую красоту нужно редактировать? Есть конкретные пожелания?
Я аж покраснела Ну, как нибудь с цветом помутить... Мне очень понравилась эта фотография, особенно, как там в углу красное...можно как нибудь попробовать тоже самое сделать?)) http://s40.radikal.ru/i087/1203/a1/9a002322e3bc.jpg
Хорошо? И размер я не знала какой нужен, сделала 200 на 600
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
попробуем вот так
Бесполезно. Хорошая скорость должна появиться в начале следующего месяца, тогда и увижу.
Quote (Vanilla_chocolate)
Ну, как нибудь с цветом помутить... Мне очень понравилась эта фотография, особенно, как там в углу красное...можно как нибудь попробовать тоже самое сделать?))
Хорошо) Подкрашу фото)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 22.03.2012, 22:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ