Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Здравствуй, Аква! Пришла к тебе снова с заказиком!) Что-то ностальгия меня в последнее время мучает... Хочу что-то из этих фоток: 1, 2, 3, 4, 5 , на твой выбор. И надпись по красивше: Ностальгирую...
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:49 | Сообщение # 883
Eres perfecto
Статус:
Мариш, приветик!! Я снова пришла. У меня немного грусная картинка...так уж получилось. Так что держи: http://s019.radikal.ru/i621/1203/74/eab8a66c2ecb.jpg Там в правом углу чтучка одна..ты её увидишь! Её можно убрать? И ещё...можно написать на инглише : Мне очень жаль...прости........ Ну...это всё)) О и ты картинку поменяла...очень круто))
Сообщение отредактировал Your_Queen - Пятница, 16.03.2012, 18:50
Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:43 | Сообщение # 885
Sweater Weather
Статус:
ну значит так)) можно попросить тебя сделать изображение с Эдвардом, Эмметом и Джаспером(со всеми тремя)...я дам по несколько картинок каждого, а ты уж выбери сама пожалуйста, которая больше подходит для каждого...пусть картинка будет ну знаешь..нежная что ли(весенняя) и подпись-"Навеки твои, perl"..(я думаю ты с ней знакома, она порекомендовала тебя), размеры...ну думаю одна как для обложки фанфика, а другая...ну что бы можно было на аватарку поставить(здесь уже без подписи) Эдвард: 1 2 3 6 Эммет: 4 5 Джаспер: 7 8 вроде всё, если нужно что-нибудь ещё скажи
Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:58 | Сообщение # 887
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Your_Queen)
"I'm so sorry"
Как всё просто)
Quote (Кристи♥)
ну значит так)) можно попросить тебя сделать изображение с Эдвардом, Эмметом и Джаспером(со всеми тремя)...я дам по несколько картинок каждого, а ты уж выбери сама пожалуйста, которая больше подходит для каждого...пусть картинка будет ну знаешь..нежная что ли(весенняя) и подпись-"Навеки твои, perl"..
Хорошо)
Quote (Кристи♥)
(я думаю ты с ней знакома
Да, я делала ей комплекты)
Quote (Кристи♥)
она порекомендовала тебя)
Оооо)
Quote (Кристи♥)
размеры...ну думаю одна как для обложки фанфика, а другая...ну что бы можно было на аватарку поставить(здесь уже без подписи)
Поняла.
Quote (Кристи♥)
вроде всё, если нужно что-нибудь ещё скажи happy
Нет, думаю всё, что нужно я узнала, и дата рождения уже посмотрела), пошла делать.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:17 | Сообщение # 894
♥TeamMeat♠
Статус:
Марин, привет! Я опять к тебе с заказом) Не откажешь? Я долго лазила по инету, а после сотрясения у меня просто запала мысль и не хочет выходить из моей дурной головушки... черно-белые фото... Я нашла несколько по моему суперских фоток и одну картинку) Выберешь какой набор больше нравятся?)
Ава: Подпись: И надпись: Любите... любите так, как они любят!
Ава: Подпись: И надпись такую: Вспомним Россию, когда она еще была страной...
Вот, как то так) Надеюсь тебе понравится и ты не откажешь...
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Пятница, 16.03.2012, 23:18
Честно, я не знаю, что хочу. Но хочется именно яркого *_* Хотелось бы, чтобы ты сделала один комплект где тимон "танцует" в цветах, а последний с последней фоткой. Но это на твое усмотрение. не обязательно все "лепить", дала просто на выбор из того, что очень нравится) Надеюсь, что будет нетрудно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ