Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:10 | Сообщение # 856
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, бойся, я пришла тебя хвалить (не удержалась) Комплектик для Winee умопомрачителен! Мне безумно понравилось) Вот, что называется правильный исходник вроде бы ничего особенного в картинке нет, а как смотрится! Прекрасная работа! Спасибо за такую красоту!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:29 | Сообщение # 858
W is love
Статус:
АкваМарина, Маришааа, спасибо большое, родная! шикарный комплект *__* Как сказала ytkonosik, вроде бы ничего сверх такого тут нет, а как красиво так по-весеннему, глаз радует я в восторге. Ты мастер)) Все, побежала переодеваться *_*
Комплектик для Winee умопомрачителен! Мне безумно понравилось) Вот, что называется правильный исходник happy вроде бы ничего особенного в картинке нет, а как смотрится! Прекрасная работа! Спасибо за такую красоту!
Спасибо Да, исходник сам по себе был хорош, потребовалось совсем чуть-чуть обработки)))
Quote (Noel)
Охх... я тебя не загружаю? sad
Спокойно, Маша, я со съемок! То есть я Дубровский!*не думай, я не сошла с ума * Не нагружаешь) Если устану-брошу) Просто не могу себе сделать что-то красивое, ну никак. Наверное пойду, в чьем-нибудь кабинете заявку оставлю)
Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:50 | Сообщение # 864
Quote (АкваМарина)
Спокойно, Маша, я со съемок! То есть я Дубровский!*не думай, я не сошла с ума * Не нагружаешь) Если устану-брошу) Просто не могу себе сделать что-то красивое, ну никак. Наверное пойду, в чьем-нибудь кабинете заявку оставлю)
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:54 | Сообщение # 872
Sarcastic bitch
Статус:
АкваМарина, каюсь, посмотрела я не все 35 страниц, но то, что я видела - просто ВАУ! В общем я в приятном шоке, очень красивые работы. И согласна с ღДомовенок_Эддяღ, твоя работа на конкурс шикарна.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:27 | Сообщение # 873
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Shantanel)
каюсь, посмотрела я не все 35 страниц,
Ничего страшного)))
Quote (Shantanel)
но то, что я видела - просто ВАУ! В общем я в приятном шоке, очень красивые работы. И согласна с ღДомовенок_Эддяღ, твоя работа на конкурс шикарна. happy
Спасибо большое
Добавлено (13.03.2012, 23:27) --------------------------------------------- Мне было скучно)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ