Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:10 | Сообщение # 856
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, бойся, я пришла тебя хвалить (не удержалась) Комплектик для Winee умопомрачителен! Мне безумно понравилось) Вот, что называется правильный исходник вроде бы ничего особенного в картинке нет, а как смотрится! Прекрасная работа! Спасибо за такую красоту!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:29 | Сообщение # 858
W is love
Статус:
АкваМарина, Маришааа, спасибо большое, родная! шикарный комплект *__* Как сказала ytkonosik, вроде бы ничего сверх такого тут нет, а как красиво так по-весеннему, глаз радует я в восторге. Ты мастер)) Все, побежала переодеваться *_*
Комплектик для Winee умопомрачителен! Мне безумно понравилось) Вот, что называется правильный исходник happy вроде бы ничего особенного в картинке нет, а как смотрится! Прекрасная работа! Спасибо за такую красоту!
Спасибо Да, исходник сам по себе был хорош, потребовалось совсем чуть-чуть обработки)))
Quote (Noel)
Охх... я тебя не загружаю? sad
Спокойно, Маша, я со съемок! То есть я Дубровский!*не думай, я не сошла с ума * Не нагружаешь) Если устану-брошу) Просто не могу себе сделать что-то красивое, ну никак. Наверное пойду, в чьем-нибудь кабинете заявку оставлю)
Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:50 | Сообщение # 864
Quote (АкваМарина)
Спокойно, Маша, я со съемок! То есть я Дубровский!*не думай, я не сошла с ума * Не нагружаешь) Если устану-брошу) Просто не могу себе сделать что-то красивое, ну никак. Наверное пойду, в чьем-нибудь кабинете заявку оставлю)
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:54 | Сообщение # 872
Sarcastic bitch
Статус:
АкваМарина, каюсь, посмотрела я не все 35 страниц, но то, что я видела - просто ВАУ! В общем я в приятном шоке, очень красивые работы. И согласна с ღДомовенок_Эддяღ, твоя работа на конкурс шикарна.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:27 | Сообщение # 873
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Shantanel)
каюсь, посмотрела я не все 35 страниц,
Ничего страшного)))
Quote (Shantanel)
но то, что я видела - просто ВАУ! В общем я в приятном шоке, очень красивые работы. И согласна с ღДомовенок_Эддяღ, твоя работа на конкурс шикарна. happy
Спасибо большое
Добавлено (13.03.2012, 23:27) --------------------------------------------- Мне было скучно)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ