Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:05 | Сообщение # 901
Rose Frost
Статус:
привет, я та самая Perl, для которой делался подарок) ну, ты знаешь. наверное))) Я лишь хочу сказать, что мне очень нравится, подругу я уже поблагодарила. а вот тебя за прекрасную работу ещё нет Спасибо огромное, как всегда всё гениально! Ты просто супер!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:13 | Сообщение # 902
незамерзающая вода
Статус:
Quote (perl)
привет
Привет)
Quote (perl)
я та самая Perl, для которой делался подарок) ну, ты знаешь. наверное)))
Я сразу поняла, что это для тебя)
Quote (perl)
Я лишь хочу сказать, что мне очень нравится, подругу я уже поблагодарила. а вот тебя за прекрасную работу ещё нет happy Спасибо огромное, как всегда всё гениально! Ты просто супер! biggrin
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:31 | Сообщение # 903
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, бойся, ибо я пришла угрожать))) Комплект для Your_Queen, потрясающий! Грустный, но очень красивый. Картинка безупречна! Очень нравится! =***
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:13 | Сообщение # 912
Sarcastic bitch
Статус:
АкваМарина, у тебя вдохновение так и излучается, последние работы просто... вау! Они великолепны. Для Your_Queen, ღДомовенок_Эддяღ, такие печальные, но безумно, просто безумно потрясающие! *в восторге*
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:09 | Сообщение # 914
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Бывший так не считает) Его теперь на год посадят)
Это он тебя столкнул что-ли?!
Quote (Shantanel)
АкваМарина, у тебя вдохновение так и излучается, последние работы просто... вау! Они великолепны. Для Your_Queen, ღДомовенок_Эддяღ, такие печальные, но безумно, просто безумно потрясающие! *в восторге*
Quote (Winee)
АкваМарина, вааау, работа для ღДомовенок_Эддяღ просто потрясающая. Шикарно, слов нет!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:24 | Сообщение # 917
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (Winee)
у меня изображение нигде не открывает
Quote (АкваМарина)
Я сейчас с ограниченной скоростью через одну вижу.
у меня все хорошо открывается: каждая картинка. может что-то с хостингом? или это просто скорость? Winee, пока ты не видишь, отпишусь я 1 комплект - абалденный! Цветочки по краям очень красиво смотрятся))) ну и сама картинка очень забавная! 2 комплект - такие интересные края! Очень интересно и не обычно. Такого еще не видела) 3 комплект - очень приятен глазу и + я вижу эти мыилые полупрозрачные цветочки, симпатично! АкваМарина, как всегда, прекрасная работа! Спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:48 | Сообщение # 919
W is love
Статус:
Quote (ytkonosik)
Winee, пока ты не видишь, отпишусь я 1 комплект - абалденный! Цветочки по краям очень красиво смотрятся))) ну и сама картинка очень забавная! 2 комплект - такие интересные края! Очень интересно и не обычно. Такого еще не видела) 3 комплект - очень приятен глазу и + я вижу эти мыилые полупрозрачные цветочки, симпатично!
ты меня дразнишь мне ж дико интересно, что там *_* ааа
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ