Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:15 | Сообщение # 959
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй, милая! Можно опять поугрожать? Очень понравился комплект для Vanilla_chocolate, но правда ты так и не выложила верх в смысле аву) Очень красивая картинка, форма и рамочка! Все вместе потрясающе смотрится!
Quote (АкваМарина)
Или я эту не выложила?
Получается. ты не выложила саму аву к комплекту (девушка с наушниками) Но картинка с 4 героями появилась уже трижды.
Это ссылочка на героев, где все начинается с Emma ... и заканчивается DereК ... Перезалей аву, пожалуйста, а то жуть как посмотреть хочется на цельную картинку
Добавлено (24.03.2012, 22:15) --------------------------------------------- А блин, теперь и я увидела извиняюсь)))
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:22 | Сообщение # 961
Potter's fan
Статус:
И снова я к тебе, Аква) Надеюсь, не выгонишь Теперь - за новым комплектом... Насмотрелась сериала, теперь хочу одежку с ним №1: Нечто из этих картинок - раз, два, три + К этому подпись: Sooner or later we all lose their heroes
И №2: Эта или эта соединить с вот этой в одно нечто и, если получится, со стороны первой - Зло - прекрасно. С стороны второй - Добро тоже. Вот, надеюсь, я не сильно обнаглела...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:25 | Сообщение # 963
Citius, altius, fortius!
Статус:
АкваМарина, привет, я опять к тебе за набором в честь того, что пересмотрела одну оччень хорошую серию Дока и давно хотела наборчик с Джорджией Моффат
Дочь актёра, сыгравшего Пятого Доктора, жена Дэвида Теннанта, сыгравшего Десятого Доктора, сама сыграла дочь Десятого Доктора, появившуюся из его генетического материала, экстраполированного в специальной машине, да и ещё имеет такую же фамилию, как и у нынешнего сценариста сериала, Стивена Моффата! Фантастика, да и только!
В общем, наборчик из следующих фотографий:
- последняя на крайний случай, качество и выражение лица тут не очень, но если будет нужна...
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:06 | Сообщение # 974
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй, солнышко! Как твои дела? Я не совсем с заказом. скорее с вопросом. и оттого, как ты ответишь на этот вопрос, будет зависеть: буду ли я радоваться или же забьюсь в угол с размышлениями о том, что мир не справедлив. Смотри, я нашла ооооочень милую, классную фотку. в которую влюбилась без памяти. Но качество, размер УЖАСНЫ!!! Скажи, что из этого можно сделать хотябы аву фоточка Пожалуйста, умоляю, сделай что-нибудь с ней
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:14 | Сообщение # 975
незамерзающая вода
Статус:
Sevelina, пожалуйста)
Noel, твои ромашки (кстати, я говорила, что люблю эти милые цветочки? Жду-не дождусь лета, когда их будет вокруг много-много! Маленькие солнышки ) готовы, но выложить их пока что не могу, не работает компьютерный интернет. ytkonosik, выйди из угла!) Думаю можно сделать не только аву из этой невероятно трогательной картинки, по крайней мере, я постараюсь) Так и хочется спасти бедного-бедного котика от злых людей с их безжалостным душем!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ