Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:15 | Сообщение # 959
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй, милая! Можно опять поугрожать? Очень понравился комплект для Vanilla_chocolate, но правда ты так и не выложила верх в смысле аву) Очень красивая картинка, форма и рамочка! Все вместе потрясающе смотрится!
Quote (АкваМарина)
Или я эту не выложила?
Получается. ты не выложила саму аву к комплекту (девушка с наушниками) Но картинка с 4 героями появилась уже трижды.
Это ссылочка на героев, где все начинается с Emma ... и заканчивается DereК ... Перезалей аву, пожалуйста, а то жуть как посмотреть хочется на цельную картинку
Добавлено (24.03.2012, 22:15) --------------------------------------------- А блин, теперь и я увидела извиняюсь)))
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:22 | Сообщение # 961
Potter's fan
Статус:
И снова я к тебе, Аква) Надеюсь, не выгонишь Теперь - за новым комплектом... Насмотрелась сериала, теперь хочу одежку с ним №1: Нечто из этих картинок - раз, два, три + К этому подпись: Sooner or later we all lose their heroes
И №2: Эта или эта соединить с вот этой в одно нечто и, если получится, со стороны первой - Зло - прекрасно. С стороны второй - Добро тоже. Вот, надеюсь, я не сильно обнаглела...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:25 | Сообщение # 963
Citius, altius, fortius!
Статус:
АкваМарина, привет, я опять к тебе за набором в честь того, что пересмотрела одну оччень хорошую серию Дока и давно хотела наборчик с Джорджией Моффат
Дочь актёра, сыгравшего Пятого Доктора, жена Дэвида Теннанта, сыгравшего Десятого Доктора, сама сыграла дочь Десятого Доктора, появившуюся из его генетического материала, экстраполированного в специальной машине, да и ещё имеет такую же фамилию, как и у нынешнего сценариста сериала, Стивена Моффата! Фантастика, да и только!
В общем, наборчик из следующих фотографий:
- последняя на крайний случай, качество и выражение лица тут не очень, но если будет нужна...
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:06 | Сообщение # 974
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй, солнышко! Как твои дела? Я не совсем с заказом. скорее с вопросом. и оттого, как ты ответишь на этот вопрос, будет зависеть: буду ли я радоваться или же забьюсь в угол с размышлениями о том, что мир не справедлив. Смотри, я нашла ооооочень милую, классную фотку. в которую влюбилась без памяти. Но качество, размер УЖАСНЫ!!! Скажи, что из этого можно сделать хотябы аву фоточка Пожалуйста, умоляю, сделай что-нибудь с ней
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:14 | Сообщение # 975
незамерзающая вода
Статус:
Sevelina, пожалуйста)
Noel, твои ромашки (кстати, я говорила, что люблю эти милые цветочки? Жду-не дождусь лета, когда их будет вокруг много-много! Маленькие солнышки ) готовы, но выложить их пока что не могу, не работает компьютерный интернет. ytkonosik, выйди из угла!) Думаю можно сделать не только аву из этой невероятно трогательной картинки, по крайней мере, я постараюсь) Так и хочется спасти бедного-бедного котика от злых людей с их безжалостным душем!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ