Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:09 | Сообщение # 152
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаАmaneser ()
Мм...?)))
Да-да?)) Дяржи)
Код
Для № 1 [img]http://s019.radikal.ru/i619/1605/44/261cf0f308c3.png[/img] Для № 4 [img]http://s019.radikal.ru/i609/1605/79/3372d3c3e31a.png[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i719/1605/d3/aed00ed610d8.png[/img] Для № 8 [img]http://s018.radikal.ru/i520/1605/4d/4ab8ce36c83c.png[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i633/1605/3c/af1f179c0ae5.png[/img]
Anaitis, вышло как-то так.... У меня есть еще один исходник, очень теплый в отличии от этого, но пока думаю, что с ним и как делать. Если из этого ничего не понравится, так и говори. Под первым спойлером с обычными красками, во втором - с усилением цветности (ну нра мне такое)). Если что приглянется, сделаю авку. Исходник:
Если из этого ничего не понравится, так и говори. Под первым спойлером с обычными красками, во втором - с усилением цветности (ну нра мне такое)). Если что приглянется, сделаю авку.
Нравится под вторым спойлером первая эта
только змею бы тут огненной окрасить как.. она теряется Воот... а так очень нравится! Спасибооооо!!!
Дата: Четверг, 02.06.2016, 21:28 | Сообщение # 162
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis, та не за что) Завтра сделаю аву + все же попробую еще раз змею прорисовать, выровняв лицо льву. просто блин, не знаю как плавнее переход от синего к огненному сделать... Ластик/маска не то... Ну или руки не те
Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:03 | Сообщение # 163
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Завтра сделаю аву + все же попробую еще раз змею прорисовать, выровняв лицо льву. просто блин, не знаю как плавнее переход от синего к огненному сделать... Ластик/маска не то... Ну или руки не те
Ты слишком придирчива к себе. Мне нравится конечно такая ответственность шопера, но через мерно уж не надо
Дата: Пятница, 03.06.2016, 13:38 | Сообщение # 164
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Ты слишком придирчива к себе. Мне нравится конечно такая ответственность шопера, но через мерно уж не надо
Ну... иначе не умею. Хочется же красиво и качественно делать)) Крч пробовала еще раз змею и усы пририсовать, но там вышел чистый ппц, поэтому даже не покажу
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:25 | Сообщение # 168
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Нуу вдохновилась твоим талантом!
Прия-ааааа-тно Но у меня далеко не талант) Я тока учусь)
Добавлено (05.06.2016, 22:25) --------------------------------------------- Stasya765, держи) Я сделала 3 комплекта, надеюсь, что-то да понравится)) Если нет, говори смело, буду переделывать Сделать что-то вроде того, что ты мне скинула - ох, честно старалась, но... не знаю, как вышло. Мне кажется такое больше к чему-то темному подходит...
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:32 | Сообщение # 169
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Stasya765, держи) Я сделала 3 комплекта, надеюсь, что-то да понравится)) Если нет, говори смело, буду переделывать Сделать что-то вроде того, что ты мне скинула - ох, честно старалась, но... не знаю, как вышло. Мне кажется такое больше к чему-то темному подходит...
Ух, ты, поставила ты меня в неудобное положение Хочу надеть сразу все Все три варианта очень понравились, теперь стою перед дилеммой, что надеть, и кто будет первым Я просто, как слон в посудной лавке, хочу, а чего хочу - сама не знаю, от того и на своем пути громлю все прекрасное Но ты очень хорошо справилась, честно! Так и повеяло летом, морем (да, уже лето, но у меня сессия, поэтому лето пока в стороне, но твои комплекты - просто точное лето). Спасибо еще раз огромное! Все очень нравится, ничего переделывать не нужно.
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 09:33 | Сообщение # 171
Дзен до колен
Статус:
Привет) Я определилась) В честь выхода "Крови и вина" мне, кароч что-нибудь строгонько-красивое с ними вот: http://i.blogs.es/8794c8/thewitcher3/original.jpg С надписью "У меча предназначения два острия..." ) Воть)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Название это просто беда(((Предварительное "Первый снег", но я еще до вечера можно подумаю,потому что оно мне ну совсем не нравится((
А по поводу того,что на облохе изобразить - просто они вместе, ну можно фоном лес сделать, например. Если получится, волка впихнуть, но если не выйдет, можно и без него))
Спасибки заранее!! ^_^
Сообщение отредактировал verocks - Понедельник, 06.06.2016, 18:00
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:29 | Сообщение # 174
~Озаряющая ночь~
Статус:
Розовый_динозаврик, держи) Не знаю, как вышло со строгостью, но мрачность вроде как есть) Сделала 2 комплекта. Первый простенький, во втором я разошелся Если не понравится, буду переделывать ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ