Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Evgeniya82, Шикарно, спасибо Баннеры: - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 500х200 - для подписи; - 300х150 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
Жееенечка, это превосходно Мне очень-очень-очень нравится! Абсолютно все идеально, спасибо спасибо спасииибо!!! *утащила себе* А можно меня сразу на второй круг?
Воу-воу-воу-воу-воу!!!! Режь! Режь все!!!! ООООООО надо что-то еще перевести, только чтобы получить от тебя обложку
Добавлено (29.01.2016, 00:00) --------------------------------------------- Жень, а нарежь мне еще комплект из обложки, плиз? На следующий год Впрок, так сказать. И хочу в очередь... на комплект, давай Пойду ченить переведу еще...
Комплект хочу с Адамом Драйвером, сча кину пару-тройку фоток, которые за основу.
На комплекте - Adam Driver - имя актёра, потом мой ник и твой копирайт. Ник куда-ть не слишком по центру. Цветовая гамма - ближе к синей, там как будет удобно.
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:20 | Сообщение # 94
Статус:
Клубы:
Evgeniya82, спасибо, моя хорошая. Я тащусь от идеи этого комплекта, часы и дорога ведущая в тоннель очень сильно и в некотором смысле получилось символично для героев. Мне очень нравится спасибо тебе за него.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:38 | Сообщение # 95
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Caramella,
ЦитатаCaramella ()
спасибо, моя хорошая.
ЦитатаCaramella ()
Я тащусь от идеи этого комплекта, часы и дорога ведущая в тоннель очень сильно и в некотором смысле получилось символично для героев.
Солнце, мну безмерно счастлив, что ты оценила зная, как ты любишь видеть на комплекте, хоть какой-то, пусть и мимолетный, но сюжетик))) долго думала как обыграть... вот что получилось в итоге))
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:26 | Сообщение # 96
Статус:
Клубы:
ЦитатаEvgeniya82 ()
Солнце, мну безмерно счастлив, что ты оценила зная, как ты любишь видеть на комплекте, хоть какой-то, пусть и мимолетный, но сюжетик))) долго думала как обыграть... вот что получилось в итоге))
Приятно что ты так точно меня знаешь и понимаешь, это очень ценно как для меня так и для художника, чувствующего своего заказчика. Ты молодец, Женьк! Спасибо тебе ещё раз, моя хорошая и отдельная благодарность, что записала повторно.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:37 | Сообщение # 98
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Caramella, ой-ой-ой, столько приятностей и все мне, а ты не боишься, что я возгордиться жешь так могу?
ЦитатаCaramella ()
и отдельная благодарность, что записала повторно.
а здесь я вапще промолчу...))
Aquamarine_ssss,
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Очень красивый комплект для Юли
Рина, спасибо и спасибо, что забегаешь постоянно)
Миравия, таааак, Машуль, теперь с тобой... признавайся, ты смерти моей хочешь? ты за что мне такую гиф подсунула)) мой фш ее не хотел распознавать, думала кого-нить придушу пока с ней боролась В общем и целом, у тя два комплекта можешь оба забирать, можешь выбрать, какой больше нравится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ