|
Die schwarze Eleganz
|
|
| Champagne | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:53 | Сообщение # 1 |
|
Veuve Clicquot
Статус: 
|
Die schwarze Eleganz Оригинальное название: Die schwarze Eleganz Ссылка на оригинал: Die schwarze Eleganz Автор: Maggi-chan Разрешение на перевод: получено Переводчик: Champagne Бета: BanShie Дисклеймер от автора: Все права принадлежат каналу The CW и Лизе Джейн Смит. Всем этим я не зарабатываю деньги. Только история принадлежит мне. Дисклеймер от переводчика: Подписываюсь под каждым словом автора с лишь одним изменением: мне принадлежит перевод. Рейтинг: PG Жанр: Мистика Пэйринг: Главная героиня - Елена, вторым персонажем представляю себе Деймона (именно представляю, имена не указаны) Размер: мини (one-shot) Саммари: Как ни странно, отсутствует. Как переводчик могу сказать, что эта небольшая альтернатива ДВ. Основывается на сериале, не на книгах. Размещение: только на TR!
Сообщение отредактировал Champagne - Вторник, 31.05.2011, 14:09 |
| |
|
|
| Inmanejable | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:58 | Сообщение # 2 |
|
● book alcoholic ●
Статус: 
|
Значит, так. История мини, очень уж мини. Продолжение будет? Но все равно интересно. Очень чувственно. Спасибо)
|
| |
|
|
| Champagne | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:44 | Сообщение # 3 |
|
Veuve Clicquot
Статус: 
|
Да уж, самый маленький мини. Продолжения, думаю, не будет. Это первый опыт автора в написании фика по ДВ. А мне просто понравилось, действительно чуственно. Особенно на немецком.
|
| |
|
|
| Asher | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:43 | Сообщение # 4 |
|
ღDark Princessღ
Статус: 
|
Самое маленькое мини! Жаль, что продолжения не будет! Мне так понравилось! Очень чувственно, эмоционально! Берет за душу.
|
| |
|
|
| GalkaCullen | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:32 | Сообщение # 5 |
Cumbercollective
Статус: 
|
Champagne, спасибо. Замечательная история. Но действительно очень-очень маленькая. Думаю, у автора есть талант, и она смело может писать продолжение. В любом случае, она молодец. Champagne, а тебе спасибо за замечательный перевод. Мне понравилось.
|
| |
|
|
|
|
| Inwardness | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:35 | Сообщение # 7 |
•У нас духовность•
Статус: 
|
Обожаю такие вот вещи. Безумно притягательные и эмоциональные. Спасибо за перевод, Champagne
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
| |
|
|
| Champagne | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:17 | Сообщение # 8 |
|
Veuve Clicquot
Статус: 
|
GalkaCullen, спасибо! Quote Думаю, у автора есть талант, и она смело может писать продолжение. В любом случае, она молодец. Это точно. Я бы почитала полноценное произведение. Asher, спасибо за комментарий! Deruddy, спасибо, приятно слышать. Kate1, благодарю
|
| |
|
|
| Miss3115 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:53 | Сообщение # 9 |
~Audances fortuna juvat~
Статус: 
|
Необычно)
|
| |
|