Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Die schwarze Eleganz
ChampagneДата: Вторник, 31.05.2011, 11:53 | Сообщение # 1
Veuve Clicquot

Статус:

Die schwarze Eleganz

Оригинальное название: Die schwarze Eleganz
Ссылка на оригинал: Die schwarze Eleganz
Автор: Maggi-chan
Разрешение на перевод: получено

Переводчик: Champagne
Бета: BanShie
Дисклеймер от автора: Все права принадлежат каналу The CW и Лизе Джейн Смит. Всем этим я не зарабатываю деньги. Только история принадлежит мне.
Дисклеймер от переводчика: Подписываюсь под каждым словом автора с лишь одним изменением: мне принадлежит перевод.
Рейтинг: PG
Жанр: Мистика
Пэйринг: Главная героиня - Елена, вторым персонажем представляю себе Деймона (именно представляю, имена не указаны)
Размер: мини (one-shot)
Саммари: Как ни странно, отсутствует. Как переводчик могу сказать, что эта небольшая альтернатива ДВ. Основывается на сериале, не на книгах.
Размещение: только на TR!

Сообщение отредактировал Champagne - Вторник, 31.05.2011, 14:09

InmanejableДата: Среда, 01.06.2011, 10:58 | Сообщение # 2
● book alcoholic ●

Статус:

Значит, так. История мини, очень уж мини. Продолжение будет? Но все равно интересно. Очень чувственно. Спасибо)

ChampagneДата: Среда, 01.06.2011, 11:44 | Сообщение # 3
Veuve Clicquot

Статус:

Да уж, самый маленький мини. Продолжения, думаю, не будет. Это первый опыт автора в написании фика по ДВ. А мне просто понравилось, действительно чуственно. Особенно на немецком.

AsherДата: Четверг, 02.06.2011, 08:43 | Сообщение # 4
ღDark Princessღ

Статус:

Самое маленькое мини! Жаль, что продолжения не будет! Мне так понравилось! biggrin Очень чувственно, эмоционально! Берет за душу.

GalkaCullenДата: Четверг, 02.06.2011, 09:32 | Сообщение # 5
Cumbercollective

Статус:

Champagne, спасибо. Замечательная история. Но действительно очень-очень маленькая. Думаю, у автора есть талант, и она смело может писать продолжение. В любом случае, она молодец.
Champagne, а тебе спасибо за замечательный перевод. Мне понравилось.

DeruddyДата: Четверг, 02.06.2011, 12:25 | Сообщение # 6
Nothing is impossible

Статус:

Как-то так захватило-захлестнуло эмоциями! Потрясающе! yahoo

InwardnessДата: Четверг, 02.06.2011, 13:35 | Сообщение # 7
•У нас духовность•

Статус:

Обожаю такие вот вещи. Безумно притягательные и эмоциональные.
Спасибо за перевод, Champagne

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

ChampagneДата: Пятница, 10.02.2012, 18:17 | Сообщение # 8
Veuve Clicquot

Статус:

GalkaCullen, спасибо! smile
Думаю, у автора есть талант, и она смело может писать продолжение. В любом случае, она молодец.

Это точно. Я бы почитала полноценное произведение.
Asher, спасибо за комментарий! wink
Deruddy, спасибо, приятно слышать. smile
Kate1, благодарю

Miss3115Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:53 | Сообщение # 9
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Необычно)

ketrinchik5834Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:43 | Сообщение # 10
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Champagne, спасибо за перевод!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 19:00 | Сообщение # 11
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тесные узы