Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 522
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Грубиян
|
|
Коломийка | Дата: Среда, 29.06.2016, 06:55 | Сообщение # 1 |
Оптимистка
Статус: 
|
Название: Грубиян / Profane
Автор: Shipperwolf
Переводчик: Коломийка
Бета: Crazy_ChipmunK
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Дисклеймер: не претендую ни на что, кроме перевода
Рейтинг: М
Пейринг: Кэрол/Дэрил
Жанр: Романс, ангст
Размер: мини
Саммари: Она уже привыкла к его сквернословию, но не ожидала, что его ругательства смогут так на нее повлиять. В совершенно не детской ситуации Кэрол оценила словарный запас Дэрила.
От переводчика: Огромнейшее спасибо Ксюше (Shantanel)! Только благодаря ее участию, поддержке и помощи данный перевод состоялся.
Сообщение отредактировал Коломийка - Среда, 29.06.2016, 07:18 |
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:31 | Сообщение # 3 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата Коломийка (  ) От переводчика: Огромнейшее спасибо Ксюше (Shantanel)! Только благодаря ее участию, поддержке и помощи данный перевод состоялся. Женя, ты меня убиваешь, честное слово! Ну право, я ведь ничего не сделала, просто пнула ( ) в нужном направлении) Смотри, как здорово получилось! Ты большая молодец, даже не сомневайся в себе
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 30.06.2016, 07:00 | Сообщение # 4 |
Оптимистка
Статус: 
|
Pinenuts, Даш, спасибо, что пришла! Буду ждать твоих впечатлений от прочитанного)
Цитата Shantanel (  ) просто пнула ( ) в нужном направлении) Ха, так грамотно, вдохновляюще и мотивирующе еще нужно уметь пнуть) Так что, ты как хочешь, а я знаю, кто виноват, что я на перевод фанфиков решилась
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Четверг, 30.06.2016, 07:59 | Сообщение # 5 |
человек-порыв
Статус: 
|
Отмечусь, а позже, как приеду, отпишусь.
|
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:53 | Сообщение # 7 |
стукнутая Сагой
Статус: 
|
Ксюш, ты у нас двигатель и вдохновитель. И не красней! Жень, "Грубиян" прекрасен в своей грубости. Потому что не показное, а настоящее, всамделешная реакция у мужика. А Кэрол, она всегда его примет. Любого. Лишь бы по честному и рядом. Спасибо!!!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 30.06.2016, 16:05 | Сообщение # 8 |
Оптимистка
Статус: 
|
Mary_Grey, буду ждать Спасибо, что заглянула)
Madlen, Катя, не ожидала, что ты смотришь ХМ! Нас здесь мало, к сожалению.Цитата Madlen (  ) но, судя по всему, Кэрил так и нет? Эх, его нет, и не известно, будет ли Спасибо за внимание к переводу! Приятный сюрприз)
Цитата Lessa8956 (  ) Жень, "Грубиян" прекрасен в своей грубости. Потому что не показное, а настоящее, всамделешная реакция у мужика. Как все точно! Именно этим миник и зацепил))) Спасибо за внимание и такой точный коммент!
|
|
|
|
Vins | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:07 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус: 
|
Ух ты, как горячо. У нас и так в городе температура под 40, а ты меня так добиваешь! На самом деле вполне могу представить у ДД и Кэрол именно такой секс. Спасибо, отличный перевод!
Сообщение отредактировал Vins - Воскресенье, 03.07.2016, 23:07 |
|
|
|
Коломийка | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 07:18 | Сообщение # 10 |
Оптимистка
Статус: 
|
Vins, Лена, очень рада, что заглянула! Приходится хоть что-то делать, коротая ожидание до твоей новой главы Спецагента)
|
|
|
|
Madlen | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:27 | Сообщение # 11 |
Venomous
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Madlen, Катя, не ожидала, что ты смотришь ХМ! Нас здесь мало, к сожалению.
Женя, я не большой-большой фанат, но смотрю с удовольствием) А перевод прочитала — с ещё большим
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 19:01 | Сообщение # 12 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я, черт побери, ТРЕБУЮ этого в сериале
Надеюсь, что дождусь когда-нибудь подобного развития событий, ибо достали своей скромностью
Коломийка, Женечка, спасибо огромное за перевод. Мне очень понравилось. Горячо, и грубо Самое то. Переводи еще, мы бум читать
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 20:25 | Сообщение # 13 |
Оптимистка
Статус: 
|
Цитата Madlen (  ) Женя, я не большой-большой фанат, но смотрю с удовольствием) А перевод прочитала — с ещё большим А я серьезно подсела, даже и не ожидала, так как не очень люблю тему зомби, но тут сраслось Фанфики в плане Кэрила больше радуют, чем сериал)))
Цитата Pinenuts (  ) Я, черт побери, ТРЕБУЮ этого в сериале Прям озвучила мои мысли))) Дашуль, спасибо, что нашла время и прочла перевод) Маленькая приятность для всех ждущих и надеющихся.
Цитата Pinenuts (  ) Переводи еще, мы бум читать Нужно чуток подождать, так сказать, созреть)))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:40 | Сообщение # 14 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:47 |
|
|