Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 533
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Шоколадочка моя
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 15.04.2016, 00:00 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Оригинальное название: Sweet Chocolate of Mine Автор: NineKindsofCrazy
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Shantanel (1-2 главы) & Annetka (3-4 главы) & Nikki6392 (5-7 главы) & ButterCup (8-10 главы) Бета: little_hamster
Дисклеймер: не претендуем ни на что, кроме перевода
Рейтинг: R Жанр: Friendship Пейринг: Спок, Д.Кирк
Саммари: Джим Т. Кирк всевозможными способами пытается заставить Спока попробовать шоколадку. Получится ли у него?
От переводчиков: Перевод посвящается прекрасному человеку, милой девушке, доброй подруге - Дашеньке Pinenuts! Дорогая Яйки Пайна, от всей нашей теплой компании с душой и всем сердцем поздравляем тебя с днем рождения и дарим скромный подарок в виде этой забавной истории! Все наши основные поздравления - в новости, а здесь мы просто желаем приятного прочтения!
Главы 1-2 Главы 3-4 Главы 5-7 Главы 8-10
|
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 15.04.2016, 01:31 | Сообщение # 2 |
Lost in dreams
Статус: 
|
Ух ты, какая вкуснятина) Виновницу перевода - с днём рождения еще раз, а девушкам - огромное спасибо за труд. Обязательно прочитаю! Вот просто обязательно!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 15.04.2016, 05:33 | Сообщение # 3 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Аааааа, Боже, целый перевод для меня одной Девочки вы золото просто. Ксюшик, Аннетик, Лизунь, Лютик спасибо огромное мои хорошие. Хоманька, спасибо за редактуру. Оформление шикарное 
Я так хочу прочитать сейчас, но мне надо везти преподше диплом на проверку Надеюсь вернусь поскорее и прочитаю эту вкусняшку.
Сообщение отредактировал Pinenuts - Пятница, 15.04.2016, 05:57 |
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 16.04.2016, 08:13 | Сообщение # 4 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Девочки мои любимые, спасибо вам за этот потрясающий перевод. Просто шикарный. Все эти небольшие ситуации так напоминают мне оригинальный сериал, что прямо захотелось пересмотреть. Кирк такой упертый, но я в нем даже не сомневалась, что он в итоге заставит Спока съесть шоколад. Не ожидала от вулканца такого упрямства, ведь на алкоголь его уговорить гораздо проще, чем на обычный шоколад В общем я получила огромный заряд позитива от этого небольшого, но очень крутого перевода. Спасибо мои хорошие еще раз, за прекрасный подарок
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:50 | Сообщение # 5 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
|
|
|